Голден Бабки - Новый Хит! Премьера!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm786
18.02.2012 - 20:37
Статус: Offline

Шутник

Открываешь яп и первое, что видишь - эти подлые, алчные, пустые глаза старой бляди
уберите пожалуйста это говно!

Это сообщение отредактировал worm786 - 18.02.2012 - 20:39

[^]
winik
18.02.2012 - 23:50

Кот Обормот

Цитата (woroshilov @ 17.02.2012 - 20:59)
Туда же, к таджику с ВэВэПэ, фтопку.

Как в воду глядел - один продюсер !

Добавлено в 23:52
Цитата (СаняСибирь @ 17.02.2012 - 22:38)
Че галдите? Я пойду за Путина голосовать. И хрен мне хоть один из вас докажит что я делаю не правильно. Я слишком хорошо изучал сей вопрос что бы ошибится, альтернатив нет. Лень с дивана сдвинуть зад, это путин виноват : ) , 90ые годы нас поткосили а не путин. Ельцин и Горбачев, вот враги. А ВВП нормальный правитель. Никогда у нас в стране небыло выборности, она чужда нам, и если бы я мог поменять конституцию, я бы дал возможность правителю править хоть до смерти.

Ты в каком классе учишься ??? иди спать - поткосили его банки......... с яггой

Это сообщение отредактировал winik - 18.02.2012 - 23:52

[^]
rusbp
19.02.2012 - 00:46

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Faiden
Цитата

Цитата (СаняСибирь @ 17.02.2012 - 20:38)
Че галдите? Я пойду за Путина голосовать. И хрен мне хоть один из вас докажит что я делаю не правильно. Я слишком хорошо изучал сей вопрос что бы ошибится, альтернатив нет. Лень с дивана сдвинуть зад, это путин виноват : ) , 90ые годы нас поткосили а не путин. Ельцин и Горбачев, вот враги. А ВВП нормальный правитель. Никогда у нас в стране небыло выборности, она чужда нам, и если бы я мог поменять конституцию, я бы дал возможность правителю править хоть до смерти.

ВВП гомно на палке, а не правитель.

а ты кто рядом с ним?? ))

СаняСибирь
ты мне почти земя. я родом с дальнего.
ЗА""""ЛО МЕНЯ, что вся страна кормит не кавказ а, МОСКВУ. и пис"""ки с нее решают за всех своими митингами. похожими на сборище пидарастов..

ClimberSPb
Цитата
Если набрать в гугле овцееб википедия, то в первой строчке будет герой россии.
Администрация очень хорошо работает на едро и сливает реальные темы.

деньги ж не пахнутъ...

умник. овцееб, как ты выразился, свою жопу подтавляет. чтобы войны аллаха тебя с твоим срабом не еб@нули. убери власть его и посмотришь что будет твориться в той же чечне и вокруг нее.

ВСЕ КТО НАЗЫВАЕТ старушек блядями. тварями и прочими словами..

Идите вы НАХ товарищи., какими бы ни были и что бы ни делали- старики они. и тм более не ваши. лучше своим такое скажите, если уж укуели вконец...

Это сообщение отредактировал rusbp - 19.02.2012 - 00:55

[^]
СаняСибирь
19.02.2012 - 01:12

Ярила

Да несахар у нас, ясен перец. А вам мерещится свобода и демократия ? Не думаю что уважаемая публика данного сайта имеет илюзии на этот счет. У нас была слишком тяжелая история чтоб сечас нам было хорошо. С одной стороны, с другой стороны я лично наблюдаю что у нас не все так плохо, хотя и мерзко не скрою. По данным статистики в период 1991-1999 мы понесли потери, только материальные, в два раза больше чем за период Великой отечественой войны и нас продолжают "пресовать". Даже если у руля окажется белый ангел, умелый на все руки, он не сможет даже за двадцать лет взять и сдвинут наш "локомотив" координально к хорошему, без бурь и потрясений, я считаю новых потресений наша страна может не выдержать. НО... Мы все еще не доконца развалились, нас ругают все наши "бывшие враги" , нынешние "партнеры". Это всего лишь два из множества показателей, что если мы и не идеальном пути (конечно не на идеальном) то уж во всяком случав кой то мере на пути правом. Пусть Россия будет вечно, с нами дураки и дороги : ) Да прибудет с вами ЯП : )

[^]
Zapal
19.02.2012 - 01:14

Шутник

Поебень какая то. Фтопку old.gif

[^]
allboor
19.02.2012 - 02:39

Приколист

бабки не пахнут...

[^]
kill1all
19.02.2012 - 13:02

Балагур

дибилки

[^]
S0L0M0N
19.02.2012 - 14:23

Приколист

Интеллектуальный маразм и плебейское бессмысленное творение! Мало того что не смешно, так еще и вызывает отвращение - очень омерзительно выглядят некоторые кадры и фоны в совокупности с говенголден бабками! Я пожалел что посмотрел этот ролик.

Это сообщение отредактировал S0L0M0N - 19.02.2012 - 14:24

[^]
i01100001
19.02.2012 - 18:26

Шутник

когда же это закончится-то уже...

[^]
twintwin
19.02.2012 - 18:37

Шутник

Вот истинный глас народа. А не гламурных хомячков под радужными флагами. Путин - народный президент. Хомячков в клетку.

[^]
wrag65
19.02.2012 - 22:43

Техути

Цитата (СаняСибирь @ 17.02.2012 - 21:38)

Очередной ,засланый ХУЕ"""ПУТАЛО варнякает, А вспомните мои посты после выборов как шумиха началась за фальсификацию.... Меня и с япа то выкинули чт не мог зайти! Что не видете какая реклама этого стукача идет- звонок путина , пупок путина, бабки путина. С него разведчик как с меня повариха! Всю жизнь это чмо просидело зав.клубом в германии , и стучало какая жинка дипломата где сережки с брюликами купила, да и наших вояк он сдал не мало..... moderator.gif

[^]
Shikotan
19.02.2012 - 22:45

Шутник

Сфоткал сегодня утром, не они ли гастролируют? ))

Голден Бабки - Новый Хит! Премьера!

[^]
СаняСибирь
20.02.2012 - 04:23

Ярила

Цитата (wrag65 @ 19.02.2012 - 23:43)

Очередной ,засланый ХУЕ"""ПУТАЛО варнякает, А вспомните мои посты после выборов как шумиха началась за фальсификацию.... Меня и с япа то выкинули чт не мог зайти! Что не видете какая реклама этого стукача идет- звонок путина , пупок путина, бабки путина. С него разведчик как с меня повариха! Всю жизнь это чмо просидело зав.клубом в германии , и стучало какая жинка дипломата где сережки с брюликами купила, да и наших вояк он сдал не мало..... moderator.gif

Слышь ты хуйло, фильтруй речь. По собственому опыту знаю, те кто считает себя мерилом морали или думает что он умнее других, на поверку является редкосным гавном. Все что написал, это всего лишь мое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6481
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх