Как заработать миллионы на оппозиции?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhu
21.11.2012 - 19:25
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Snap01 @ 21.11.2012 - 17:38)
было даже на ЯПе, что "Этот пидорас врет, проверяйте, мы ничего не воровали" . и как раз про втб. то что он работает за деньги есть в его взломанной почте с электронной цифровой подписью. из вашего поста вообще невозможно понять вашу позицию. вы и против навального и за него. а т.к. на счет его продажности в инете все уже давно разжовано, в этой теме нет смысла концентрироваться на нем, раз адептов его секты здесь не наблюдается.
была бы это новость, тогда можно было бы обсуждать.
правозащитники леса. у леса уже есть права... наверное вы имели ввиду "экологи". Про дурость с химкинским лесом, где главная героиня получила несколько лямов за свою деятельность, а остальные занимаются вредительством за бесплатно, комментировать смысла тоже не много. Достаточно сказать, что их идея травить химчан выхлопными газами, никогда не будет поддержана жителями химок, поэтому эта экологичка провалилась на выборах в Химках. Очередное подтверждение продажности болотных лидеров. Пусть чирикова раздаст все полученные от госдепа деньги и расскажет кому и сколько. Полученные ей почти 5 лямов рублей за попытку саботажа строительства трассы очевидно являются государственной изменой. Странно что ее не посадили. Пусть даже и вопли бы были.

Я говорил про на самом деле проверяйте, а не "проверяйте".
"Взломанная почта" да еще и с "подписями", а кто взломал? Это случаем не в стиле: очередная забытая модель новейшего телефона который случайно нашли журналисты?
Не хочу есть говно, потому не буду выбирать один из предложенных сортов. Вот такая у меня позиция.
Похоже идет борьба за паству и раз чужих прихожан нету, то и проповедовать не хотите.
Так это о жителях Химок беспокоились. Вообще классная идея, снести лес что бы положить там дорогу в целях сохранения экологии. Это окончательная версия? Потому что были идеи что только по прямой нельзя, надо чтобы дорога была кривая иначе люди будут засыпать за рулем.
Бред полнейший. За 5 лямов любой я найду 100 человек по 30килорублей на рыло и стройки не будет. На оставшиеся поставлю памятник алчности и тупости чиновников. Есть например такая идея: змея из денег которая жрет сама себя, причем не с хвоста, а пытается заглотить по середине.

Это сообщение отредактировал uzhu - 21.11.2012 - 19:26

[^]
avaron
21.11.2012 - 19:43

Юморист

На счет заработка на оппозиции не знаю, но вот народ предлагает заработать приличные деньги на экологии. http://www.borshec.ru/news-view-1566.html

[^]
Snap01
21.11.2012 - 22:01

Ярила

Цитата (uzhu @ 21.11.2012 - 20:25)
Цитата (Snap01 @ 21.11.2012 - 17:38)
было даже на ЯПе, что "Этот пидорас врет, проверяйте, мы ничего не воровали" . и как раз про втб. то что он работает за деньги есть в его взломанной почте с электронной цифровой подписью. из вашего поста вообще невозможно понять вашу позицию. вы и против навального и за него. а т.к. на счет его продажности в инете все уже давно разжовано, в этой теме нет смысла концентрироваться на нем, раз адептов его секты здесь не наблюдается.
была бы это новость, тогда можно было бы обсуждать.
правозащитники леса. у леса уже есть права... наверное вы имели ввиду "экологи". Про дурость с химкинским лесом, где главная героиня получила несколько лямов за свою деятельность, а остальные занимаются вредительством за бесплатно, комментировать смысла тоже не много. Достаточно сказать, что их идея травить химчан выхлопными газами, никогда не будет поддержана жителями химок, поэтому эта экологичка провалилась на выборах в Химках. Очередное подтверждение продажности болотных лидеров. Пусть чирикова раздаст все полученные от госдепа деньги и расскажет кому и сколько. Полученные ей почти 5 лямов рублей за попытку саботажа строительства трассы очевидно являются государственной изменой. Странно что ее не посадили. Пусть даже и вопли бы были.

Я говорил про на самом деле проверяйте, а не "проверяйте".
"Взломанная почта" да еще и с "подписями", а кто взломал? Это случаем не в стиле: очередная забытая модель новейшего телефона который случайно нашли журналисты?
Не хочу есть говно, потому не буду выбирать один из предложенных сортов. Вот такая у меня позиция.
Похоже идет борьба за паству и раз чужих прихожан нету, то и проповедовать не хотите.
Так это о жителях Химок беспокоились. Вообще классная идея, снести лес что бы положить там дорогу в целях сохранения экологии. Это окончательная версия? Потому что были идеи что только по прямой нельзя, надо чтобы дорога была кривая иначе люди будут засыпать за рулем.
Бред полнейший. За 5 лямов любой я найду 100 человек по 30килорублей на рыло и стройки не будет. На оставшиеся поставлю памятник алчности и тупости чиновников. Есть например такая идея: змея из денег которая жрет сама себя, причем не с хвоста, а пытается заглотить по середине.

1. про втб смотрите цены буровых вышек. у навального в постах была оценка "эксперта", без всяких ссылок. всю свою историю он построил вокруг этой оценки. никто из читателей не задавался вопросом реальной цены. пока не пошел ответный вброс втб, но он уже был после того, как они прошли все стадии судов, после того как хомячки забыли про вышки. хотите проверить? ну так и проверяйте, кто вам мешает. когда навальный постит очередную глупость, хомячки забывают, что данные надо проверять. можете также проверить про вброс навального о повышении цен на жкх в зависимости от результатов ЕР. где он пытался подогнать данные под свою идею. в итоге дошел до того, что начал на своем же сайте удалять данные, которые его же идею опровергали. подгонять факты и игнорировать противоречия в своей версии это фирменная фишка российской оппозиции.
2. какая разница кто взломал почту. там есть цифровые подписи яху, гугла и т.п. можете бабулям рассказывать, что цифровые подписи этих крупнейших компаний подделали. на интернет-ресурсе такие глупости не прокатят.
3. дорогу предлагают перенести подальше от населенного пункта. только тот кто не живет в Химках будет предлагать сохранить весь поток транспорта в населенном пункте лишь бы в лесу не вырубили узкую полосу под трассу (которую на самом деле уже вырубили). Именно из-за такой глупости у нее такой маленький процент на выборах. Именно из-за этого активистов из химок, которые подерживали бы ее на выборах, было очень мало. Большинство активистов приехали из москвы и им было плевать на экологическую обстановку в городе, где они не живут.
У Чириковой есть 150к$$$. Она их официально получила от ГосДепа весной. Не знаю на счет налогообложения этих средств. Уже осень, а толку от этих денег нет. Идите и скажите ей, что она творит "бред полнейший", и что эти деньги она должна потратить не на себя, а через вас нанять 100 человек. Думаю вас объявят кровавым нашистким провокатором, который не уважает права на частную собственность. Напишите ей и расскажите нам как у вас все быстро и просто получится. Мы ждем от вас ответа. Удачи!

Это сообщение отредактировал Snap01 - 21.11.2012 - 22:08

[^]
Margolis
21.11.2012 - 22:07

Ярила

Кто все эти люди?

[^]
BilliBob
21.11.2012 - 22:16

Приколист

Даешь продолжение!

[^]
Snap01
21.11.2012 - 22:24

Ярила

Цитата (Margolis @ 21.11.2012 - 23:07)
Кто все эти люди?

Однажды был один белоленточный митинг, где мало кому известная Ольга Романова выдвинула как повестку дня - Свободу моему никому неизвестному мужу полит-заключенному Козлову. Как потом выяснилось, ее муж некоторое время удачно воровал у своего работодателя. Но его поймали на этом деле и посадили. Так эта Романова, собранные на поддержку политзаключенных деньги, начала тратить на взятки, чтобы ее мужа не сажали или он хотя бы хорошо проводил время в тюрьме. Она это называет: "для материальной помощи судьям, прокурорам и прочим служителям режима, кто изъявил готовность перейти на сторону народа". А один из активистов, организовывавших "правильную" проверку честности выборов, спер из общей копилки 500000. Типичный такой профессиональный активист за честность.

Так что кто эти люди нам известно, а как их фамилия практически не имеет значения. Результат один - деньги попилены, физиономии пропиарены, реального результата ноль. Отличительный признак этого вида: выходят к людям только в фокусе как минимум 5 телекамер. По праздникам количество журналистов не должно быть меньше 30.

[^]
geoyd
21.11.2012 - 22:32

Ярила

Цитата (Margolis @ 21.11.2012 - 23:07)
Кто все эти люди?

Ну как же?!
Это те, кто придумал Болотную, профинансировал её, сочинил лозунги и тексты.
Правда, рассерженная массовка с Болотной негодует-враки, мол, всё и сплошной вброс.
Рассерженная массовка ничего о событиях, в которых они были инструментом, не знает, она слишком умная, чтобы опускаться до уровня разбирательства кто-чего-к чему.
Это я не про вас, если что. А может и про вас. Короче, ни на что не намекаю. Про вас или не про вас-только вам известно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.11.2012 - 22:35

[^]
Kukuruka
22.11.2012 - 00:24

Ярила

Snap01, злой ты человек. Пожалей убогих.

[^]
Melkomponios
22.11.2012 - 08:55

Весельчак

Ну это еще бабка на двое сказала,и потом миллионы пфффф.....то ли дело партия власти,возглавляемая мудрым бля,неподкупным гы-гы,абсолютно незаменимым полковником ботоксом- миллиардами ворует и все похеру!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5392
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх