Как проверить авто на штрафы ГИБДД?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avtoto73
6.02.2015 - 11:13
Статус: Offline

Весельчак

сайт гибдд в помощники http://www.gibdd.ru/check/fines/

[^]
YuA
6.02.2015 - 11:22

Ярила

Пользуюсь госуслугами. Проверено.

[^]
ProNed
6.02.2015 - 11:28

Шутник

Очередная прокладка между сайтом госуслуг и тобой, которая пытается поиметь на тебе денег за счет показа рекламы

[^]
stoberegov
6.02.2015 - 11:51

Ярила

Мусор! Поставишь такое, или оставишь свой номерок при получении банковской карты например Сбербанку, потом телефон в помойку превращается и в дыру.

Обходите мимо такое дерьмо с безусловным подвохом! Без этого они не могут впаривать нам свои "услуги". И пусть хоть лбом бьются об ступени церкви, никогда не поверю, чтобы платили тут и далее за рекламу своего продукта, впаривали нам, и ничего от этого не имели.

Есть оф.сайт ГИБДД. Зашли, проверили.

[^]
basurmanin
6.02.2015 - 11:57

Весельчак и балагур

А программы чтоб не платить нету? biggrin.gif

[^]
crazult
6.02.2015 - 12:21

Приколист

Цитата (volidol @ 6.02.2015 - 09:09)
Зачем мне ставить левую не понятную прогу, если всё можно сделать в яндекс навигаторе?

нахрена яндекс навигатор если есть оф сайт гибдд с онлайн сервисами + госсулуги???? gigi.gif

stoberegov опередил)))

Это сообщение отредактировал crazult - 6.02.2015 - 12:21

[^]
PROтивник
6.02.2015 - 12:21

Ярила

Цитата (avtoto73 @ 6.02.2015 - 11:13)

А чот не работает этот сайт....

[^]
crazult
6.02.2015 - 12:22

Приколист

Цитата (PROтивник @ 6.02.2015 - 12:21)

А чот не работает этот сайт....

ты просто не умеешь его готовить gigi.gif

[^]
Forestgamp
6.02.2015 - 12:26

Ярила

Спасибо, у меня 2 штрафа висит rulez.gif

[^]
Migel1903
6.02.2015 - 12:52

Весельчак

Цитата (Jakut60 @ 6.02.2015 - 10:58)
Оплатил штраф больше года назад, до сих пор значится не оплаченным. Похоже этот сайт туфта или база не настроена. Каждый раз когда останавливают и проверяют показываю квитанцию и каждый раз обещают исправить базу. Похоже на развод со стороны ГИБДД. Ведь не каждый будет возить с собой квитанцию.

Там же на сайте ГИБДД http://www.gibdd.ru/check/fines/ под штрафом есть ссылочка - "Направить квитанцию об оплате". Проверено - работает.

[^]
ezhikGn
6.02.2015 - 13:09

Шутник

Парни кто в теме? После передачи штрафа в службу судебных приставов штраф пробивается еще или уже нет?

Был штраф 500р, видел висел...руки не доходили оплатить, пришла смска на телефон: "ВАш штраф передан в службу судебных приставов". Теперь нигде не пробивается оплатить соответственно не могу...Как быть?

[^]
nats56
6.02.2015 - 13:21

Весельчак

Скажу как программист, все эти программки проверки штрафов делают "давай погуглю за тебя", т.е. они просто делают запрос на сайт того же gibdd.ru (легко проверить что программки не работают, когда не работает проверка на сайте). + максимум еще на вспомогательных сайтах, типа ГИС ГМП (www.roskazna.ru/gis-gmp).
А вообще самое простое, как уже писали, зарегистрироваться на Госуслугах, тогда и СМС, и мыло, уж не оставят тебя в неведении)

[^]
Vankhelsing
6.02.2015 - 13:21

Ярила

Цитата (Чюбр @ 6.02.2015 - 10:29)
всегда пользуюсь ЭТОЙ услугой при покупке б\у машины.
а на мобильном ещё не видел вариантов.
ща проверим, скок у меня штрафов =)

Офигенная услуга, которая сама и отмазывается "Обращаем Ваше внимание, что информация о транспортных средствах, находящихся в залоге, посредством данного сервиса в настоящее время не предоставляется." На сегодняшний день, при покупке б\у автомобиля самым большим риском как раз является наличиее ее в залоге у банка. А все остальное можно на любом посту ГИБДД пробить.

[^]
потатор
6.02.2015 - 13:44

бардуль

хуета. Регистрируйтесь на госуслугах и там все можно посмотреть.
А эти сервисы - говно. На нашем автофоруме представитель гэбыдэдэ скидывал ссыль на какой-то сервис, но и он не работает. )))

Добавлено в 13:45
Либо на самом сайте гибдд своего региона

[^]
Амвросий
6.02.2015 - 14:00

Шутник

Господа, это мошенничество!
поясняю:
ввел свои данные - результатом стал штаф 8-ми месячной давности на 1000 руб. за непристегнуый ремень. Причем местом совершения административного правонарушения стало место регистрации. Да я там небыл уже 2 года!!! Естественно в госуслугах тишина.

Видимо, в программе либо реквизиты неверные, либо кража данных.
В любом случае для меня следует вывод:
РАЗВОД С ПОМОЩЬЮ ПРОПЛАЧЕННОГО ПОСТА.
И АДМИНОВ ТОЖЕ В ТОПКУ.
УК по вам плачет ...

[^]
Dzenko
6.02.2015 - 14:07

Славянин

сами понимаете разрабатывать прграмму просто для удобства людей не выгодно, а вот повесить вам пару "левых" штрафов очень выгодно.
За такую рекламу реально большое спасибо админы.
я после "швейцарских" часов с алиэкспресс в три дорого понял что надо быть поосторожнее с рекламой.Сделайте лучше вместо рекламы пост "помощь проекту" хоть будет понятно что бобло вам идет.

[^]
rosfines
6.02.2015 - 14:27

Шутник

Друзья!

Меня зовут Георгий, я руковожу проектом РосШтарфы и хочу поучаствовать в обсуждениях :)

1. Мы никого не "разводим" и не создаем "левых" штрафов, все данные мы берем, как написано в посте, из gibdd.ru, гос. услуг(а точнее, у нас один с ними источник, это РосКазна) и ДИТ Москвы(pgu.mos.ru).

Если вы видите какой-либо неоплаченный штраф, значит он висит на одном из этих сервисов непогашенным. Никто не мешает это проверить :) Если вдруг окажется, что у нас штраф непогашен, а везде уже давно оплачен/погашен, то можете смело написать нам в службу поддержки прямо из приложения.

Я хотел бы обратить ваше внимание, что, если штраф оплачен или отсутсвует на гос. услугах, но присутсвует в ГИБДД(в gibdd.ru) и числится неоплаченным, то проблема будет скорее у вас, нежели у ГИБДД, так как свое время тратить придется именно вам, доказывая что была оплата, отвозя квитанции в ГИБДД или судебным приставам.

2. Если на сайте ГИБДД http://www.gibdd.ru/check/fines/ ваш штраф не погашен и у вас есть квитанция об оплате, вы можете там же направить ее для подтверждения. Такой же функционал мы собираемся добавить и у себя в приложении.

3. Для Московской области мы показываем адрес нарушения, для других областей мы показываем город, в котором находится отделение выписавшее штраф. Чаще всего мы можем показать только область, в которой произошло нарушение, так как штрафы с камер выписываются ЦАФАПами, они находятся в областных центрах.

4. Прибыль мы получаем с комиссии, которую взимаем при оплате штрафа с помощью нашего приложения.

5. Мы не занимаемся каким-либо спамом и не используем ваши данные ни в каких целях, кроме запроса информации о штрафах и оплаты штрафа. Я понимаю, что в наших реалиях в это трудно поверить, но это так. Это дело принципа.

Это сообщение отредактировал rosfines - 6.02.2015 - 14:30

[^]
Artreds
6.02.2015 - 14:32

homorectificarius

Цитата (volidol @ 6.02.2015 - 09:09)
Зачем мне ставить левую не понятную прогу, если всё можно сделать в яндекс навигаторе?

Братан, ты мне глаза открыл. Не знал, что в навигаторе есть такая хрень. Глянул, ага, два штрафа по патисону, оплатил.

[^]
ArsTank
6.02.2015 - 14:57

Юморист

Я так полагаю надо перейти по ссылкам и там оставить очень "лестные" отзывы, коих там кстати хватает?! Но с помощью ЯПовчан думаю можно это всё дело махом "исправить" )))

[^]
Dastalvseh
6.02.2015 - 15:13

Личный психолог

У меня подключена услуга Штрафы (автоплатеж) в банке
Даже не задумываюсь об их оплате. Информация там актуальная.
Пока только приходили СМС-ки о том, что неоплаченных штрафов нет.

[^]
ArsTank
6.02.2015 - 15:15

Юморист

На фотке я так полагаю разраб уточняет наличие штрафов в ГИБДД?!

[^]
nick108
6.02.2015 - 15:35

Ярила

Все эти левые полезные проги потом подсасывают обновления с новыми фичами по вытаскиванию личной инфы. Сколько снято с маркета за эти деяния.

[^]
Dzenko
6.02.2015 - 15:46

Славянин

Цитата (rosfines @ 6.02.2015 - 14:27)
Друзья!

Меня зовут Георгий, я руковожу проектом РосШтарфы и хочу поучаствовать в обсуждениях :)

1. Мы никого не "разводим" и не создаем "левых" штрафов, все данные мы берем, как написано в посте, из gibdd.ru, гос. услуг(а точнее, у нас один с ними источник, это РосКазна) и ДИТ Москвы(pgu.mos.ru).

Если вы видите какой-либо неоплаченный штраф, значит он висит на одном из этих сервисов непогашенным. Никто не мешает это проверить :) Если вдруг окажется, что у нас штраф непогашен, а везде уже давно оплачен/погашен, то можете смело написать нам в службу поддержки прямо из приложения.

Я хотел бы обратить ваше внимание, что, если штраф оплачен или отсутсвует на гос. услугах, но присутсвует в ГИБДД(в gibdd.ru) и числится неоплаченным, то проблема будет скорее у вас, нежели у ГИБДД, так как свое время тратить придется именно вам, доказывая что была оплата, отвозя квитанции в ГИБДД или судебным приставам.

2. Если на сайте ГИБДД http://www.gibdd.ru/check/fines/ ваш штраф не погашен и у вас есть квитанция об оплате, вы можете там же направить ее для подтверждения. Такой же функционал мы собираемся добавить и у себя в приложении.

3. Для Московской области мы показываем адрес нарушения, для других областей мы показываем город, в котором находится отделение выписавшее штраф. Чаще всего мы можем показать только область, в которой произошло нарушение, так как штрафы с камер выписываются ЦАФАПами, они находятся в областных центрах.

4. Прибыль мы получаем с комиссии, которую взимаем при оплате штрафа с помощью нашего приложения.

5. Мы не занимаемся каким-либо спамом и не используем ваши данные ни в каких целях, кроме запроса информации о штрафах и оплаты штрафа. Я понимаю, что в наших реалиях в это трудно поверить, но это так. Это дело принципа.

Если это действительно так и в Вашем приложении не будет сторонней рекламы, левых штрафов и для Вас это приложение - "дело чести" то снимаю шляпу, таких разработчиков как Вы мало.

[^]
hawk1
6.02.2015 - 16:29

Похренист

Для особо одаренных, поясните пожалуйста....
Сейчас снятия авто с учета, затем постановки на учет нет... Если продаваны или покупатели не захотят...
Если чел зарегит тачку на себя, без смены номеров - ему крайние штрафы от предыдущего владельца тоже придут?

[^]
nick108
6.02.2015 - 17:28

Ярила

Цитата (hawk1 @ 6.02.2015 - 16:29)
Если чел зарегит тачку на себя, без смены номеров - ему крайние штрафы от предыдущего владельца тоже придут?

Если он после договора купли продажи не задинамит регистрацию и не забьет на неё, то будут приходить к нему как новому владельцу без вариантов.
Но если он не захочет, то все штрафы ваши и налоги тоже = выход из ситуации сходить с договором в ГИБДД и снять с регистрации с себя уже. Он впухнет потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26622
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх