Потрясающе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sharahu
16.11.2013 - 23:25
Статус: Offline

Шутник

тс молодца,видео действительно поразит всех наивных,к месту постоянная реклама,отличный исходник для выборов,вместо макдака можно вставить любую партию или депутата

[^]
htaccess
17.11.2013 - 00:40

Ярила

Если видео поразило весь интернет, то почему оно появилось здесь в качестве рекламы?

[^]
kofeimoloko
17.11.2013 - 11:18

Ярила

Макдональдс Это коммерческая компания - цель которой - бабло! И они не могут запилить фонд на свои деньги? НЕТ! они могут запилить фонд на ваши и мои деньги! они ни копья не потратят ни на что, ни на каких больных детей - они им пофигу. им нужны только ДЕНЬГИ, которые им принесут потребители.

ой, бля! в Сочи они запилили площадку.... Слабо в мухосранске сделать? Нет не сделают - в мухосранск ТВ не пригонишь, и там туристов нету, чтобы они лицезрели площадку, на которой будет (100%) реклама доналда- макдоналда

[^]
Ko4in
17.11.2013 - 12:07

Приколист

Видео поражает а фонд пожирает...
Отдай свой последний рубль ФОНДУ!!! Его основателю нечем платить прислуге! Пожалей бедного основателя,будь человеком!

[^]
PapaStyle
17.11.2013 - 13:43

Шутник

Если бы Макдак захотел помочь детям, то его основатель и совет директоров компании выделили бы из своих счетов в банках по миллиарду,которых хватило бы всем детям мира наверно.

А так это тупое заколачивание бабок и пиар. Макдак- иди нах*й!!!!

[^]
hydraq
17.11.2013 - 17:15

Юморист

Вообще строительством детских площадок и домов заниматься должно государство.Кстати пускай этим и занимаются.
Но есть один интересный момент-реально ли деньги фонда уходят в нужное русло?
Я лично не склонен доверять различного рода фондам.

Это сообщение отредактировал hydraq - 17.11.2013 - 17:24

[^]
abrakadabr
17.11.2013 - 19:33

Юморист

Почему у Димки косички?

[^]
Шеогорат
17.11.2013 - 20:45

Spread the doom!

Мк доналд - это сеть туалетов, а еще, говорят, там еду продают, вредную и быструю. Fast food = junk food.

Потрясающе!

[^]
Lirrian
18.11.2013 - 04:08

Гость

Но чурки ебучие
Все в дом загребучие
Не строят ваш дом
Как сказал фонд

Они бляди мерзкие
Вонючие, дерзкие
Все денежки спиздят
Как хотел фонд

Вы видели в ролике черных детей?
Молчите! Не надо дурацких идей!
Все в ролике сказано - белые нищие
Все ясно прекрасно, что Русские днище!

Детей я найду и сам помогу!
Мне фондов не надо! Дорогу найду!
А вам цунарефам одно я скажу
Что мыло с веревкой давно вас уж ждут!

P.S.: Я стихоплет пздц, но никак не пойму, почему мы должны делать работу политиканов разных мастей?

[^]
andrew150872
18.11.2013 - 07:38

Юморист

Цитата (TinKalatin @ 16.11.2013 - 12:12)
Только вот занимаются у нас этим только Фонды, да Энтузиасты (Чулпан Хаматова и т.д.). Дай им Бог здоровья!
А где государство, которое должно этим заниматься? А, ну что же я спрашиваю; "Мы стали лучше одеваться и сеять больше ржи"!

Государству некогда у нее олимпиада вот так вот.

[^]
olegek
18.11.2013 - 09:45

Весельчак

я вот не понимаю такой рекламы!?! купите книжку и мы отдадим эти деньги на постройку детской площадки! какое кощунство играть-зарабатывать на жалости тех кто придет в мак, купит что то (принеся маку прибыль) и плюс эту книжку! и что за низость со стороны мака, в рекламе говорить о том что они построят площадку с этих денег, вместо того что бы молча построить её без продажи данных книжек! как делают это выше озвученные фонды! я если что участвую и помогаю финансово если есть возможность таким детям, но не через маки! если что пишу не для того что бы кичиться, а злопыхателям которые станут писать что дескать я сам ни чего не делал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6621
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх