В современном мире стало модным посещать психолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeePoy
15.05.2012 - 15:20
Статус: Offline

Штурмовик Воображляндии

ТРИША аллилуя, напарник!)

[^]
Астроном
15.05.2012 - 15:21

Приколист

[/b]Астроном не угадали проблему))[b]

Частный случай нужно рассматривать в частном порядке. Я сделал общее предположение, которое, собственно, и основывалось на общем моем восприятии проблемы "больных" детей.

Поддерживают идею о перекладывании ответственности за решение на чужие плечи. Здесь уже каждый волен выбирать: одобрить самому и действовать, либо получить одобрение и только тогда действовать. Вообще, конечно, по этой теме можно растянуть огромную жирную соплю... но зачем?

[^]
PeePoy
15.05.2012 - 15:51

Штурмовик Воображляндии

Никто так и не сказал, на каком личном опыте вы пришли к такому выводу))) мне кажется, судя по вашим постам, что на фильмах и сериалах)))

[^]
tschapaew
15.05.2012 - 16:07

Приколист

в институте, специальность лингвист-филолог, или учитель изучал психологию 5 лет. Докладываю - хуйня редкостная, но сука полезная с дефками помогаетв плане развести на йоблю)))

[^]
Джойстик
15.05.2012 - 16:34

Шутник

интересно как проявляеться шизофриния какие у нее симптомы ну чтоб увидеть такого человека и посочувствовать ему стать рядом и сказать прикинь у меня итоже таже фигня а психологи интересно чем занимаються?? Ну нервы психиатр не лечит а в дурке уже мест нет вот и думаю на какую башню залесть чтоб во мне психа признали а психологам открой душу свою так вывернут а потом скажут иди сам лечись .. а как лечиться вообще непонимаю.

[^]
malyj
15.05.2012 - 16:36

Шутник

После психолога, нужно по итогам над собой РАБОТАТЬ САМОМУ для изменения.
Может там где люди привыкли работать, там это и помогает. У нас все иноплонетян ждут. Даже если еду вам повар приготовил, съесть сами должны.
В прошлом году у троих был,пока своего нашел. Это работает.

[^]
PeePoy
15.05.2012 - 16:55

Штурмовик Воображляндии

tschapaew а... Ну если лингвист-филолог, то простите... Не признал сразу))) умываю руки))) а какую психологию изучали?)))

[^]
zupirik
15.05.2012 - 18:11

Fight like a girl!

PeePoy
ну а мне интересно,что там с ребенком?

[^]
Abilis
15.05.2012 - 19:36

Шутник

Большинству людей нужен не психолог, а психиатр.

[^]
AphexTwin
15.05.2012 - 19:45

Revolution is coming!

Я спиздил Ваши 300 баксов! хотите поговорить об этом?

[^]
zorky
15.05.2012 - 20:26

Я не нарушитель!

Цитата (PeePoy @ 15.05.2012 - 11:32)
Астроном ну, как ты это описываешь и правда херня.... Психология и психотерапия - она не такая как в кино... Когда невмоготу становица и руки опускаются... Тогда люди идут к психологу... И правильно делают... Тем более психолог может помочь тебе раскрыть свой внутренний потенциал и ты научишься много чему... Это я как психолог говорю)))

+1 как говорится, коллега

[^]
Barmalley
15.05.2012 - 20:31

Бармалеезавр

Цитата (Pafnuti @ 15.05.2012 - 12:28)
Вотку с друзями надо чаще пить. И дешевле и эффективнее.

agree.gif

Человеку прежде всего нужно ВЫГОВОРИТЬСЯ. Нет друзей - идут к психологу, не понимая, что после несколько лет работы самому психологу уже нужно к психиатору ходить shum_lol.gif

[^]
Kirasir
15.05.2012 - 20:57

Весельчак

Раньше за советом к батюшкам в церковь ходили, исповедоваться... Сейчас новая форма исповеди, к психологу на приём... Что-то оно, как-то дурно попахивает, хоть и густо побрызгано "духами западных демократий"!
Специальность какая козырная-психолог, за все болеешь, но низа что не отвечаешь. К обычному доктору хоть претензию можно предъявить за халтуру, мол криво руку пришил. А с психолога и взятки гладки посидели, по душам поговорили, закрыл рот и рабочее место убрано. Ляпота-а-а-а!!! И главное денежка такая, совсем не "кислая" в карман падает, за беседу... А если у пациента ( пациентом то, прихожанина трудно назвать, психолог-то не доктор, а так... Если друг оказался не друг, а так... gentel.gif ) что-то не "срослось", значит плохо молился, читал мантру... и т.д. короче сам виноват!

Это сообщение отредактировал Kirasir - 15.05.2012 - 21:22

[^]
Shurik999
15.05.2012 - 21:05

Похититель времени

Как я люблю психиаторов!

В современном мире стало модным посещать психолога

[^]
rosewell
15.05.2012 - 21:40

Ярила

Цитата
в институте, специальность лингвист-филолог, или учитель изучал психологию 5 лет. Докладываю - хуйня редкостная, но сука полезная с дефками помогаетв плане развести на йоблю)))

Колитесь, на что деффки ведутся?)

[^]
PeePoy
15.05.2012 - 22:00

Штурмовик Воображляндии

zupirik Отец с матерью не хорошо обращался.... Мать виду не подавала никому, но дочка чувствовала на бессознанке ее недовольство... и переняла его себе, и теперь у нее какбэ этот трабл уже... и сцука засел в бессознанке... и проявлялся так. И вот патовая ситуация... дочка не дает к себе прикоснуца... сама хз почему, родители нормальные... воспитание у всех хорошее... а дело все в том, что мать терпела... но ваша водочка на природе и друзья со священниками конечно же это бы вмиг решили)))

Я рад, что никто из вас не нуждается в нас)) пока что))) и кстати, ща Вас пугать начну... психолог, в большинстве своем не сидят в креслах и не лечат как в кино... они как Шелдон в ТБВ сидят за книгами и тырнэтом и пишут статьи и исследуют поведение человека в обществе и общество в целом)))

[^]
Rzhevsky
15.05.2012 - 22:17

Член суда

Цитата (PeePoy @ 15.05.2012 - 13:03)
stol а сколько стоит сеанс?
З.Ы. главное, чтобы когда вернулся домой с рыбалки - проблемы не вернулись вместе с тобой)))))

З.З.Ы. был случай, когда ребенок (лет 6-8) боялся и впадал в истерику, когда его трогал кто-либо кроме матери (ребенок психически здоров отклонений нет, в семье насилия нет) тоже водочкой на рыбалке лечить будете?)))

его бы для начала покрестить, да и маме не мешало бы в церьков сходить..

а водочкой я понял кто-то из близких хорошенько лечится,
не обязательно тесть или зять, например муж тёщиной сестры,
а та в свою очередь глазит ребенка, обычная схема..

[^]
Neplach
15.05.2012 - 22:18

Шутник

Вы хотите поговорить об этом, пнятненько? ©, SP

Это сообщение отредактировал Neplach - 15.05.2012 - 22:19

[^]
Программист
15.05.2012 - 22:29

Приколист

Прикольная реклама)) пока не перешел по ссылке, думал, что здесь про психологов ))))))

[^]
Recucler
15.05.2012 - 22:39

Шутник

Мда... недолюбливаю я всю эту братию... Сразу вспоминается недавний сюжет из Поле Чудес. Где в одной из тройки игроков, был психиатр, которому выпал приз, в ящике оказалось яйцо. за это яйцо психиатр (выглядевший ну псих, психом) начал обсирать Кубовича, говорить про подлги и прочее. А вот после того как Якубовичь разбил яйцо и дал ему чек на 10 000 долларов (вроде), упал в обморок...

Блин, и вот ТАКИЕ чудики, будут помогать мне... Или недайбог ставить диагноз и лечить... нунах...

[^]
Recucler
15.05.2012 - 22:40

Шутник

Цитата (Rzhevsky @ 15.05.2012 - 22:17)
Цитата (PeePoy @ 15.05.2012 - 13:03)
stol  а сколько стоит сеанс?
З.Ы. главное, чтобы когда вернулся домой с рыбалки - проблемы не вернулись вместе с тобой)))))

З.З.Ы. был случай, когда ребенок (лет 6-8) боялся и впадал в истерику, когда его трогал кто-либо кроме матери (ребенок психически здоров отклонений нет, в семье насилия нет) тоже водочкой на рыбалке лечить будете?)))

его бы для начала покрестить, да и маме не мешало бы в церьков сходить..

а водочкой я понял кто-то из близких хорошенько лечится,
не обязательно тесть или зять, например муж тёщиной сестры,
а та в свою очередь глазит ребенка, обычная схема..

Цитата (Rzhevsky @ 15.05.2012 - 22:17)

Раньше за советом к батюшкам в церковь ходили, исповедоваться... Сейчас новая форма исповеди, к психологу на приём... Что-то оно, как-то дурно попахивает, хоть и густо побрызгано "духами западных демократий"!
Специальность какая козырная-психолог, за все болеешь, но низа что не отвечаешь. К обычному доктору хоть претензию можно предъявить за халтуру, мол криво руку пришил. А с психолога и взятки гладки посидели, по душам поговорили, закрыл рот и рабочее место убрано. Ляпота-а-а-а!!! И главное денежка такая, совсем не "кислая" в карман падает, за беседу... А если у пациента ( пациентом то, прихожанина трудно назвать, психолог-то не доктор, а так... Если друг оказался не друг, а так... gentel.gif ) что-то не "срослось", значит плохо молился, читал мантру... и т.д. короче сам виноват!

Чем ниже уровень науки и образованности тем, больше уровень суеверий и мракобесия и качества медецинского обслуживания...

Это сообщение отредактировал Recucler - 15.05.2012 - 22:43

[^]
venna
15.05.2012 - 23:50

Хохмач

Я бы не отказалась от психотерапевта. Также бы не повисела, но аминазина пачку схлопотала. Ибо не хер таить всякую хрень.
Скайп врача не подскажете? А то столько вопросов к нему имеется.
Как говорится- ололо, мир. труд. май.

Это сообщение отредактировал venna - 15.05.2012 - 23:54

[^]
HandsomeLev
15.05.2012 - 23:59

Приколист

Первый раз в своей жизни, (ну после нехилого такого перегрева организма в авто (в 23 киометровой пробке при жаре +30, в русском авто, где печка при +28 включается автоматически) и последующего невроза/стресса), пошёл к психотерапевту...
Вот есть такая профессия в мозги срать - это про психотерапевтов.....
Толи моя внутренняя защитная реакция, толи ещё чё, но когда я прищёл к психотерапевту, у меня отчётливо перед глазами была сцена из интернов где Лобанов орёт: я не псих!... и лыба которую я давил......

http://www.youtube.com/watch?v=BeJvhv4Tnpc

Потом доктор стал расказывать что раз мне некомфорно/тревожно ездить, значит мне не нужна свобода передвижения, стал приводить охуительные примеры......
Вот когда человек всю жизнь живёт в коммуналке, говорит прихотерапевт, в одной маленькой комнате, и вдруг ему дают огромную квартиру - он (приготовьтесь охуеть) - выберет самую маленькую комнату из трёх, в огромной квартире!!
Я с глазами охуевшей совы, ему кивал, вспоминая как я жил в коммуналке и когда дали трёшку (при коммунистах), сразу с боями/истериками/шантажём/и угрозами оттяпал себе самую большую комнату с балконом, и до сих пор нелюблю стеснённость...
Мозг выдал фразу из одного популярного мультсериала 90-: Доктор! да вас самого лечить нада, и давя откровенно заметную лыбу, начал

Вылечилось всё покупкой новой машины - К КОНДИЦИОНЕРОМ БЛЯ!!! т.к. я жару не переношу (ну зимний я, родился в январе) ....

[^]
PeePoy
16.05.2012 - 01:12

Штурмовик Воображляндии

HandsomeLev
какой-то странный терапевт.... гнуть свою мысль не профессионально... как минимум((

[^]
Натальпуся
16.05.2012 - 19:57

Балагур

А я не люблю, когда америкосы в каждый сериал пихают психологов, которые с серьезными лицами порют всякую чушь по полчаса. Последний изгаженный сериал - "Декстер". Специально перечла все книги про него - ну нет там ни одного психолога! В сериале же то мелкого Декстера тащат к психологу тесты делать, то взрослого мужика-убийцу недоделанная Рита тащит к психологу по крайне важному вопросу - он свою квартиру не хочет продавать! Единственный понравившийся мне момент был, когда одного из психологов Декстер замочил в извращенной форме))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14160
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх