Видеодемонстрация сравнения подгузников (часть 2)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parki
11.10.2011 - 08:29
Статус: Offline

Шутник

Меррисы в основном...Гуны когда нет меррисов..2 года полет нормальный ..доча счастлива.

[^]
35см
11.10.2011 - 11:52

Весельчак

А ВОТ Я все свое младенчество в пиленки ссал и ниче ))) нормальный мужиг вырос

[^]
Squirrel22
11.10.2011 - 11:59

Ярила

Что следующее? Тампоны и другие средства гигиены на глагной? Просто пиздец как интересно!

[^]
yowlo4ka
11.10.2011 - 13:56

Шутник

Не знаю как вам, а мне очень понравились подгузники Pampers premium care. cheer.gif

[^]
antikeeper
25.10.2011 - 17:47

Приколист

Мерисы оказались дорого, остановились на Либеро от остальных раздражение (памперс хаггис и еще парочка уже не упомню). 7 месяцев - полет нормальный.

[^]
jerricho
25.10.2011 - 18:24

Шутник

У меня дежавю или второй раз уже тож самое на главную кидают?

[^]
binito
25.10.2011 - 19:05

Приколист

У моего мелкого была алергия на ПАМПЕРСЫ, поэтому я пользовался ЯПОНСКИМИ подгузниками, ИМХО 250 мл не может вытеч из номального ребёнка, а ЕСЛИ НЕ ВИДНО РАЗНИЦЫ ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ

[^]
nik2166
25.10.2011 - 20:50

Приколист

мммм.....к чему тут рекламный ролик??? до самого конца видео ждал подвоха))))))
нахнаген!

[^]
Nadarik1
25.10.2011 - 21:33

Хохмач

Пиздежь! Япошки лучше, проверено не одной детской попкой! Вы можете рекламировать до усрачки! Мой первый сын их юзал и второй юзает! Мы не быдло !!!

[^]
Chu7
26.10.2011 - 00:02

Ярила

Похоже, рекламодатель поимел обратный эффект - в этой ветке все рекламируют иппонских конкурентов!

В том числе и потому, что ролик рекламный сделан очень кондово, и вызывает раздражение даже при лояльном отношении к Pampers.

Заставили бы маркетологов и рекламщиков пару дней поносить подгузники не снимая - возможно ролик был бы менее унылым, и не основывался бы на обсирании конкурентов.

[^]
xan4uk
26.10.2011 - 02:13

Весельчак

Судя по частой рекламме подгузников здесь, сайт можно переименовывать на ЯПокакал....... faceoff.gif

[^]
venna
26.10.2011 - 07:43

Хохмач

Я в ярости! Я в бешенстве!!!
С одной стороны доля моей вины тоже есть! В том, что найдя отличные подгузы рискнула искать что то лучше...
Сначала были гуны, при расчете оказалось- если бы они поставлялись по 42 шт ,как мы обычно берем, то были бы дешевле уже проверенных. Во-первых, оказалось, что они маломерки, сели плотненько, но движений, вроде, не сковывали. Основные надежды были на ночь, так как спим крепко до утра.
Одели, значит, поспали, проснулись- открыли... Разочаровались, влажненько так, что сам подгуз, что попка... Ну, думаем, это она перед сменой подгуза наделала. После третьего утра с таким состоянием подгуза закралось подозрение, что тут не только один ребенок косячит. Кое как добили пачку, одевая на ночь проверенные. Зареклись не экспериментировать.
Ага, как бы не так... Пошла с твердой уверенностью набрать "нашенских", и тут на меня налетели бестии (это мне со злости теперь так говориться) и под предлогом всяческих акций (типа цена ниже, салфетки в подарок) уломали взять этот отстой, который они так гордо называют памперс премиум кеа.
Каких только улучшений то не было- и такая сеточка только в премиум кеа, идеально впитает все- все (так как даже "нашенские" это "все- все" все же пропускали, это сладкий довод то был!), и до 12 ти часов впитывает (опа! а это ж как раз на ночь!) и тоньше они, и приятней, и сделаны в финляндии- в общем, супер бомба. Смутил зад подгуза, там не было абсорбента, а только хваленая сетка. Пришла еще одна консультант- опять лапша про супервпитываемость, что никто не жаловался и т.п. Ладно, думаю, мы все время на животе проводим, эта фигня нам не нужна. Купила...
Открыла, значит, а оттуда немного подпахивает какими то отдушками, думаю- постоит пусщай пару деньков, авось выветриться.
Настал черед дегустации. Одели перед сном, поспали, проснулись, открыли- аху*ели. Да да, я даже не постесняюсь написать нецензурное слово. Потому, что там было отнють не влажненько, там было аху*енно мокренько (мокренько? МОКРО, блеать), как попа, так и сам подгуз. Такая же ситуация случилась и на следующее утро, стало понятно, роковая ошибка случилась на кассе, когда кассир пробил это.
Это ладно, смериться с этим можно, гуны закалили. Можно их опять же днем носить.
Так как днем одевали их на прогулку, одели, в одежду закутали, пошли.
А тут к нам должны были гости придти. Одели памперсы, красивущий костюмчик, ждем. Ребенок вокруг, на кроватке круги нарезает и чувствую я такую отвратительную вонь ацетона!!! Я озверела, понюхав подгуз, который источал просто ДИКУЮ вонь ХИМИИ!!!
Первая реакция- пойти с этим подгузом в магазин и натыкать туда столько рож, сколько увижу.
Вторая- выкинуть на*хрен это.
Третья- позвонить на горячую линию. Что я и сделала. Милый голос автоответчика принял мое короткое, но очень емкое (без единого слова ругани и грубости) сообщение. Попросив оставить телефон для дальнейшей связи. "Дальнейшая связь" до сих пор не произошла (идут 4 сутки).
Теми самыми "нашенскими" проверенными подгузами, оказались Либеро Эко Тек. У меня аж слезы умиления наворачиваются, когда с утра я наблюдаю сухую жопень и выкидываю до краев полный подгуз.
А связи с памперсами я до сих пор жду, оставив в качестве доказательства раскрытую, воняющую пачку и буду верить в добросовестность проктер энд гэмбл, который предложит мирный исход дела этого мерзосного недоразумения.

[^]
ants
26.10.2011 - 21:52

Шутник

Памперсы то хорошие, сам такие ребенку (2.5 мнсяца) покупаю, только вот не понятен фейл рекламы - она начала пользоваться японскими подгузниками с 4-х месяцев, и ей в итоге в конце дарят пачку памперсов 1-чку. Стоит такая довольная, только вот они ей - не пришей кобыле хвост =) если я в 2.5. месяца покупаю тройку- 3-6 кг, нафига ей памперсы для новорожденных подарили, если ребенку больше 4 месяцев??? =))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5645
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх