Дайте мне автомат.....Да он у меня и так есть, но сейчас не об этом. На сколько я помню на нашем простом занюханном советском стадионе было если не ошибусь около десяти секций, плюс тир с мелкашками, плюс огромные трибуны где можно было в выходной просто прийти , посидеть с девушками и пообщаться-попить чаю из термоса, поглядеть как кто-либо бегает или играют в футбол. Бабок во все это было вложено мама-не горюй. А теперь, построили из фанеры какие-то сраные горки под автомобильной эстакадой, загнали туда круглых мудаков, которые косят под мудных нигеров из бедных американских кварталов, и эти мудаки круглые сутки там шураебятся, пьют пиво и ебут друг другу мозг тонкостями музыкальных стилей из помойки. Ребята, вас крупно наебали..... у вас отняли все, а дали спред-сурогат. Дышите говном, ломайте себе кости, занимайтесь этой суходрочкой и не требуйте от этой власти ничего. У вас осталось правда право на дурацкую музыку,паршивое поило, дешевые наркотики, деградацию мозга, и полное отупение. Сегодня ехал с такими в автобусе. У всех скейты под мышками, на головах шапочки кислотного цвета, брезентовые курточки на чебурашьем меху, пидорские джинсики в обтяжечку таких-же цветов и кеды. Козлиные бородки, зрачки в точку. Эта вся хуета расталкивала всех своими скейтами, ржала на весь автобус, а после чего намолевала на стекле двери какуе-то хуйню и вышла. Мужикам уже где-то под тридцать....А мужикам-ли вообще-то?
Это сообщение отредактировал antigo - 27.10.2013 - 23:37