Раздача военных билетов. Забавный конкурс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiX27
31.08.2010 - 16:13
Статус: Offline

Приколист

Опять хуета рекламная и опять мне йобанный механизьм щас горчичник влепит))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 1.09.2010 - 09:46

[^]
Курильщег
31.08.2010 - 16:29

Хохмач

Цитата (Bur @ 31.08.2010 - 17:09)
Цитата (ПендольфСерый @ 31.08.2010 - 16:39)
Олеже ноль ноль ноль семь семь.

1) Я работаю с 19 лет на постоянной работе, вынудило желание хорошо покушать, а не перебиваться за 26 рублей когда так пол-килограммовыми пельменями на 2 дня.
2) Закончил москвоский вуз, хотя сам приезжий, поступал на конкурсной основе и получил общагу, без общаги был бы адьес.

так вот что я не додал Родине в своей жизни ? какой МЛЯТЬ долг ? ты о чем ?
Я ничего не кому не обязан кроме своих родителей в данной жизни.

Пендель, много веков назад вот такие срочники-дружинники позволили выстоять нашему государству. Лет 65 назад обычные призывники отстояли право славян на существование. Много лет назад, тягаясь силушкой с америкосами по всему миру, такие же "поцреоты" позволили нашей стране немножко не стать атомным полигоном. Когда ты у папы капелькой висел, эту страну уже кто-то защищал. Твой покой в детсадике и школе потом тоже кто-то охранял. И даже сейчас есть люди, которые берегут это "убогое государство" и твою "найценнейшую жизнь". И "нах оно нужно - только еб...тые будут служить" говорят до тех пор, пока не рванет рядом с тобой фугасик - в метро, в повале твоего дома или под проезжающим поездом. Вот тогда все пацифисты начинают орать, почему их не защищает их государство. А кому защищать? Все ж косят и считают, что служба - это для лохов. Так что живи в столице, гордись, что ты приезжий, и считай всех отслуживших долб...ми с пробитым мозгом. Главное, чтоб твоя жена не рожала в Буденовском роддоме, твои дети не учились в Беслановской школе, а сам ты не ходил на мероприятия типа Нордоста.

Bur Респект! bravo.gif
Точнее не скажешь.
Какие же есть идиоты (без личностей)
Я БЛЯ никому ничё не должен! Я должен только мамке за то, что она меня родила! Ой, бля, сцуки - раздолбанный асфальт у подъезда не поменяли!!! На деццкой площадке скамейку сломали, где я бухал!! Сцуки!!! Пидоры правительство!! Поченить срочна нах!!
Уважаемый, почему требуешь? Ты же никому не должен?
ОК. И тебе ничего не должен никто. Расслабься. Купи асфальт. И медленно начни укладывать в тех местах, где его качество тебя не устраивает.
ЗЫ про срач говорил, что не надо, теперь сам не удержался....

[^]
oleg0077
31.08.2010 - 16:31

Шутник

Цитата (ПендольфСерый @ 31.08.2010 - 16:08)
oleg0077 неудачник тоты )

Это почему я неудачник?Я полноценный гражданин своей страны,а ты неполноценен cool.gif

[^]
PendolfWhite
31.08.2010 - 16:45

Шутник

Курильщег

На деццкой площадке скамейку сломали, где я бухал!! Сцуки!!! Пидоры правительство!! Поченить срочна нах!!

где это было сказано ? эти вопросы к пьяни и рвани

Уважаемый, почему требуешь? Ты же никому не должен?
ОК. И тебе ничего не должен никто. Расслабься. Купи асфальт. И медленно начни укладывать в тех местах, где его качество тебя не устраивает.

1) Я не требую ничего) я не хочу чтобы требовали что то от меня smile.gif
2) Я плачу налоги дружок-пирожок 100кX0.13 = 13к в месяц, они кокрас и идут на некоторые хозяйственные нужды государства. Прежде чем писать лажу думай головой

Это сообщение отредактировал PendolfWhite - 31.08.2010 - 16:49

[^]
kenhennen
31.08.2010 - 16:46

Шутник

опять бурление говен. в интернете кто-то не прав!!!

а насчет поста, по-моему отличный пиар конторы.
и отличный анти-пиар законодательства.
хочу почитать креатиффы!

[^]
Subba777
31.08.2010 - 16:55

Шутник

Во жгут, а?

Что те, что другие)

Я не служил и никому из тех, кто служил, ничего не должен. И стране этой не должен, хоть усритесь! Эта страна, а точнее пидорасы, которые сидят жирными жопами в креслах, решили что моей жене и новорожденному ребенку хватит 5000 рублей в месяц в качестве компенсации за то, что у них на год кормильца забирают. Это какого, я извиняюсь, хера, они так решили? Пусть сами поживут вот так, как предлагают.

Моя Родина - это моя семья - родители, жена с ребенком и близике люди. Их я могу защитить только находясь рядом с ними. Остальное те же дяди, которые 5 тыщ в месяц мне попытались "кинуть" в качестве компенсации, изрядно засрали.

Какой то Вася пошел в армию, чтобы "мозг на место поставить" и заодно потом предъявить какому нибудь студенту, типа Пендольфа, что тот ему что то должен? Где вы такого бреда набрались?

P.S. Если мозг не на месте - пиздуйте служить, надеюсь поможет. Я лично как то без армии его себе на место поставил и не жалуюсь и близкие довольны. Но до сегодняшнего дня думал, что люди идут служить по причинам:1. не смог откосить, 2. по собственному желанию. А оказываетсся все идут мозги вправлять)

Пендольф - если ты реально думаешь что служить идут одни дебилы, сочувсвтую тебе, ибо ты на самом деле неполноценен, студент.

[^]
Курильщег
31.08.2010 - 16:59

Хохмач

Цитата (PendolfWhite @ 31.08.2010 - 17:45)
На деццкой площадке скамейку сломали, где я бухал!! Сцуки!!! Пидоры правительство!! Поченить срочна нах!!

где это было сказано ? эти вопросы к пьяни и рвани

Ты же никому не должен?

Я плачу налоги дружок-пирожок 100кX0.13 = 13к в месяц, они кокрас и идут на некоторые хозяйственные нужды государства. Прежде чем писать лажу думай головой

Во-первых, я же говорил - без личностей. Почему ты решил, что это про тебя? Это обобщенно. Во-вторых - если ты действительно платишь 13 т.р. налогов в месяц - мой тебе респект и уважуха. Ты первый, о ком я знаю, что так делает. (Я работаю на фирму, и сколько фирма платит - сказать не могу. Свой налог из моей з/п вычитается, но это не 13 т.р. И з/п не 100. И это типа в пенсионный, а не на налоги).
Среди тех аффторов-креативщиков, которых я почитал по ссылке Шума - таких явно нет, или почти нет. Я к тому, что много чего хотят, но ничего не хотят давать взамен.
Я не про то, что Эйнштейна надо было ставить под ружье и на фронт. Он полезнее для государства в лаборатории. Но только Эйнштейнов у нас мало, а претендентов на них - завались!

[^]
PendolfWhite
31.08.2010 - 17:01

Шутник

Цитата (Subba777 @ 31.08.2010 - 16:55)
Пендольф - если ты реально думаешь что служить идут одни дебилы, сочувсвтую тебе, ибо ты на самом деле неполноценен, студент.

1) я уже давно не студент
2) У меня много есть друзей которые служили, нормальные ребята. - И они говорят что делать в армии нашей не*** (попали в армию по принуждению, а не по собственному желанию)
3) кто то должен служить - НО - делать это за ДЕНЬГИ, за ХОРОШИЕ деньги, тогда и армия будет профессиональной
4) я считаю неполноценным правила призыва,это повинность. гос-во (РОДИНА мать) пытается взыскать ДОЛГИ которых нет.

[^]
MoscowGolem
31.08.2010 - 17:07

Хохмач

Цитата (oleg0077 @ 31.08.2010 - 16:33)
Каждый гражданин ОБЯЗАН пройти воинскую службу.Если же ты не считаешь себя гражданинном России,то будьте любезны проследовать из страны

а мы тут большинство родились в СССР еще и слжить в Российской армии НЕ ОБЯЗАНЫ. а родину защищать - пускай сначала вернут родину тобиш СССР а патом уже в армию зовут)

[^]
death89
31.08.2010 - 17:10

Шутник

Вы че тут начали всякую х..ню (ой извиняюсь, ведь этого слова уже нет в русском языке... deal.gif) городите?

[^]
kроLя
31.08.2010 - 17:11

Приколист

опять начинаются споры до усрачки, что служить "хорошо\плохо".
ну это уже ваши вопросы © конечно, только вот таг ставя кому-то диагнозы, мол не отслужил - мудак, отслужил - ебень, вы вспомните своего "брата\свата\папу\сына", к нему тоже применимы эти слова, даже если он "был\не был" в армии.
прям вот таг "мой сын - ебень\мудак" ?

[^]
Ecstactia
31.08.2010 - 17:12

Шутник

ПендольфСерый

Согласен ,но не со всем сказанным.

oleg0077

Молодец , интересно как ты её защищал ? Кушал ,спал и физкультурой занимался ?

Сам там бывал ,но не потому что служил ,а потому что нвп проходил и 2 месяца провел в части. Ничего такого что можно назвать "защитой родины" там нету.

Вопрос про защиту от басмачей ? Хм... Что-то я мало вижу что бы они как-то боялись нашей армии. Думаю что кричать о том что ты служил и называть всех трусами и рыщавыми школьниками просто глупо.

Единственное чему отдаю уважение это ВДВ (Только не тех кто в России службу проходил) и морской флот. Они действительно занимаються делом ,а не отдыхают целый год как в санатории а потом ведут себя как необразованное быдло и пинают школьников на каждом шагу ,потому что они служили.

Это сообщение отредактировал Ecstactia - 31.08.2010 - 17:27

[^]
kenhennen
31.08.2010 - 17:14

Шутник

мда. креативы конкурсантов здешнее уг затыкают. Subba только радует, но он явно для конкурса не годен =)

интересно, сколько креативов наберется. и насколько вырастут доходы у "Призывника"

[^]
Subba777
31.08.2010 - 17:16

Шутник

Цитата (PendolfWhite @ 31.08.2010 - 18:01)
Цитата (Subba777 @ 31.08.2010 - 16:55)

1) я уже давно не студент
2) У меня много есть друзей которые служили, нормальные ребята. - И они говорят что делать в армии нашей не*** (попали в армию по принуждению, а не по собственному желанию)
3) кто то должен служить - НО - делать это за ДЕНЬГИ, за ХОРОШИЕ деньги, тогда и армия будет профессиональной
4) я считаю неполноценным правила призыва,это повинность. гос-во (РОДИНА мать) пытается взыскать ДОЛГИ которых нет.

Ну значит не правильно тебя понял, виноват)
По остальному согласен.

Только приходят и говорят что нех там делать - те люди, которые туда идти не хотели, но попали. А те, кто по собственной воле пошел - довольны, это их выбор

[^]
oleg0077
31.08.2010 - 17:22

Шутник

Цитата (MoscowGolem @ 31.08.2010 - 17:07)
Каждый гражданин ОБЯЗАН пройти воинскую службу.Если же ты не считаешь себя гражданинном России,то будьте любезны проследовать из страны

а мы тут большинство родились в СССР еще и слжить в Российской армии НЕ ОБЯЗАНЫ. а родину защищать - пускай сначала вернут родину тобиш СССР а патом уже в армию зовут)

Ты гражданин Советского Союза или Российской Федерации?Ты обязан.

[^]
Курильщег
31.08.2010 - 17:25

Хохмач

Цитата (MoscowGolem @ 31.08.2010 - 18:07)

Уважаемый, почитайте Конституцию РФ. Что обязаны, и что нет граждане РФ (а не "рожденные в СССР").
Кода Конфуций приезжал в другую страну он говорил - "я не спрашиваю, хорошие там законы, или нет. Я спрашиваю - выполняются ли они?"
Мы - ОБЯЗАНЫ. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Я лично считаю - плохо. В данной ситуации относительно мирного времени и нашей, мягко скажем, хуёвой, системой подготовки новобранцев. В Израиле, например, даже женщины обязаны. И служат, не жужжат. Но там другая ситуация.
Если мы будем сами изворачиваться, искать лазейки, или откровенно плевать на законы, то нех. п..деть про произвол ментов, гибдд, коррупцию и пр.

Бля, вообще-то тема была
Раздача военных билетов. Забавный конкурс.
Срач прекращаем? Уже не забавно ни разу.

[^]
oleg0077
31.08.2010 - 17:27

Шутник

Цитата (Ecstactia @ 31.08.2010 - 17:12)

oleg0077

Молодец , интересно как ты её защищал ? Кушал ,спал и физкультурой занимался ?

Сам там бывал ,но не потому что служил ,а потому что нвп проходил и 2 месяца провел в части. Ничего такого что можно назвать "защитой родины" там нету.

Вопрос про защиту от басмачей ? Хм... Что-то я мало вижу что бы они как-то боялись нашей армии. Думаю что кричать о том что ты служил и называть всех трусами и рыщавыми школьниками просто глупо.

Единственное чему отдаю уважение это ВДВ (Только не тех кто в России службу проходил) и морской флот. Они действительно занимаються делом ,а не отдыхают целый год как в санатории а потом ведут себя как необразованное быдло и пинают школьников на каждом шагу ,потому что они служили.

Я "отдыхал" два года на Северном Кавказе.Не пожелал бы я тебе такого "отдыха".Но сам ни капли не жалею.Я считаю,что мне очень повезло в жизни.

Цитата

Ты уверен,что им нужно твое уважение?И образован я получше тебя,судя по колличеству ошибок в твоем посте.

[^]
Subba777
31.08.2010 - 17:29

Шутник

Если по теме - то ПРИЗЫВ.НЕТ - уже не знает как изъебнуться, чтобы развести на денежку обоссавшихся школьников-студентов и их родителей)

[^]
Ecstactia
31.08.2010 - 17:33

Шутник

oleg0077

Ошибки естевственны для каждого . Это интернет ,тут за грамотностью не следят.

А насчет кавказа , это не повод кричать и доказывать что-то. У меня дедушка там служил , дядя там служил и брат служил . Вернулся только брат . Поверь разница между тобой и им очень высокая . Ты же себя ведешь как быдло.

А насчет уважения ? Хмм... Думаю если бы ты действительно служил понял бы. И не писал такую чушатину !

Холивар закрыт. Притензии можешь в ПМ высказать.

[^]
КитаЯц
31.08.2010 - 17:34

無中生有

Цитата (Курильщег @ 31.08.2010 - 18:29)

Именно.
И за бесплатную общагу и образование чувак конечно же тоже ни кому не должен. Всегда оставалось загадкой что они здесь вообще делают? Валили бы нахер в "страны где о них заботятся". Сейчас выезд свободный. Там быстро научат армию любить.

Bur, респект. Очень точно.

[^]
PendolfWhite
31.08.2010 - 17:42

Шутник

Цитата (КитаЯц @ 31.08.2010 - 17:34)
Цитата (Курильщег @ 31.08.2010 - 18:29)

Именно.
И за бесплатную общагу и образование чувак конечно же тоже ни кому не должен. Всегда оставалось загадкой что они здесь вообще делают? Валили бы нахер в "страны где о них заботятся". Сейчас выезд свободный. Там быстро научат армию любить.

Bur, респект. Очень точно.

А на что налоги идут ? smile.gif Они то и идут чтобы было бесплатное образование (которое сейчас процветает пытаются прикрыть - как щас помню в 2002 году было 40 мест наобщагу, медецина бесплатная стала почти фикцией).
Про "как заработать на жилье" я вообще промолчу
Даже далеко ходить не надо :
- пожары недавние, сразу видно что гос-во забоится о свое электорате мля
- Неимиверно высокий процент на ипотеку, квадратный метр жилье с очень высокой наценкой раза в два точно
- Сплошная неуверенность в завтрашнем дне(каждый может оказаться в глубокой жопе)

и мля при всем при этом надо -1 год в свое жизни делать ??? да епта провались оно

Это сообщение отредактировал PendolfWhite - 31.08.2010 - 17:51

[^]
Diegos
31.08.2010 - 18:04

Приколист

Когда уже сделают официальный откуп от армии. Пришел, 150 000 рубликов заплатил - ты отмазан, а эти денежки заплатить тому парнишке кт. год отслужил. Прост чтоб эти деньги не военкому дать, или врачу, а тому пареньку кт служит. И волки сыты и ....
Каждому свое... Надо просто сделать норм условия, и найдутся те кто хочет служить. А должны мы все кому-нибудь, и я государству, и государство мне.
У меня отец, 30 лет уже как служит - а я, и мой брат, оба не служили. И что мы должны презирать теперь друг друга?

[^]
RedPepper
31.08.2010 - 18:30

Остренький

Скорее бы 1 сентября. Зоебала школота )

[^]
Ecstactia
31.08.2010 - 18:31

Шутник

По теме , очередной трюк ,направленный на поиск косящих и выявление берущих взятки ,я думаю не более чем это.

Это сообщение отредактировал Ecstactia - 31.08.2010 - 18:33

[^]
oleg0077
31.08.2010 - 18:33

Шутник

Цитата (Diegos @ 31.08.2010 - 18:04)
Когда уже сделают официальный откуп от армии. Пришел, 150 000 рубликов заплатил - ты отмазан, а эти денежки заплатить тому парнишке кт. год отслужил. Прост чтоб эти деньги не военкому дать, или врачу, а тому пареньку кт служит. И волки сыты и ....
Каждому свое... Надо просто сделать норм условия, и найдутся те кто хочет служить. А должны мы все кому-нибудь, и я государству, и государство мне.
У меня отец, 30 лет уже как служит - а я, и мой брат, оба не служили. И что мы должны презирать теперь друг друга?

Я тебе скажу по секрету,что как раз сейчас желающих служить столько-что в один призыв все не вмещаются.Тоесть люди уже по году ждут,чтобы в армию попасть=)Это не может не радовать.

Добавлено в 18:34
Цитата (RedPepper @ 31.08.2010 - 18:30)
Скорее бы 1 сентября. Зоебала школота )

Терпи казак,чуток осталось moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7457
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх