Самоирония в картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школото001
30.09.2016 - 17:13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 30.09.2016 - 15:33)
Один африканец, учащийся в одном из ВУЗов Одессы, говорил как-то, кутаясь в шарфик в июле:
- У вас жыть можьна. Но очинь холадна.
Када зильоная зима - исчо ничего.
А вот когда приходит белый зима - савсем холадна...

У нас, в Украине, так один россиянин (из сочи) тоже говорил, очень холодно ему, а нефиг было приезжать в осенней куртке и бейсболке в феврале месяце dont.gif lol.gif

[^]
nabla
30.09.2016 - 17:39

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 30.09.2016 - 15:33)
Один африканец, учащийся в одном из ВУЗов Одессы, говорил как-то, кутаясь в шарфик в июле:
- У вас жыть можьна. Но очинь холадна.
Када зильоная зима - исчо ничего.
А вот когда приходит белый зима - савсем холадна...

Ойнипизди! В июле в Одессе холодно?

[^]
Андрей82
30.09.2016 - 18:18

Ярила

живу в Гродно. вообще раньше думал, что всё, что восточнее Лиды - это Сибирь. а в Минске тротуары деревянные и по ним медведи ходят )))

[^]
Egorba69
30.09.2016 - 20:12

Шутник

У нас в больнице все в спортивных костюмах лежат, а у них в распашенках в горошек, даже бородатые пузаны, сам в кино видел

[^]
multigad
30.09.2016 - 20:38

Ярила

Цитата (Девана @ 30.09.2016 - 14:55)
Цитата (Квазимода @ 30.09.2016 - 13:05)
итого.
я бледный мужчина в спортивном костюме, поверх одета военная шинель. отгоняю бурого медведя от входа в в дом...ведь я пришел из магазина с водкой, новой балайкой и матрешкой.

Мечта каждой русской женщины lol.gif

Если эта женщина может, держа на плече бревно одной рукой, а другой - останавливая лошадь на скаку, варить борщ (!) на ядерном реакторе.

потом они вместе пью водку и пляшут калинку-малинку вокруг реактора. Медведь играет им на балалайке. А за окном идет снег. Завтра им прийдется его убирать. "...а снега в Сибири - много..."(С) rulez.gif

[^]
Пашурка
30.09.2016 - 21:16

Хохмач

Цитата (mnogoruk @ 30.09.2016 - 12:32)
Хипстер какой-то

Не хипстер, а вайпер.

[^]
gogindra
30.09.2016 - 21:28

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 30.09.2016 - 12:32)
сам не встречал правдо, но несколько раз в СПб был кипеш, что мишки ходят столоваться на помойки окраинных кварталов. лично видел только лис в Дачном и зайцев (там же)

сам не встречал правдо, но несколько раз в СПб был кипеш, что мишки ходят столоваться на помойки окраинных кварталов. лично видел только лис в Дачном и зайцев (там же)...

Да СПБ (он же Питер, где пить!!! - вечером в пятницу из Масквы cheer.gif )
Вообще - дикие места!
Неск лет назад у меня знакомая девушкО ездила в Питер с подругой - там подругу возле Зимнего Дворца/Эрмитажа прям на площади покусал/почти загрыз медведь!!! sm_biggrin.gif

Две девушки - Блондинки(тм) - решили сфотографироваться у Зимнего с медвежонком - у дядьки фотографа.
Разумеется - настоящая блондинка тискала, гладила, холила и лелеяла маленького мишуню, так, что в конце концов сумела через эпический намордник - просунуть пальчик мишке в пастишку.
Ну... Мишка сказал - АМ!
...
И ТУТ - ТАКОЕ началось!!!

Собственно и сама "потерпевшая" девушка и подруга отнеслись к ситуации с юмором.
Но зрелище девушки с окровавленной рукой (как назло - и таки текло заметно) возле МЕДВЕДЯ - привлекло нездоровый интерес чуть не всей площади!

Вот - с тех пор и ходят по заграницам нездоровые слухи, что девушек ритуально скармливают в Питере - медведям на Главной Площади.

З.Ы - особенный ТРЭШ был в ближайшей аптеке, куда девушку - Жертву Питерского Медведя чуть не на руках принесли.
Когда медтётю попросили перебинтовать пальчик, "за который укусил медведь"
Она явно начала выбирать, вызывать ли просто "Скорую" или "Психиатричку".

З.З.Ы Больше всего страха натерпелся дядька-фотограф!
Он вытащил из сумки целое Досье на мишаню - все справки:
родословная: "истинный медведь",
справки о прививках,
отсутствии вредных привычек и порочащих связей и т.п. и т.д.

[^]
Crazy968
30.09.2016 - 21:37

Ярила

Матрёшкин кот, а я то думаю, чо это у меня ядерный реактор не греет нихрена. У меня ж медведь третий день водкой не поен... Вот и не топит наверное. А то ж я с тайги возвращаюсь, слышу он в кочегарке Стеньку Разина на балалайке подбирает, хотя обычно Калинку-малинку наяривает или Катюшу, думаю уж не приболел часом. А оно вона чо... Спасибо ТС, напомнил! Пойду ему сердешному самовар водки и бубликов с маком отнесу.

[^]
ТэКа
30.09.2016 - 21:43

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (mnogoruk @ 30.09.2016 - 12:32)
Хипстер какой-то

Я Юра - музыкант ©

[^]
StasEnso
1.10.2016 - 02:48

Ярила

Ну а что на самом деле можно сказать?Русский мужчина:
  • физически не подготовлен, дистанция в 5км или жим сотенка для 95 процентов пойманных на улице будет чем-то из другой реальности.
  • Крайне ленив. После тяжелого, по его словам, рабочего дня, оторвать жопу от дивана его может и заставить только закрывающийся в десять алкогольный отдел магазина.
  • труслив. Пара дагов ухвативших его жену за жопу совсем не повод идти и бить им морду.
  • В своих бедах винит всех кроме себя.
  • Не любит правду и не знает слова "самокритика", а потому уже тянется поставить жирную шпалу.
И да, мне похер что о нас думают иностранцы.

[^]
nbt5pnn
1.10.2016 - 05:01

Ярила

У мну есть и фуфайка, и тельняшка, и тулуп и валенки с галошами. Вместо медведя - кот на работе, вместо балалайки - три гитары, а ядерный реактор временно заменяет самогонный аппарат собственного изготовления.

[^]
nbt5pnn
1.10.2016 - 05:20

Ярила

Цитата (StasEnso @ 1.10.2016 - 02:48)
Ну а что на самом деле можно сказать?Русский мужчина:
  • физически не подготовлен, дистанция в 5км или жим сотенка для 95 процентов пойманных на улице будет чем-то из другой реальности.
  • Крайне ленив. После тяжелого, по его словам, рабочего дня, оторвать жопу от дивана его может и заставить только закрывающийся в десять алкогольный отдел магазина.
  • труслив. Пара дагов ухвативших его жену за жопу совсем не повод идти и бить им морду.
  • В своих бедах винит всех кроме себя.
  • Не любит правду и не знает слова "самокритика", а потому уже тянется поставить жирную шпалу.
И да, мне похер что о нас думают иностранцы.

Бабские рассуждения.
1. Кроме как за компом, нигде не работала. Мне эти упражнения нахуй не нужны. За день так накувыркаешься...
2. См. п.1.
3. У меня жена не ходит по таким местам, где ее могут за жопу ухватить. Ездим на машине работа-дом. Морду бить чревато многими последствиями. Я уже вырос из этого возраста. Ты набьешь - посадят, тебе набьют - могут и до инвалидности набить. Для крайних случаев в кармане перц.баллон, травмат и нож(на случай, если уж совсем убивать будут).
4. Гейсударство у нас, да, педерастическое. На теплых местах только известная национальность сидит. Не пробиться. А рабочие места для работяг создавать - это прямая обязанность гейсударства. а не "оптимизировать" все подряд.
5. Про меня правда такая, что я родился, учился, работал, платил гейсударству налоги, подоходный, НСП, НДС с каждой булки хлеба. А оно меня на улицу выкинуло, инженера с высшим техническим советским и в мухосранске нашем работы нету. Только не надо про переезд пиздЕть! Это базар школяров, у которых кроме пиджака, ничего нету.

Про баб можно также по пунктам расписать!(прынцессы, блеать!)
1. Физически 90% не подготовлены - поза "женщина сверху" выдыхаются на раз, даже себе удовольствия доставить сил не хватает...
2. Ленивых тоже до хуя. Лежат в халате на диване, щелкают семечки и смотрят сериалы. В худшем случае еще и пиво потягивают. Пока не пнёшь - пожрать не сготовят.
3. Ну труслива - ладно, на то она и баба.
4. Во всех бедах винят мужа.
5. А правды никто не любит.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 1.10.2016 - 06:10

[^]
Прутков
1.10.2016 - 05:52

Лучший детектив ЯПа

Да похуй, что они там о нас думают. Все их штампованные представления - исключительно из-за элементарного незнания, недостаточной образованности и менталитета на уровне плинтуса. Они живут на полуфабрикатах, и штампы о России - это такой же полуфабрикат, который им тупо скормили. Ни критически осмыслить его, ни поинтересоваться, соответствует ли он реалиям, - они не могут, да и не хотят.

[^]
2XXL
1.10.2016 - 06:06

Юморист

Реклама амстердам навигатор.

[^]
StasEnso
1.10.2016 - 08:48

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 1.10.2016 - 05:20)
Бабские рассуждения.
1. Кроме как за компом, нигде не работала. Мне эти упражнения нахуй не нужны. За день так накувыркаешься...
2. См. п.1.
3. У меня жена не ходит по таким местам, где ее могут за жопу ухватить. Ездим на машине работа-дом. Морду бить чревато многими последствиями. Я уже вырос из этого возраста. Ты набьешь - посадят, тебе набьют - могут и до инвалидности набить. Для крайних случаев в кармане перц.баллон, травмат и нож(на случай, если уж совсем убивать будут).
4. Гейсударство у нас, да, педерастическое. На теплых местах только известная национальность сидит. Не пробиться. А рабочие места для работяг создавать - это прямая обязанность гейсударства. а не "оптимизировать" все подряд.
5. Про меня правда такая, что я родился, учился, работал, платил гейсударству налоги, подоходный, НСП, НДС с каждой булки хлеба. А оно меня на улицу выкинуло, инженера с высшим техническим советским и в мухосранске нашем работы нету. Только не надо про переезд пиздЕть! Это базар школяров, у которых кроме пиджака, ничего нету.

1. Физически 90% не подготовлены - поза "женщина сверху" выдыхаются на раз, даже себе удовольствия доставить сил не хватает...
2. Ленивых тоже до хуя. Лежат в халате на диване, щелкают семечки и смотрят сериалы. В худшем случае еще и пиво потягивают. Пока не пнёшь - пожрать не сготовят.

Вы осознаёте, что только что собственным примером подтвердили каждый из пяти пунктов?

Это сообщение отредактировал StasEnso - 1.10.2016 - 08:52

[^]
nbt5pnn
1.10.2016 - 10:01

Ярила

Цитата (StasEnso @ 1.10.2016 - 08:48)
Цитата (nbt5pnn @ 1.10.2016 - 05:20)
Бабские рассуждения.
2. См. п.1.

Вы осознаёте, что только что собственным примером подтвердили каждый из пяти пунктов?

Просто ты не осознаешь простой истины - не все люди на работе сидят в интернете. Есть и те, которые въёбывают. И им не до фитнессов.
А фигуры подтянутые только у тех, кто ими зарабатывает - артисты, модели...
Простые обычные люди выглядят несколько иначе. Подойди к зеркалу и убедись.
Впрочем, чо со школотой разговаривать? Какого надо быть ума и возраста, чтоб этого всего не понимать?

[^]
mAAAd
1.10.2016 - 10:35

Приколист

Цитата (Квазимода @ 30.09.2016 - 13:05)
итого.
я бледный мужчина в спортивном костюме, поверх одета военная шинель. отгоняю бурого медведя от входа в в дом...ведь я пришел из магазина с водкой, новой балайкой и матрешкой.

...реактор то не забыл заглушить когда в магазин на медведе поехал? gigi.gif

[^]
Kot2009
1.10.2016 - 11:09

Юморист

как то так

Самоирония в картинках

[^]
Gromodryn
1.10.2016 - 11:14

Ярила

Мы хорошие ,умные и красивые. Мы благородные,сильные и работящие. Мы любим женщин и не угнетаем другие народы. А все не наши -дураки и негодяи. Делайте выводы,иностранцы!

[^]
AK651035
1.10.2016 - 11:34

Ярила

Ватник всегда со мной!!!Лежит в багажнике разобранный бушлат:ватник и куртка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39596
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх