Прочёл комменты и стало грусно. Ролик с явно пропагандиской подоплекой в потдержку ВВП. Оно и понятно - каждый кандидат изголяется как может. Мне вот одно не понятно. Это КАК же можно ОПУСТИТЬСЯ до татого, что пожилых людей хуями крыть?! Ну спели..ну за Путина...и? КТО вам дал право матами старых людей крыть? Я вот лично за гн-на Прохорова. И когда общаюсь с человеком, у которго другое мнение никогда ещё матами его не крыл за то, что у него своя точка зрения. Все кричат о ворах у власти, о прессинге за правду и т.п. И сами же унижают и пытаются закрыть рот тем, у кого отличное от их мнения мирповозрение по данному вопросу. Двойными стандартами живете. А пожилых людей, даже если они (да хоть и за деньги, им кушать то надо, на пенсию сейчас куй проживешь) и другого мнения - НЕ СМЕЙТЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!! По вашему если пожилой человек скажет "Путин вор!" - это достойный уважения. А если "Я за Путина!" - это уже отбросы, и пора на кладбище?! Ну вы и мрази в таком случае!!!
Моя бабушка (93 года) была за дядю Зю, теперь за Пупкина (да же и не интресуюсь почему, у каждого есть свое право кому доверять а кого хаить) - но я НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ, но и другим что то плохое сказать за это в ее адрес, потому что она ОТВОЕВАЛА сначала в 40-х, а потом и заработала в 60-х ПРАВО на уважение от тех, кто сейчас пользуется всем тем, что есть у нас, благодаря нашим бабушкам и дедушкам.
Это сообщение отредактировал darsay - 2.03.2012 - 10:23