Девушки... Настоятельно рекомендую подобные игры со снедью. Хотя, огурец, как на меня, слишком уж грубая пища.... Как, вариант, палочка нежнейшего мороженого. Пусть, оно более калорийно, но зато не столь питекантропно. Плюс, больше пространства для полета фантазии.
Что, говорите, вам не ловко? Мне вот тоже... было. Примите, тогды, для храбрости. 200 гр. самогона и они превратят неизбежную процедуру в забаву, далеко не лишенную, приятности.
Польза??? Огромная.
1. Не смотря, на кажущуюся калорийность вы освоите навыки медленного поглощения пищи! А это крайне полезно для всех постоянно старающихся подсесть на диету.
2. Кто-то, сказал, еще о кой-каких навыках? Точно, не я.... Вот, именно этого, я не говорила.
3. Если на следующий день Вы увидите свою фотку с огурцом или палочкой... ммм.. мороженого, в одной из соцсетей, в этом случае, окончательно убедитесь, в том, что уже недели 3 подозревали! Ваш парень таки нанял детективов, и даже (в этом нужной уверенности как-раз и не хватало) несколько скрытых веб-камер, с припаянными к ним хакерами... И какое счастье, что вы экспериментировали исключительно с мороженым... Ведь вы же его любите. Не мороженное, а парня, ес-нно.
Главное, и честь свою не совсем фейсом об тэйбл исковеркали и доказали, что и следовало доказать.
Хотя после такого.... Грустно... и не много не по себе... Как-то отпадает даже желание иметь пользу от п.1 и совершенно левого п.2.
Это сообщение отредактировал Ex1tazik - 23.05.2012 - 17:22