Эксклюзивная премьера "Аполлон 18", в бесплатном интернет-кинотеатре www.ivi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedroll
25.11.2011 - 21:32
Статус: Offline

Юморист

Да это просто шедевр! Просто униКальное, Фейерическое...Да что там , Коллекционное говно!

[^]
wHiteHands
25.11.2011 - 21:34

Пилот выходного дня.

Ну.... фильм на раз, в целях расширения кругозора.....

Что вы хотели от режисёра с именем ГОНЗАЛО ЛОПЕЗ-ГАЛЕГО? У него и фильмы - ГОНЗАЛО, и сюжет ГАЛЕГО...

[^]
BroodLing
25.11.2011 - 21:54

Весельчак

ещё не досмотрел, но инфа 100% они найдут обелиск, нувыпонели

[^]
radiopilat
25.11.2011 - 22:04

Ярила

бздец. создатели верните потраченное время. "Орбиту" плус за присутствие на Земле.
а космонавтам НАТО мынус, Зрелища не получилось!

[^]
UncleFrodo
25.11.2011 - 22:05

Ярила

Цитата (Gloria @ 25.11.2011 - 19:53)
К сожалению он-лайн смотреть не могу((( видео не доступно для просмотра в моем регионе...

Может кто-нибудь подскажет давно ищу фильм -  вышел он где-то в конце 80-х начале 90-х. Кажется американский,
назывался "Ангар 18", шел в кинотеатрах в Москве.

Тоже про космические полеты, а точнее про их постановочность.
Фильм о том, что на самом деле в шатлах никого нет, а экипаж пережидает взлет, полет и посадку в специальном ангаре на земле. По телевизору они следят за взлетом и на этапе запуска корабль взрывается. Экипаж понимает, что их не оставят в живых и люди уходят из ангара в разных направлениях пытаясь скрыться от спецслужб...

Может кто-то его видел в инете, подскажите!

Прохоже по описанию на фильм с Клинтом Иствудом.

А фильм который ты описал:

Космос. Трое астронавтов готовятся запустить спутник с борта шаттла. Один из них находится в открытом космосе и проводит последние подготовительные операции. Неожиданно командир обнаруживает на радаре движущийся зигзагами объект, который в итоге зависает прямо над шаттлом. Они видят его, но предпринять ничего не успевают — спутник, который должен выйти на более высокую орбиту, включает свои двигатели по команде с Земли и врезается прямо в НЛО. Астронавт, находившийся в грузовом отсеке, погибает, его тело уносится вдаль. Шаттл с двумя астронавтами садится на Землю.

Апполон 18 смотрел, не впечатлил sad.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 25.11.2011 - 22:10

[^]
karetniy
25.11.2011 - 22:12
Статус: Online

Приколист

А мне понравилось смотреть в одиночку в тёмной комнате. Жанр аля Паранормальное явление, кому нравится поймут smile.gif

[^]
qOp
25.11.2011 - 22:26

Рептилоид

К сожалению он-лайн смотреть не могу((( видео не доступно для просмотра в моем регионе...

Может кто-нибудь подскажет давно ищу фильм - вышел он где-то в конце 80-х начале 90-х. Кажется американский,

Фильм о том, что на самом деле в шатлах никого нет, а экипаж пережидает взлет, полет и посадку в специальном ангаре на земле. По телевизору они следят за взлетом и на этапе запуска корабль взрывается. Экипаж понимает, что их не оставят в живых и люди уходят из ангара в разных направлениях пытаясь скрыться от спецслужб...

Ангар 18:

Во время запуска спутника с космического челнока NASA происходит катастрофа. Спутник сталкивается с НЛО. Неопознанный объект совершает аварийную посадку на Земле и попадает в руки спецслужб правительства.
Астронавты, ставшие свидетелями посадки НЛО, вернувшись на Землю, пытаются узнать правду о загадочном объекте, встреченном на орбите. Спецслужбы готовы пойти на любые действия, чтобы ни один из людей не узнал о тайне Ангара 18-места, где спрятан инопланетный корабль.

[^]
dimonxoxa
25.11.2011 - 22:43

Тушила

фильм на раз.ИМХО.

[^]
Kanubis
25.11.2011 - 23:27

Шутник

на перемотке на раз пойдет smile.gif

[^]
Барматолог
26.11.2011 - 03:00

Юморист

Не плохо

[^]
YoMan78
26.11.2011 - 03:04

Мельник

Опять десептиконы пиарятьсяб не?

[^]
Alexnvrsk82
26.11.2011 - 04:31

Шутник

пля. я сидел и срал кирпичами. классный фильм

[^]
xapex
26.11.2011 - 05:58

Приколист

Может кто-нибудь подскажет давно ищу фильм - вышел он где-то в конце 80-х начале 90-х. Кажется американский,

Вы путаете.. Ангар 18 один из любимых фильмов того времени...

Цитата
Космос. Трое астронавтов готовятся запустить спутник с борта шаттла. Один из них находится в открытом космосе и проводит последние подготовительные операции. Неожиданно командир обнаруживает на радаре движущийся зигзагами объект, который в итоге зависает прямо над шаттлом. Они видят его, но предпринять ничего не успевают — спутник, который должен выйти на более высокую орбиту, включает свои двигатели по команде с Земли и врезается прямо в НЛО. Астронавт, находившийся в грузовом отсеке, погибает, его тело уносится вдаль. Шаттл с двумя астронавтами садится на Землю.

НЛО также приземляется где-то в пустынной местности в штате Аризона, недалеко от федеральной трассы, по которой ехал автомобиль. Местный житель, безработный, увидев огни падающего ночью НЛО, осматривает место его посадки.

Спецслужбы перемещают НЛО на бывший объект ВВС, ныне переданный НАСА — Ангар 18. Здесь предполагалось послеполётное обслуживание шаттлов, и ангар напичкан научной аппаратурой. Советник президента с руководителями спецслужб и ВВС проводят совещание. Они решают, что информация об НЛО может сильно помешать нынешнему президенту на перевыборах, которые состоятся через две недели. На это время об НЛО предлагается молчать, все записи радаров и камер подчистить, а двоих астронавтов обвинить в гибели третьего.

Астронавты предпринимают собственное расследование. С помощью друга они попадают на станцию слежения, которая также отслеживала траекторию НЛО. Друг показывает на карте место посадки корабля. Они направляются туда.

Местный житель, видевший НЛО, вместе с шерифом приезжает на место посадки, но ничего не обнаруживает. Он рассказывает всем, что видел, но никто ему не верит. Астронавты встречаются с ним и приезжают на место посадки НЛО. Там они обнаруживают круглую площадку, состоящую сплошь из оплавленных камней и аккуратно спрятанную под ветками. Они подбирают один оплавленный камень и тут же сталкиваются со спецслужбами. Во время погони машина спецслужб падает с моста и взрывается.

Группа изучения НЛО находится в Ангаре 18. Всех предупреждают, что до особого распоряжения у них не будет контактов с внешним миром. Исследователи входят в инопланетный корабль и обнаруживают тела двух инопланетян. Тела увозят в лабораторию. Строение их почти идентично человеческому, но всё же есть малозаметные отличия. Причиной их смерти стало разрушение пробирок с простыми веществами во время взрыва земного спутника, эти вещества, смешавшись, образовали ядовитый газ. В НЛО также обнаруживают образцы земной жизни — погружённых в какую-то жидкость животных, и даже девушку, которая оказалась живой (впоследствии она почему-то нигде не упоминается в фильме). Символы, нарисованные на кнопках в НЛО, совпадают с символами, обнаруженными при раскопках в древних пирамидах в Мексике и Египте. Расшифрованные документы говорят о том, что инопланетяне посетили Землю в древнее время и использовали древних предков человека в качестве рабов, а также спаривались с ними, изменив эволюцию, и в настоящее время они собираются вернуться. Данный НЛО — разведчик, намечающий зоны высадки, и где-то в космосе есть базовый корабль.

Астронавты предполагают, что спецслужбы могли спрятать НЛО на базе послеполётного обслуживания шаттлов, то есть в Ангаре 18, так как нигде больше нет такого количества исследовательских приборов. Они едут туда, но во взятой напрокат машине явно неслучайно отказывают тормоза, а когда они всё же останавливаются, агенты спецслужб стреляют в них. Астронавты угоняют бензовоз, во время очередной погони сливают бензин на землю и поджигают его. Машина спецслужб сгорает, но погибает и один из астронавтов. Исполнительный директор НАСА крайне недоволен развитием ситуации и грозит опубликовать факты. Руководитель спецслужб с одобрения советника президента и генерала ВВС решает уничтожить инопланетный корабль. С авиабазы ЦРУ вылетает беспилотный реактивный самолёт, начинённый взрывчаткой, и берёт курс на Ангар 18.

Астронавт на очередной угнанной машине прорывается сквозь охрану, пробирается в Ангар 18 и встречается с исполнительным директором НАСА. Они вместе входят в инопланетный корабль. В это время с неба на ангар падает самолёт, вызывающий колоссальный взрыв. Но взрыв не повреждает инопланетный корабль и всех, кто был внутри, и на утро назначена большая пресс-конференция, посвящённая НЛО.

В интернете множество ресурсов где его можно посмотреть

[^]
kukupidis
26.11.2011 - 06:35

Шутник

Цитата (Gloria @ 25.11.2011 - 18:53)

Поиском не пробовал пользоваться?
deal.gif

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3700023

[^]
Gloria
26.11.2011 - 06:56

Юморист

Цитата (kukupidis @ 26.11.2011 - 05:35)

Может кто-нибудь подскажет давно ищу фильм -  вышел он где-то в конце 80-х начале 90-х. Кажется американский,

deal.gif

Спасибо всем за подсказки - может это и и тот самый фильм, а может и нет.
В кино ходили мои родители и очень им фильм понравился. А мне так и не пришлось...
Про столкновение с НЛО там вроде ничего не было (по их словам).

В том фильме, что они пересказывали, после взрыва на старте Шатла экипаж (не 2 человека а больше) расходится в разные стороны спасая свои жизни. А спецслужбы по одному находят их и убивают. Остается в живых только командир корабля. И он приходит на похороны экипажа и свои собственные (спецслужбы убили вместо него кого-то другого по ошибке). Фильм заканчивается тем, что репортеры снимавшие похороны, чуть ли не в прямом эфире, замечают как живой командир корабля идет прямо к ним.

Я умею пользоваться поиском, но фильм с названием "Ангар 18", тот что есть на торренте, по описанию не совсем подходит. Название "Ангар 18" - мне запомнилось с детства но тогда было много фильмов с подобной тематикой и я могу ошибаться. Я конечно покажу маме этот фильм, может это он...

Это сообщение отредактировал Gloria - 26.11.2011 - 07:05

[^]
ibnScobar
26.11.2011 - 06:59

Весельчак

Цитата (Administration @ 25.11.2011 - 16:47)
P.S. Так как ivi.ru - легальный онлайн-кинотеатр, просмотр фильма возможен только на территории России. Приносим извинения нашим посетителям из других стран

Ххе, очень нужно мне ваш онлайн смотреть, я его уже с две недели как скачал и вживью просмотрел. А онлайн я ваще не смотрю.

Не рассаеянин.

[^]
Ирландец
26.11.2011 - 07:17

Приколист

Цитата (Gloria @ 25.11.2011 - 20:53)

если брать вот этот отрезок:
"что на самом деле в шатлах никого нет, а экипаж пережидает взлет, полет и посадку в специальном ангаре на земле. По телевизору они следят за взлетом''.
то это больше напоминает роман Виктора Пелевина "Омон Ра''

[^]
butaforia
26.11.2011 - 07:34

Смотрел его в день премьеры. Понравилсо!

[^]
pro100chel
26.11.2011 - 09:09

Похуист

Классный фильм, не для школоты конечно, но любителям космоса понравится.

[^]
Calmaro
26.11.2011 - 09:23

Ярила

А мне понравилось) Мне ещё понравился фильм с похожим названием Апполон 13 там оже про Луну и Том Хенкс снимается кто не видел посмотрите обязательно.

[^]
Нинэль
26.11.2011 - 09:56

Шутник

Чет я не поняла - что это еще за эксклюзив? Я этот фильм еще месяц назад посмотрела. Бред полный.

[^]
SvyatLee
26.11.2011 - 10:02

!

del

Это сообщение отредактировал SvyatLee - 26.11.2011 - 10:03

[^]
SvyatLee
26.11.2011 - 10:12

!

Цитата (Gloria @ 26.11.2011 - 06:56)
Цитата (kukupidis @ 26.11.2011 - 05:35)

deal.gif

Спасибо всем за подсказки - может это и и тот самый фильм, а может и нет.
В кино ходили мои родители и очень им фильм понравился. А мне так и не пришлось...
Про столкновение с НЛО там вроде ничего не было (по их словам).

В том фильме, что они пересказывали, после взрыва на старте Шатла экипаж (не 2 человека а больше) расходится в разные стороны спасая свои жизни. А спецслужбы по одному находят их и убивают. Остается в живых только командир корабля. И он приходит на похороны экипажа и свои собственные (спецслужбы убили вместо него кого-то другого по ошибке). Фильм заканчивается тем, что репортеры снимавшие похороны, чуть ли не в прямом эфире, замечают как живой командир корабля идет прямо к ним.

Я умею пользоваться поиском, но фильм с названием "Ангар 18", тот что есть на торренте, по описанию не совсем подходит. Название "Ангар 18" - мне запомнилось с детства но тогда было много фильмов с подобной тематикой и я могу ошибаться. Я конечно покажу маме этот фильм, может это он...

Еле нашел. )))) Козерог - 1 называется.
"Описание:
Перед стартом к первому полету на Марс астронавтов забирают из космического корабля из-за неполадок в системе жизнеобеспечения.
Но так как запланированный полет чрезвычайно важен для будущего развития космических программ, им приказывают принять участие
в симуляции посадки на Марсе.
Когда неожиданно корабль распадается на части, все думают, что они погибли, и астронавты понимают, что их жизни в опасности.
Они совершают побег и разделяются, надеясь, что хоть один из них выживет и разоблачит сенсационный обман…"
Тут есть

[^]
amidamaru
26.11.2011 - 10:18

Шутник

Фильм понравился тока концовка слабая

[^]
DJAKS
26.11.2011 - 10:51

Ярила

недели три назад смотрел, впечатлило...будучи любителем жанра скажу что фильм достойный cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12147
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх