БИ-2. Молитва - фильм "МЕТРО" OST

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrikZigmund
3.02.2013 - 16:05
Статус: Offline

Приколист

у них были офигенные песни. Полковнику никто не пишет, Варвара, Сердце, Серебро. Но то, что они делают сейчас вообще не втыкает.

сложно держаться на одном уровне как, например, Сплин...

[^]
SeRG256
3.02.2013 - 20:07

Весельчак

а по мне - так вообще никак. Все держится на красоте клипа, текст ни о чем, попса одним словом. OST в названии, типа офигенный саундтрек.
Вообще они давно скатились в коммерческое дерьмо, уж простите, кому они нравятся.
Весь клип как бы говорит : смотрите какие мы красивые, какая красивая музыка, любовь-морковь, девочки смотрите какие мы романтики и так далее. тьфу. одна песня - полковник. и все, кончились

[^]
LDSP
3.02.2013 - 21:25

Приколист

Имхо фуфло ... впрочем как и ,наверное, фильм

[^]
HATE
4.02.2013 - 07:20

Главтролль

БИ-2 этот говнофильм не спасет, факт.

[^]
Jirafius
4.02.2013 - 07:24

Приколист

Я помню так обрадовался сначала, когда увидел постер фильма, думал неужели по Метро 2033 фильм снимают? Ну, собственно как только начал читать описание, надежда умерла, а мой дар прорицателя подсказал, что это будет очередное феерическое говно.

А саундтрэк... хорошая попытка, но всё равно я на это фуфло в кино не пойду.

Это сообщение отредактировал Jirafius - 4.02.2013 - 07:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7529
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх