Новый Год по-взрослому!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГэнералПетька
24.12.2010 - 13:26
Статус: Offline

Уазовод

Господа администраторы!
И доколе вы будете постить ГОВНО на главной?
Поместите это в шапку или обозначте как рекламу
И воще наебалово это все

[^]
PetroAD
25.12.2010 - 08:47
Статус: Offline

Шутник

Цитата (levpunk @ 23.12.2010 - 08:21)
Цитата (alexgris @ 21.12.2010 - 19:50)
Да спам запарил, купите 7 и антивирусник бесплатно на всю жизнь с обновлением.

Спам на сайтах? Учите матчасть - спам это почтовые рассылки, идём далее - Зачем покупать Винду? Ну зачем? Можно же скачать пиратскую абсолютно бесплатно, установить, и работать на ней как на лицухе, разницы нет! А обновления и на некоторых пиратках работают, хотя от этих обновлений толку ноль. Почти тоже самое про антивирус - скачиваем, ищем ключик на пару лет (ни одна винда у меня такого срока не пережила biggrin.gif ) и пользуемся так, будто у нас лицуха

Для себя я сделал один вывод - нафиг винду с её вирусами-квартирусами, даёшь линукс и костыль в виде вайна для работы виндовых прог и всё - о винде можно забыть навсегда, благо после 2-недель работы на линуксе вы в него влюбитесь, и глядя на винду вы скажите - "Работать на этом тормозном, глючном, завирусовоном уёбище? ДАНУИВОНАХУЙ"

Цитата
халявным антивирусом Avira

Может я открою тебе глаза - но Авира далеко не бесплатная, и во многих случаях она гораздо лучше этого вашего Кашмарского

Полностью согласен с тобой на счет линукса, сам на убунте 2-й год сижу.
Но про Касперского не согласен, считаю его хорошим антивирусом, надо не скупиться и брать лицензию и да будет вам счастье.. Всех с Наступающим gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6352
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы