Мужчину заразили ВИЧ-инфекцией в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aceone
22.11.2014 - 01:38
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Вофффка @ 21.11.2014 - 23:11)

в этой теме провокаторов на то, что ВИЧ не существует будет вдвое больше. Те кто принимает терапию, не обращайте внимания и продолжайте принимать, доказано - вирус существует, терапия это пока что единственный способ приостановить его процесс

Вставлю и свои пять

Я бы не советовал тебе так уверенно об этом писать. Во-первых доказательств все-таки нет! А то, что есть - из серии "доказанная гипотеза", можно трактовать как угодно.

Ни один уважающий себя врач (если он не сидит на спидоносной кормушке) никогда не скажет уверенно ЕСТЬ или НЕТ СПИДа.

Уж слишком специфическая эта "болезнь". Ни один иммунолог ничего также тебе не скажет, кроме как картины тупого анализа на предмет наличия тех или иных тел. Да и не забывай, что среди тех же иммунологов - половина недоучек, которые позволяют себе брать у пациента анализ крови во время курса антибиотиков! Можешь не верить, но таких дибилов-врачей пруд пруди. А потом умничают, мол лейкоциты в допустимом пороге.

Так вот, верить или не верить в СПИД - абсолютно две имеющие полное право на жизнь версии.

Лично мой круг общения - это врачи, образование мед, но сам не врач (занимаюсь другим). Это я все к тому, что не стоит так уж слепо принимать все на веру.

Важная поправка! Мнение людей, которые пишут "ты расскажи это моим пациентам больных СПИДом" - вообще не интересно, и не авторитетно (уж слишком им это выгодно, ну через чур выгодно))!

И еще "а ты уколешься иголкой после человека у которого официальный СПИД" - вообще тупость. Может я открою страшную тайну, но риск заболеть реальными болезнями (которых огромное количество) тупо уколовшись "после" очень высок, так что ищи дураков в другом месте!

[^]
ProClimber
22.11.2014 - 01:40

Йоханый Бабай

Цитата (yurannn @ 21.11.2014 - 23:34)
Бля, ни одного знакомого с 85 года не знаю с ВИЧем и другие не слыхали и от СПИДа ни кто не умирал ,хотя сам в 2008 проверялся-"-", где я живу??? сарказм)) рф- ярославль..видимо нариков знакомых небыло((..

Прикинь у меня ни один знакомый тьфу тьфу туберкулезом не болел.

[^]
ProClimber
22.11.2014 - 01:47

Йоханый Бабай

Цитата (Aceone @ 22.11.2014 - 01:38)

И еще "а ты уколешься иголкой после человека у которого официальный СПИД" - вообще тупость. Может я открою страшную тайну, но риск заболеть реальными болезнями (которых огромное количество) тупо уколовшись "после" очень высок, так что ищи дураков в другом месте!

Ну понятно, слился короче. Чеж так то? Давай докажи науке что его не существует, раньше ученые заразы себе прививали чтоб доказать что их вакцина работает. Давайте сторонники того что ВИЧа нет, возьмем человека который болеет пока что только спидом и по немного каждому введем его крови.

Бля этож получается, по логике такой прям вселенский заговор. Интересно а во всех лаборатория, по всей стране, беруться миллионы проб. И вот приходит старший лаборант и говорит, так этому пиши спид, этому короче не пиши, этому напиши. И тысячи лаборантов пишут +. Ну хорошо, или есть реактивы например ( я не силен как там проверяют на вич кровь) Ну предположим есть банка реактива, лаборант оттуда берет ложкой в пробирку насыпает ага -, ладно берет оттуда же реактив ага +, тоесть там реализована таким образом химическая формула что она с генератором случайных чисел работает, ну раз спида то не существует.

[^]
Wassupp
22.11.2014 - 02:12

Ярила

Тещу стоматологи гепатитом С заразили суки. (моя тещя - хороший человек)
Самое херовое что хер докажешь что, где и когда.

[^]
radiostep
22.11.2014 - 09:39

Ярила

А чо без рейтинга? Заказной пост от Тефтеля?

[^]
rockyrock
22.11.2014 - 11:11

Шутник

Цитата (geoMaster @ 21.11.2014 - 20:55)
У меня друг был врач, так говорил в крупные праздники типа 23 или 8 я не говорю про НГ в больничку лучше не попадать с серезным чем то, ибо все пьяны, а он был анестезиолог нашего ОКБ (Томск)
Он умер от пьянки, язва в отпуске перепил и она открылась

мне просто повезло, я родился в новый год, в роддоме, не смотря на "праздничное настроение" ничего вроде не случилось.

Жаль вашего друга.
Самое интересно, пациентов врачи увещевают о недопустимости всякого нехорошего, а сами пьют, курят и тд и тп.

[^]
Gabriel9
22.11.2014 - 11:33

Хохмач

Цитата (ProClimber @ 22.11.2014 - 01:47)

Ну понятно, слился короче. Чеж так то? Давай докажи науке что его не существует, раньше ученые заразы себе прививали чтоб доказать что их вакцина работает. Давайте сторонники того что ВИЧа нет, возьмем человека который болеет пока что только спидом и по немного каждому введем его крови.

Бля этож получается, по логике такой прям вселенский заговор. Интересно а во всех лаборатория, по всей стране, беруться миллионы проб. И вот приходит старший лаборант и говорит, так этому пиши спид, этому короче не пиши, этому напиши. И тысячи лаборантов пишут +. Ну хорошо, или есть реактивы например ( я не силен как там проверяют на вич кровь) Ну предположим есть банка реактива, лаборант оттуда берет ложкой в пробирку насыпает ага -, ладно берет оттуда же реактив ага +, тоесть там реализована таким образом химическая формула что она с генератором случайных чисел работает, ну раз спида то не существует.

Короче,давай проще.У тебя есть хоть один хотябы знакомый которому поставили такой страшный диагноз?????У меня нет,и больше чем уверен у всех здесь отписавшихся тоже нет!!!!!
Падение имунитета бывает у всех,вот почитай http://www.yaplakal.com/forum14/topic568489.html?hl=

[^]
ProClimber
22.11.2014 - 11:37

Йоханый Бабай

Цитата (Gabriel9 @ 22.11.2014 - 11:33)

Короче,давай проще.У тебя есть хоть один хотябы знакомый которому поставили такой страшный диагноз?????У меня нет,и больше чем уверен у всех здесь отписавшихся тоже нет!!!!!
Падение имунитета бывает у всех,вот почитай http://www.yaplakal.com/forum14/topic568489.html?hl=

Я и говорю, туберкулеза не существует, болезни Лайма тоже нет, про рак пиздежь инфа 100% - а почему? А потому что у меня ни одного знакомого нет с этими болезнями. Вот ОРВИ, бронхит, насморк и гайморит не пиздежь.

[^]
Gabriel9
22.11.2014 - 11:42

Хохмач

Цитата (ProClimber @ 22.11.2014 - 11:37)

Я и говорю, туберкулеза не существует, болезни Лайма тоже нет, про рак пиздежь инфа 100% - а почему? А потому что у меня ни одного знакомого нет с этими болезнями. Вот ОРВИ, бронхит, насморк и гайморит не пиздежь.

Да хватит стебаться,про насморк и всякую херню,ты мне на вопрос ответь,есть или нет????

[^]
Gabriel9
22.11.2014 - 11:45

Хохмач

А то как-то не хорошо получаеться,ВИЧ есть,но его никто не видел,видели только падение Имунитета)))А то,что Имунитет падает,не по болезни,а от усталости даже,никто на это внимание не обращает))))

[^]
Gabriel9
22.11.2014 - 11:45

Хохмач

Даже от не досыпания))))

[^]
Impulse89
22.11.2014 - 12:43

Ярила

Ни у кого нету плагина который скрывает все рекламные посты на ЯПе? От одних картинок тотализатора появляются рвотные позывы.

[^]
Truenick
22.11.2014 - 13:27

Юморист

Цитата (Impulse89 @ 22.11.2014 - 12:43)
Ни у кого нету плагина который скрывает все рекламные посты на ЯПе? От одних картинок тотализатора появляются рвотные позывы.

Есть. Но как только кто-то осмелиться назвать - отправиться в пермабан ботом этого сайта, проверенно))

[^]
Truenick
22.11.2014 - 13:32

Юморист

Цитата (Gabriel9 @ 22.11.2014 - 11:45)

А то как-то не хорошо получаеться,ВИЧ есть,но его никто не видел,видели только падение Имунитета)))А то,что Имунитет падает,не по болезни,а от усталости даже,никто на это внимание не обращает))))

Знал лично человека который заразился сам(загулял один раз от жены)
За несколько лет очень быстро угас sad.gif

[^]
Meandr51
22.11.2014 - 13:41

Ярила

[QUOTE=hourses,21.11.2014 - 21:40] А умирают люди от лечения СПИДа. Поскольку "лекарства" очень токсичные и ничем не отличаются от старых противораковых препаратов.
Кому интересны подробности, может погуглить на "СПИД - аферизм". [/QUOTE]
Чувак, ты это моим пациентам ВИЧ+туберкулез расскажи, ага. Фейк у тебя между ушей, без обид.

[/QUOTE]
Убери из истории болезни свой лажовый ВИЧ и лечи от туберкулеза. Тогда от тебя хоть какая-то польза будет. А то включили конвейер смерти, мозги всем заполоскали и бабло лопатой гребете...

Добавлено в 13:48
Цитата (Truenick @ 22.11.2014 - 13:32)

Знал лично человека который заразился сам(загулял один раз от жены)
За несколько лет очень быстро угас sad.gif

Это сплошь и рядом. Диагноз неправильно поставили и лечили не от того. Например, у него был кандидоз, трихомонада и хроническая пневмония. А лечили от "СПИДА" токсичными препаратами. Выгодно и надежно. Тут любой угаснет...

Добавлено в 13:57
Давайте сторонники того что ВИЧа нет, возьмем человека который болеет пока что только спидом и по немного каждому введем его крови.

Вот такие врачи и "лечат". А старые, нормальные, не стали бы никому ничего вводить в рекламных целях, а просто сделали бы полную диагностику. Выявили реальный возбудитель вполне известной, но трудно диагностируемой болезни и лечили бы от нее. Или просто, не найдя ничего, рекомендовали бы сменить образ жизни на здоровый, питаться правильно, ходить пешком по горам и лесам, не тратить здоровье на дополнительной работе за новый джип, а радоваться любимому человеку, детям и свежему воздуху. И "СПИД" исчезнет, как наваждение.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 22.11.2014 - 13:41

[^]
Вофффка
22.11.2014 - 16:48

Приколист

Цитата (Вофффка @ 21.11.2014 - 23:11)

в этой теме провокаторов на то, что ВИЧ не существует будет вдвое больше. Те кто принимает терапию, не обращайте внимания и продолжайте принимать, доказано - вирус существует, терапия это пока что единственный способ приостановить его процесс

Вставлю и свои пять

Я бы не советовал тебе так уверенно об этом писать. Во-первых доказательств все-таки нет! А то, что есть - из серии "доказанная гипотеза", можно трактовать как угодно.

Ни один уважающий себя врач (если он не сидит на спидоносной кормушке) никогда не скажет уверенно ЕСТЬ или НЕТ СПИДа.

Уж слишком специфическая эта "болезнь". Ни один иммунолог ничего также тебе не скажет, кроме как картины тупого анализа на предмет наличия тех или иных тел. Да и не забывай, что среди тех же иммунологов - половина недоучек, которые позволяют себе брать у пациента анализ крови во время курса антибиотиков! Можешь не верить, но таких дибилов-врачей пруд пруди. А потом умничают, мол лейкоциты в допустимом пороге.

Так вот, верить или не верить в СПИД - абсолютно две имеющие полное право на жизнь версии.

Лично мой круг общения - это врачи, образование мед, но сам не врач (занимаюсь другим). Это я все к тому, что не стоит так уж слепо принимать все на веру.

Важная поправка! Мнение людей, которые пишут "ты расскажи это моим пациентам больных СПИДом" - вообще не интересно, и не авторитетно (уж слишком им это выгодно, ну через чур выгодно))!

какая разница кто ты и где ты и с кем общаешься, я верю и говорю фактами, я видел и вижу это на глазах. Вирус это вирус, он не возьмется из ничего, но то что он пожирает иммунную систему это факт. Вы все еще не верите в то как американцы все это делают ради одной цели, эбола это пострашнее, но принцип действия этого вируса куда в разы эффективнее ВИЧ, почитайте про сергиев посад в советские времена и вы откроете перед собой немыслимую картину, и, поменьше станете слушать своих друзей врачей, я никому доказывать не собираюсь, я видел, я знаю и поэтому предупреждаю, что это все рядом и никто не защищен, это факт. Так для размышления посмотрите статистику регионов, где больше всего он обитает, потом подумайте почему именно там и почему в архангельской области самый малый его процент, просто поразмышляйте над этим и все станет ясно, что и для чего и для кого и кто и зачем.

[^]
Ty747
22.11.2014 - 20:36

普京是小偷和騙子

Цитата (TooGooD @ 22.11.2014 - 00:37)
Хера себе федеральные каналы стали на ЯП'e рекламироваться. Видать рейтинги у передачи совсем никакие!

просто тут ваты докуя, их контингент.

[^]
БАТЛКРУЗЕР
22.11.2014 - 20:43

Юморист

...поржаюсь богатству арсенала информационного говна, которое идет параллельно санкциям. Так и правда к весне майдан будет.

[^]
Yehat
22.11.2014 - 21:55

Приколист

Цитата (ProClimber @ 21.11.2014 - 22:47)

А ты готов кольнуться одной иглой или перелить кровь или каким любым другим образом вступить в контакт с ВИЧ или СПИД положительным, так чтоб вы обменялись кровью. Ведь его нет. ?

Даже если у него будет тысяча бумажек, о том, что он здоров, это не повод обмениваться с ним кровью. Может просто группа не подойти.
Да и вообще ненормальная постанова вопроса.

Я тоже считаю спид афёрой. Что это за страшная страшная болезнь, с которой живут десятилетиями, рожают здоровых детей и умирают вообще от других, вполне конкретных заболеваний (если вообще от болезни, а не по другому поводу)?
Я могу понять, например, бешенство, или столбняк. Реально страшные штуки. Но не эту выдумку для домохозяек. Как только на неё нормальные врачи повелись, вообще ума не приложу.

Это сообщение отредактировал Yehat - 22.11.2014 - 22:27

[^]
tanya777777
22.11.2014 - 22:40

Юморист

О, и ВИЧ-диссиденты подтянулись сразу.
По этой теме можно приблизительно оценить уровень образования в стране. Он хуёвый - очевидный вывод. Примерно на уровне Нигерии.

[^]
Yehat
22.11.2014 - 22:43

Приколист

А каким образованием надо обладать, чтобу делать выводы о стране по двум страницам каментов к фильму НТВ на главном юморном портале?

Это сообщение отредактировал Yehat - 22.11.2014 - 22:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15376
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх