Аномалии в каждый дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fox1201
27.04.2011 - 20:19
Статус: Offline

Весельчак

Просто так к слову. Тоже про домовых. Со мно в классе учится мальчик, его дед у нас трудовик. И история какраз про его деда. Зашёл разговор про всякую там мистическую хрень, и он говорит, что ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА НА УТРО его дедушка встал и увидил у себя на кровати какоето существо. Спросил, кто он, и он ответил- Ведьмак. Дед столкнул его с кровати и продолжил спать. И рассказывает он об этом таким серьёзным тоном... lol.gif alik.gif gigi.gif

[^]
VladFX
27.04.2011 - 21:05

Юморист

я вам вот что скажу. В домовиков верю. Объясню: родила у меня жена раньше срока на 1.5 месяца. Прихожу домой с роддома весь рассроенный, туева хуча пассивных мыслей, лег спать и снится мне сон, подходит ко мне (назовем его так) "существо", хватает меня за горло, начинает душить и говорит:" если ты не перестанешь всякую херню думать - я тебя удушу". Блин , ребята, я проснулся, и подумал - у меня и у жены , и у масика будет все хорошо. И слава Богу, у нас все было нормально!

Так что домовики есть и к ним надо хорошо относиться. ЕСли хотите , могу еще пару историй рассказать, что со мной случились.

Добавлено в 21:07
кстати котє оч сильно защищают дом, но без домовика дом нормальнім біть не может

[^]
Кефир
27.04.2011 - 21:49

Шутник

Нафиг, ненадо никаких соседий, эт дядька еще учит, как домового привадить, потом хрен от него избавишся. У меня знакомого, тетка синяя, приходила душить, а он проснуться при этом не мог! Пока не крестился не отстала

[^]
qant
27.04.2011 - 22:10

Вечный

Цитата (VladFX @ 27.04.2011 - 22:05)
я вам вот что скажу. В домовиков верю. Объясню: родила у меня жена раньше срока на 1.5 месяца. Прихожу домой с роддома весь рассроенный, туева хуча пассивных мыслей, лег спать и снится мне сон, подходит ко мне (назовем его так) "существо", хватает меня за горло, начинает душить и говорит:" если ты не перестанешь всякую херню думать - я тебя удушу". Блин , ребята, я проснулся, и подумал - у меня и у жены , и у масика будет все хорошо. И слава Богу, у нас все было нормально!

Так что домовики есть и к ним надо хорошо относиться. ЕСли хотите , могу еще пару историй рассказать, что со мной случились.

Добавлено в 21:07
кстати котє оч сильно защищают дом, но без домовика дом нормальнім біть не может

Прикольно конечно, но по моему это как приметы, кто в них верит на того они влияют.

Главное себя не обманывать, веришь верь, от тебя не убудет. Не вериж тоже самое, дело твое.

Но вот заставлять себя верить или неверить - нельзя.

[^]
Алконаффт
28.04.2011 - 00:12

Приколист

Цитата (LoGeo @ 27.04.2011 - 20:30)
Цитата (d2836 @ 27.04.2011 - 13:27)
а я верю в домового! он есть! я ему монеток не даю- а он мои носки всегда прячет по разным комнатам! kruger.gif

Не. Просто у него обоняние тоже есть! smile.gif
И не пойму, почему тему минусуют. Моя кошка однозначно Домового иногда видит.

gigi.gif валерьянки меньше довать надо

[^]
ЯПластырь
28.04.2011 - 05:11

Приколист

это все игры разума smoka.gif toper.gif

[^]
Bulbasavr
28.04.2011 - 05:32

Приколист

Ну хрен знает..Мои родственники, а точнее родственницы женского пола такого понарассказывали, что хоть падай. Абсолютно вменяемая непьющая тетка говорила, что открывая шкаф (находилась в этот момент со своей мамой) услшала быстрые шаги по комнате, а затем удар сзади, такой что она в этот шкаф и влетела. И таких историй масса у них.
Ну ладно там, слышал бы я эти рассказы от дядек, списал бы на белочку, но когда это слышишь от людей, в вменяемости которых нет никаких сомнений, и мало того они об этом говорят с квадратными глазами - короче дело каждого верить или нет. Я поверил.
Или вот - была в гостях у меня девушка, а я как раз только переехал в новую хату. Разговор зашел про домовых, говорю, как мол домового завести итд..
А она рассказывает случай. У нее папа - ни в какую подобную хуйню не верящий сибиряк, сидел на кухне и вдруг видит около печки - сидит маленький человечек, седой, а глаз не видно. Он сам ей рассказывал, что чуть не поседел в этот момент.) Вот и думай...

[^]
Toyotavod
28.04.2011 - 05:35

Мне на UQ очень по х..уUQа

Цитата (d2836 @ 27.04.2011 - 20:27)
а я верю в домового! он есть! я ему монеток не даю- а он мои носки всегда прячет по разным комнатам! kruger.gif

Это не домовой, а непарный-носкоед у тебя)

[^]
ксю84
29.04.2011 - 06:43

Шутник

вот бы мне на домового посмотреть...страшновато, но хотелось бы. чтоб он мне помогал... наверно попробую с половичком и манеткой попробовать такое сделать:zomb:

Добавлено в 06:44
вот бы мне на домового посмотреть...страшновато, но хотелось бы. чтоб он мне помогал... наверно попробую с половичком и манеткой попробовать такое сделать zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6422
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх