Апокалипсис завтра!‬

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dr45
3.02.2012 - 15:55
Статус: Offline

Весельчак

Вот что нас ждет))))

Тамбов ждет В.В.Путина.wmv

[^]
Alexandr478
3.02.2012 - 16:01

Шутник

Количество вбросов переходит все границы...

[^]
Richards
3.02.2012 - 16:01

Весёлый доктор

Ваще ЯП гнить начал... :/
Как можно такие ролики размещать...боже какая чушь....faceoff.gif
Как фамилии тех больных на голову людей, что это снимают. Передайте им срочно надо идти в больницу, проблемы сильные с головой. Скорее всего даже морфологические изменения в головном мозгу. В районе лобной доли. Чем раньше проверятся, тем лучше будет лечение и эффективнее!

[^]
twintwin
3.02.2012 - 16:06

Шутник

Классный ролег. Все правда. Нах-нах, Путин наш президент форева.

[^]
XpaH
3.02.2012 - 16:07

Приколист

Бугагашки! Каменты удаляют плохие smile.gif Деньги делают свое дело.

[^]
4spam
3.02.2012 - 16:08

Шутник

Цитата (irreduardo @ 3.02.2012 - 16:01)
Почему из-за таких, как вы, лентяев, должны страдать мы - люди, которые хотят, изо дня в день, совершенствовать своё существование только лишь своим желанием жить лучше? У нас есть свобода. Что есть у вас?

Это мы-то лентяи? Охуеть!!! Да вы там - в иделололологическом отделе Кремля за такие зарплаты и пенсии из дома не выйдете!

Чё ты тут несёшь? Любой, кроме Путина, когда станет Президентом РФ, сразу же уволит нах судью Данилкина.

Выпустит он или нет Ходорковского - вопрос открытый, но то, что он точно потом снимет Чурова, Патрушева и Нургалиева, и возбудит многочисленные уголовные дела против Путина - это какпитьдать, 146%.

Так что вам - пропутинским галеристам - и впрямь есть чего бояться.

[^]
JoyD
3.02.2012 - 16:10

Приколист

Опять эта ересь тут disgust.gif а ведь он же когда-нибудь умрёт от старости, что тогда? конец нам всем? требую срочно изобрести для вовы пилюльки бессмертия, что бы мы были счасливы вечно. А то страшно... как же мы без тольятти faceoff.gif

[^]
Russelll
3.02.2012 - 16:13

Ярила

А голос то какой!!! Переживает, напрягается сцуко!
Надоело провокационное не чем не обоснованое shit.gif

Это сообщение отредактировал Russelll - 3.02.2012 - 16:13

[^]
Rionos
3.02.2012 - 16:16

Ваш друг - белорус

Ему бы трейлер к фильму "Послезавтра" озвучивать.
Посмотрим на завтрашний митинг.

[^]
BroodLing
3.02.2012 - 16:17

Весельчак

А на ютубе за пол-часа неугодные комменты минусуют, а пропутинские в топ выводят. Ояебу, этож надо такими быть -_\\

[^]
Algaron
3.02.2012 - 16:18

Приколист

Забыли сказать, что без Путена вернутся динозавры и у всех на голове хуй вырастет.Это ведь так очевидно!!!

[^]
Rionos
3.02.2012 - 16:19

Ваш друг - белорус

Тут про Ходора неплохо написано:
"Кроме того, есть вероятность, что выход Ходорковского нанесет "оранжевым" ущерб гораздо больший, чем Путину. Просто потому, что нынешний гуру Навальный с его 15 сутками допра никак не катит за Наше Всё по сравнению с почетным з/к Ходорковским. А хочется. Потому среди оппозиции немедленно возникнет нешуточный раздрай - часть будет счастлива провозгласить вождем революции Ходорковского (причем его мнение в данном случае роли не играет), часть будет с пеной у рта отстаивать интернет-гуру. На таком фоне гипотетическая опасность консолидации "оранжевых" выглядит крайне сомнительной - Навальный слишком амбициозен, слишком долго шел к славе, чтобы так просто отойти на второй план или согласиться на тандем. И здесь рациональные соображения уйдут на второй план однозначно. Во всяком случае, пока его будут уговаривать, пока "оранжевые" будут разбираться, возле какого идолища камлать, время уйдёт."
Отсюда http://el-murid.livejournal.com/458063.html

[^]
irreduardo
3.02.2012 - 16:21

Шутник

Вы такие смешные.

Этот ресурс я просматриваю уже очень долгое время. От даты регистрации и количества сообщений *уй больше не будет, поверьте. Зарегистрировался я здесь затем, чтобы изредка оставлять комментарии к понравившемся постам и только. Высказать своё мнение относительно молодых максималистов-оболтусов, я тоже хочу, что и делаю. Подчеркнуть неосознанную вами же вашу безграмотность в некоторых аспектах жизни и, как правило, складывающегося опыта.

Я не защищаю наше правительство, но и не осуждаю. Я считаю, что мы сами вершители своих судеб и не нужно обвинять в этом третьи лица. Очень страшно за свою жопу, на самом деле. Ведь, ввиду этой шумихи вокруг перевыборов и смены власти, невольно задумаешься о том, каким будет завтра. Сейчас мне хорошо, это сделал я для себя сам, нынешнее правительство предоставило мне свободу действий. Что будет после революции...

[^]
Richards
3.02.2012 - 16:21

Весёлый доктор

Цитата (Rionos @ 3.02.2012 - 16:16)

Посмотрим на завтрашний митинг.

По всему миру будет митинг. В Германии, Англии и т.д. Возле посольств. Придут граждане РФ.

Это пиарщикам путина не сосать за стремные ролики на ютубе. otsos.gif

Тут голос народа. =))

[^]
Rionos
3.02.2012 - 16:27

Ваш друг - белорус

Richards
Вот и посмотрим. Нечего заранее шашкой махать.
На митинг должно прейти не менее 150 000 человек. В противном случае это будет слив.
Дело в том что оппозиция заявила что на прошлый пришло около 120 000, значит на следующий должно прийти еще больше. Вот завтра и увидим о чем говорит "голос народа"

[^]
StarOver
3.02.2012 - 16:34

Хохмач

не знаю как другим, но если и будет какая-то революция и соответственно кипишь, мне в моем городе удастся прикарманить кое какую собственность на которую я давно глаз положил - но пока путинский режим мне не дает прибрать ее к рукам.

Это сообщение отредактировал StarOver - 3.02.2012 - 16:35

[^]
GlaM
3.02.2012 - 16:36

Ярила

Цитата (irreduardo @ 3.02.2012 - 17:21)
Вы такие смешные.

Этот ресурс я просматриваю уже очень долгое время. От даты регистрации и количества сообщений *уй больше не будет, поверьте. Зарегистрировался я здесь затем, чтобы изредка оставлять комментарии к понравившемся постам и только. Высказать своё мнение относительно молодых максималистов-оболтусов, я тоже хочу, что и делаю. Подчеркнуть неосознанную вами же вашу безграмотность в некоторых аспектах жизни и, как правило, складывающегося опыта.

Я не защищаю наше правительство, но и не осуждаю. Я считаю, что мы сами вершители своих судеб и не нужно обвинять в этом третьи лица. Очень страшно за свою жопу, на самом деле. Ведь, ввиду этой шумихи вокруг перевыборов и смены власти, невольно задумаешься о том, каким будет завтра. Сейчас мне хорошо, это сделал я для себя сам, нынешнее правительство предоставило мне свободу действий. Что будет после революции...

Почему из-за таких, как вы, лентяев, должны страдать мы - люди(Ц)

Я не защищаю наше правительство, но и не осуждаю. Я считаю, что мы сами вершители своих судеб и не нужно обвинять в этом третьи лица(ц) Ваши Слова!

Противоречия!
Причем Тут Революция? Я не Хочу революции! Я Не Лентяй(так я считаю)!

[^]
Burglar
3.02.2012 - 16:37

Шутник

Успехи Путина ошеломляют его конкурентов: вывез дочерей в США и Германию, вывез на запад стаб.фонд, настроил труб во все стороны, завез кавказо-азиатскую гопоту, расплодил оборотней в погонах, чиновников казнокрадов, сделал платное образование и медицину, сделал недоступное жилье и дорогие ресурсы, разрушено производство и наука... Нужный человек для страны, куда же мы без него то, не дай Бог нам опять начать жить и строить для себя! ©

[^]
Mettis
3.02.2012 - 16:38

Приколист

Благодаря неутихающим срачам, темы про политику становятся одними из самых доставляющих на ЯПе smile.gif

[^]
levvvv
3.02.2012 - 16:40

Лучший комментатор

Навальный, Ефимычи-Абрамычи, миллиардер ( с чего это вдруг???) Прохоров.... За эту .уету голосовать призываете??? Спасибо, не хочу!

[^]
humanrace
3.02.2012 - 16:45

Ярила

Для умственно-отсталых покатит, собственно которые нтв и орт верят.. а тем кто думать немного может такие ролики даже не смешны..
разворовали страны до самого нижнего предела.. выходишь на улицу и куда ни глянь везде одно сплошное безумие , идиотизм и воровство.. - буквально куда ни глянь.. - будь то стройка, мусорка, автодорога - что угодно.
превратили крупнейшую страну и с такими ресурсами - сырьевой придадок запада.. продолжают разворовывать страну под старые сказки о злом блоке нато..
в любой европейской стране уровень жизни выше чем в россии при том что они не имеют ресурсов.

Добавлено в 16:46
Цитата (Burglar @ 3.02.2012 - 16:37)
Успехи Путина ошеломляют его конкурентов: вывез дочерей в США и Германию, вывез на запад стаб.фонд, настроил труб во все стороны, завез кавказо-азиатскую гопоту, расплодил оборотней в погонах, чиновников казнокрадов, сделал платное образование и медицину, сделал недоступное жилье и дорогие ресурсы, разрушено производство и наука... Нужный человек для страны, куда же мы без него то, не дай Бог нам опять начать жить и строить для себя! ©

ага .. именно, и главное продолжает.
Но зато уродцы в надежде на то что им кинуть погрызанную кость с барского стола готовы подпевать этой гнили

[^]
GlaM
3.02.2012 - 16:49

Ярила

Цитата (levvvv @ 3.02.2012 - 17:40)
Навальный, Ефимычи-Абрамычи, миллиардер ( с чего это вдруг???) Прохоров.... За эту .уету голосовать призываете??? Спасибо, не хочу!

А Вы Предлагаете Голосовать За Этих?

Двоюродные племянники Путина
ПУТИН Михаил Евгеньевич
Заместитель председателя правления ОАО "Согаз"
ШЕЛОМОВ Михаил Львович
Мминоритарный бенефициар (около 13%) "Согаза" и банка "Россия (около 4%)

Дочь Сечина
СЕЧИНА (по мужу Устинова) Инга Игоревна
Миноритарный бенефициар "Сургутнефтегаза"

Сыновья Сергея Иванова
ИВАНОВ Александр Сергеевич
Вице-президент Государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)"
ИВАНОВ Сергей Сергеевич
Председатель правления ОАО "Согаз"
заместитель председателя правления "Газпромбанка"

Сыновья Патрушева
ПАТРУШЕВ Дмитрий Николаевич
Председатель правления «Россельхозбанк»
вице-президент Внешторгбанка (ВТБ)
ПАТРУШЕВ Андрей Николаевич
Советник председателя совета директоров "Роснефти" Игоря Сечина по вопросам защиты информации.

Сын Чемезова (гендиректор ФГУП «Ростехнологии», друг Путина по Дрезденской резидентуре)
ЧЕМЕЗОВ Станислав Сергеевич
Директор “АвтоВАЗэнерго”

Дети Ротенбергов (друзья Путина по дзюдо)
РОТЕНБЕРГ Игорь Аркадьевич
Председатель совета директоров ОАО "ЭнПиВи-инжиниринг", бывший вице-президент РЖД
РОТЕНБЕРГ Роман Борисович
Топ-менеджер «Газпром-экспорта»

Дети Ковальчуков (дачный кооператив "Озеро", банк "Россия")
КОВАЛЬЧУК Борис Юрьевич
Председатель правления ОАО «Интер РАО ЕЭС»
КОВАЛЬЧУК Кирилл Михайлович
Член совета директоров ИК «Аброс»
Владелец поезда "Гранд-Экспресс" (подарок Якунина)

Дети Якунина (дачный кооператив "Озеро", банк "Россия")
ЯКУНИН Андрей Владимирович
Директор британской инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM),
ЯКУНИН Виктор Владимирович
Директор по юридическим вопросам российского офиса Gunvor'а (подарок Тимченко),

Сыновья Шамалова (дачный кооператив "Озеро", банк "Россия")
ШАМАЛОВ Юрий Николаевич
Президент негосударственного пенсионного фонда (НГФ) «Газфонд»
ШАМАЛОВ Кирилл Николаевич
Вице-президент нефтегазохимического холдинга «Сибур»

Сын Бортникова
БОРТНИКОВ Денис Александрович
Председатель правления ООО "Банк ВТБ Северо-Запад"

Сын Мурова
МУРОВ Андрей Евгеньевич
Генеральный директор ФГУП "Аэропорт Пулково"

Дети Кожина
КОЖИН Игорь Владимирович
Председатель совета директоров "Роскоммунэнерго"
КОЖИНА Екатерина Владимировна
Топ-менеджер в российском филиале IKEA

Сын Козака
КОЗАК Алексей Дмитриевич
Топ-менеджер банка «ВТБ Капитал»

Дочь Александра Григорьева (кгбешная юность, свидетель на свадьбе)
ГРИГОРЬЕВА Ольга Александровна
Бывшая совладелица ООО «Стройгазконсалтинг» (в 2009 г. вывела свою долю в кэш)

Сыновья Анатолия Турчака (друг Путина по НДР)
ТУРЧАК Андрей Анатольевич
Губернатор Псковской области
ТУРЧАК Борис Анатольевич
Глава корпорации "Петербургская недвижимость"

Дочка Игоря Шадхана (придворный кинодокументалист Путина)
ВАСИЛЕВСКАЯ Ева Игоревна
Референт-спичрайтер президента Дмитрия Медведева

Племянник Шувалова
ШУВАЛОВ Станислав Александрович
замгендиректора ЗАО УК "Сберинвест"

Сын Грефа
ГРЕФ Олег Германович
Вице президент консалтинговой группы НЕО-Центр
бывший менеджер по работе с клиентами российской «дочки» Deutsche Bank.

[^]
kraft1
3.02.2012 - 16:57

Ярила

Кокой же дерьмовый ролик

[^]
ARIZ0NA
3.02.2012 - 17:05

Ярила

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пошел ка я НАХУЙ с ЯПа на месяца 2, после марта подтянусь.
Вот мне РЕАЛЬНО интересно, если все вменяемые сольют с ресурса на месяцок и посещаемость кикнется, интерес для подобных вбросов пропадет?!???

Народ, вы нормальные темы подкопите, потом и выложите. А то сейчас одна говнополитика и продажные админки. НУ сколько можно, не уже ли мало других площадок?! Маразм!!
С утра до вечера, сплошные вбросы.

fecal.gif fecal.gif fecal.gif

[^]
VaskaDaGama
3.02.2012 - 17:06

Шутник

Такое видео у меня вызвало рвоту.
Блеать,они что думают,что все бараны,и поверят этой хуйне. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19023
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх