Если "художник" не удосужился нарисовать лобовое стекло, то почему мы должны ожидать, что на другой стороне нарисованы двери?
Опять же рисунок настолько схематичен, что любой из квадратов может олицетворять собой не окно, а дверь. Возможно даже все три квадрата - двери.
Еще выше кто-то предполагал, что мы видим автобус " в лоб" . Тогда три квадрата - это головы: водитель, кондуктор и пассажир.
Как по мне, так эта картинка прихватизирована из теории лечения психзаболеваний : про результатам ответа на поставленный в отношении картинки вопрос профессура определяет какого винтика в голове пациента не хватает.
Почему-то вспомнил старый анекдот:
Профессор психологии осматривает сексуально озабоченного пациента. Достает из стола белый листок на котором в центре стоит маленькая черная точка
- Что здесь изображено?
- Доктор, здесь изображено заснеженное поле на котором стоит черная палатка, внутри палатки голый мужчина лежит на голой женщине.
Проф достает из стола другой листок: черный с маленькой белой точкой посредине
- А здесь что?
- А здесь изображено черное, вспаханное поле на котором стоит белая палатка, а внутри палатки голый мужчина лежит на голой женщине.
Профессор опять тянется к столу и достает зеленый листок с синей точкой.
Не дожидаясь вопроса пациент говорит:
- Доктор, а почему это меня считают сексуально озабоченным? Вот нафига вы у себя в столе держите столько рисунков с голыми мужиками и бабами?
А когда я вспомнил этот старый анекдот, я представил, что доктор из анекдота дал пациенту рисунок, который нам любезно подсунул ТС.
Что ответил пациент, каждый может нафантазировать самостоятельно.