On-line консультация для призывников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iginla
25.10.2011 - 15:25
Статус: Offline

Приколист

И ведь, проголосовать нельзя. Так бы тема за 5 минут в минуса улетела! И кстати, как там насчет открытой рекламы стороннего ресурса??? Нормально, администрация, правильные темы создаете. Один вопрос, почем нонче размещение рекламы на главной ЯПа???
Ох боюсь, обижу барина данным мессаджем

Это сообщение отредактировал Iginla - 25.10.2011 - 15:27

[^]
RedPepper
25.10.2011 - 16:19

Остренький

Ресурс кстати нормальный, грамотный. Там не продают липовые справки, как тут пишут некоторые. В основном там помогают людям реализовать законное право на отсрочку. Ни для кого не секрет, что у нас наличие болезни или других законных оснований на коммисование или отсрочку совершенно недостаточно. Иначе тупо уйдешь в сапогах, так же как все. Безногих каждые полгода трясут на предмет не отросла-ли конечность, а какой-нибудь жалкий порок сердца для врача военкомата - что бородавка. Мой кум отслужил на камчатке, в пожарной команде, в районе Ключевской сопки. А приехав на родину сунулся в пожарную часть. По здоровью не взяли, смех да и только!

Это сообщение отредактировал RedPepper - 25.10.2011 - 16:19

[^]
Kantid
25.10.2011 - 16:31

Приколист

Не служил - не мужик. umnik.gif

[^]
krutovig
25.10.2011 - 17:20

Юморист

Цитата
Не служил - не мужик.

В двадцать пять лет работаешь реализатором на рынке - лузер. Твоя же логика. А армия частенько до того и доводит. Блядь, вы даже не задумываетесь о том, что псевдопатриотические чувства привиты исскуственно. И нет у вас в России армии (у нас в Украине впрочем тоже), и нахуй она не будет нужна, пока у вас есть ядерное оружие.

[^]
Miha25
25.10.2011 - 17:35

Цитата

Ты окуенно прав! Они были мужиками:
http://www.livejournal.ru/themes/id/25429
весельчак мля...

[^]
Interman
25.10.2011 - 17:58

Хохмач

выпишись с дома до окончания школы.мути бизнес или грузи вагоны до двадцати семи по её окончании.получай вышку за бабки после.живи.в хуй не впилась обязаловка ! но знай, если война - ты труп в числе первых...

[^]
Нееет
25.10.2011 - 19:07

Ярила

Цитата (RedPepper @ 25.10.2011 - 17:19)
Ресурс кстати нормальный, грамотный. Там не продают липовые справки, как тут пишут некоторые. В основном там помогают людям реализовать законное право на отсрочку. Ни для кого не секрет, что у нас наличие болезни или других законных оснований на коммисование или отсрочку совершенно недостаточно. Иначе тупо уйдешь в сапогах, так же как все. Безногих каждые полгода трясут на предмет не отросла-ли конечность, а какой-нибудь жалкий порок сердца для врача военкомата - что бородавка. Мой кум отслужил на камчатке, в пожарной команде, в районе Ключевской сопки. А приехав на родину сунулся в пожарную часть. По здоровью не взяли, смех да и только!

законное право на отсрочку или освобождение граждане могут реализовать сами, а тут просто обдирают бабло с лохов...

[^]
Starleycs
25.10.2011 - 19:14

Весельчак

Чувствую, что они "вычислили IP и идут за вами" ©

[^]
паццак
25.10.2011 - 19:41

Шутник

Цитата (Kantid @ 25.10.2011 - 17:31)

Обеспечить семью, построить дом, родить и воспитать детей.
Вот это мужик, а служил-не служил это уже до звезды.

[^]
afon9l
25.10.2011 - 21:24

Затроллии бедного Анатолича smile.gif

[^]
tursun33
25.10.2011 - 23:35

я часть той силы что вечно хочет зла

чуваки, идите в армию! Я в своё время закосил, а теперь посмотрел, как друзья поустраивались, квартиры на шару получили, и на пенсию в 40 лет (самый расцвет жизни) поуходили...(кстати пенсия 3000....4000 грн.) плюс подработка. Вот и думайте, идти в аримю или нет. Сам жалею теперь, что в военное училище не пошёл. Слушайте меня старого, мудрого и опытного sad.gif Не думайте, чо я тролю кого-то или представитель военкомата, всегда к мудрости приходишь своим умом (но иногда слишком поздно). Так что не совершайте чужих ошибок, учитесь на них

Это сообщение отредактировал tursun33 - 25.10.2011 - 23:35

[^]
ПятачоГ
26.10.2011 - 01:34

Юморист

Нефиг там в этой армии делать! По крайней мере не в рассейской.
Был, видел и знаю, если чо. Потеря времени и сил, потом только горько будет, что Родина прожевала ваши тела и души и схаркнула нафиг.
Спорить нет смысла, по крайней мере не на этом ресурсе.
Удачи вам в закосе потенциальные новобранцы! inv.gif cheer.gif brake.gif

[^]
Угодник
26.10.2011 - 01:51

Главный по чаю

паццак
дело сказал.сам отслужил и думаю какой же я дурак что не отмазался

[^]
semianimis
26.10.2011 - 03:13

Весельчак

Цитата (Kantid @ 25.10.2011 - 18:31)
Не служил - не мужик.  umnik.gif

Неужели? Видал я таких "служивых", которых "мужиками" можно назвать только в кавычках. Это зависит вовсе не от "служил- не служил", а от самого человека. Сам я тоже отслужил 2 года, как раз перед тем, как срок службы сократили сперва до полутора, а потом до одного года. Много всякого видел, но хорошего- почти нихуя. Если рассматривать службу по призыву как патриотический акт или как доказательство самому себе, что ты "мужик"- это одно, можешь идти самоутверждаться, если кто-то не самоутвердиться за счет тебя- такого там тоже дохера. А если смотреть на службу как на подготовку солдат к боевым действиям- это совсем другое. Подготовка в нашей армии полная хуета. И если судить по тому, что я в армии видел, могу сказать: нет у нас больше боеспособной армии. Столько долбоебизма, сколько в нашей армии, больше нет нигде. Из-за этого очень легко из армии можно оказаться в морге или дома на инвалидности. А кто-то на нарах оказывается... Короче, срочная служба мне мало полезного принесла. Кроме не самых хороших воспоминаний и пары хороших друзей- сослуживцев. А так- делать там нехуй.

Это сообщение отредактировал semianimis - 26.10.2011 - 03:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6873
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх