Вспомним девяностые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepango
10.02.2012 - 23:11
Статус: Offline

Шутник

Нашистики-лютое говнецо!

[^]
Kuncevskij
10.02.2012 - 23:11

Приколист

Я отвечу! Итак поехали:
1. "Страна была на первом месте по количеству самоубийств" - Так и осталось! (еще и дети стали из окон прыгать ежедневно)
2."Бандиты захватили чечню" - ну так то ельцин во всем виноват (а не бандиты), потому, как был должен олигархам за свою победу на выборах.
3. "Война шла на юге, но её взрывы гремели в больших городах" Ну по-моему, только идиот сегодня не знает, что дома в Москве на Гурьянова и на Каширке, и в Рязани - Дело рук Пу.... и его конторки под название фэсэбэ
4. "И тогда пришел путин, он стал надеждой и т.д." ээээм простите, так это.. кагбе... его так-то Березовский попросил стать президентом, а тот кагбе - "да не, ну не хочу я, ну не шмогу я!" а Березовский такой "да лад чо ты?! давай!" и Пу согласился. и чо?! пришел блеать, царь и бог блеать! тьфу блядь!
5. "И вместе с Путиным, мы совершили невозможное" - Ну Так-то да. Мы остановили все заводы и продали всё нахер вместе с Пу! Солдаты мерзнут и лежат в госпиталях с переохлаждением, Пенсионеры продолжают лазать по помойкам в поисках пропитания, Образование - говно, Здравоохранение - говно! Всё говно! СПАСИБОПУТЕНУЗАЭТО!
6. "Уничтожено гнездо терроризма в Чечне" Зато мы продолжаем, и вместе с Пу (пока он не свалит, или не сдохнет) Будем продолжать лизать жопу чечне и лично кадырову, направляя 95% дотаций в чечню, а остальные регионы пускай пососут хуйца имея 5% на всех!!!! тьфу блядь!
7. "Нет Больше местных князьков принимающих законы, противоречущие конституции" - Ну тут и говорить не о чем!
8. "Если раньше к среднему классу относилось 5%, то сейчас Треть страны.." Чо?? Объясните, мне что из себя представляет средний класс? он вообще есть? по моему у нас есть либо низжий класс, либо богатеи! Вот я. Мне в Апреле будет 25 лет. Я Работаю 5 дней в неделю, иногда подпрягают работать в выходные.. Я получаю 35 рублей. Если переработал за месяц много, то 40 рублей, но тогда начальство уже смотрит криво на меня, чото я дохуя получаю (фирма частная) я кто? средний класс? Мне зарплаты хватает на оплату съемной квартиры (я москвич и снимаю в москве, просто хочу жить с женой а не с родителями), на продукты и на оплату кредита за авто 6500р.\мес. ну пару тыщ на пиво по выходным остается. и все! В нуля проебал всю зарплату заплатив за то\за это и нифига в очередной раз не купив себе, или жене! и чо? я средний класс?? зарплата у меня выше средней, но я чото не ощущаю себя средним классом ни разу!
9. "Пенсия давно превышает прожиточный минимум" - Чоооооооооо? blink.gif
10. "Люди стали жить дольше, продолжительность жизни увеличилась" - Чоооооо? средний возраст мужчины в данное время 50-55 лет. В Союзе было - 65-70
11. "Люди прератили бежать из страны, Эминрация сократилась в 5 раз" Может она и сократилась на какую-то толику, но люди НЕ ПЕРЕСТАЛИ БЕЖАТЬ ИЗ СТРАНЫ
12. "Путин потянет, он сможет" - продолжать вылизывать жопу кадырову отправляя в его ебна чечню новенькие Е-классы с надписью "полиция чечни" на борту (лично видел автовоз с Ешками на теплом стане) и т.д. А наши пенсионеры, которые воевали за такую мразь как Пу, так и будут колпачить по помойкам в поисках пропитания, пока кадыровская мусорня ездит на новых Ешках
13. "И именно здесь, мы хотим жить!" - И Именно здесь, мы хотим жить без Пу!!!

У меня все!

И последнее! Еду ка-то с работы, по Вернадского.. Проезжая мимо метро "Юго-Западная" по достаточно свободной дороге, обгоняю по левому ряду Машыну ППС с включенной люстрой но без сирены, едущую с очень небольшой скоростью в среднем ряду! (Сначала было не обратил на эту машыну внимания). Ну едет и едет ППС, ну мигалку забыл выключить, никуда не спешит! Ан НЕТ! Товарищи! Когда мы подъехали непосредственно к Метро "Юго-Западная" (Кто знает, кто не знает) Там начинается - Круговорот Автобусов в природе, и вечная пробка и затуп из-за них! Этот ППС обгоняя меня (каг-бе резко увеличив скорость), включает сирену, и орет в матюгальник - мол "Разошлись все! Мне надо!" И о Боже! Что я вижу?! Разглядев получше Машину ППС - Я Вижу Надписи на бортах Полиция Чечни, Дальше Обращаю внимание на номера... 95 регион!!!!! Там сидит Хач, в обычной 05 или 95 манере хача наклонившись в плотную к рулю (ну а как еще хачи сидят за рулем???) Выкидывая бычок в окно, и расталкивая всех сиреной и мигалкой и стандартной манерой водилы-кавказкого типа, метаясь из стороны в сторону, из ряда - в ряд, улетает с сиреной и мигалкой мимо Поста ДПС, на МКАД! Мирно дежурившие у Поста ДПС Мусора (а по другому их и не назвать) вежливо не обратили внимание на 95регион с мигалкой и люстрой! Хотя Какое нахер право он в Москве имеет право пользоваться своей мигалкой и сиреной???

Вывод! Чеченцам в Москве и других городах - МОЖНО АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!!!
СПАСИБОПУТЕНУЗАЭТО

Теперь у меня точно всё!

Это сообщение отредактировал Kuncevskij - 10.02.2012 - 23:40

[^]
danandr
10.02.2012 - 23:17

Хохмач

Цитата (cherepango @ 10.02.2012 - 23:11)
Нашистики-лютое говнецо!

И это очень нежно сказано!!!

[^]
cherepango
10.02.2012 - 23:35

Шутник

а самое обидное, что все эти высеры на наши налги делаются...

[^]
Kukuruka
11.02.2012 - 00:09

Ярила

Вот вы забавные хомяки.
Выкладывайте свои прокисшие рожи 5-го марта на ЯП.
Поржём.

[^]
sinquisitor
11.02.2012 - 01:03

НахПохНех

А взрывы в москве случаем не при путине гримели???

[^]
Бо12
11.02.2012 - 01:56

Шутник

Искренне достали публиковать всю эту политическу Пу..ету в рамках Яп-обзора. Хватит прятаться за невозможностью минусовать пользователям и держать тему на главной искусственно! Господа модераторы, ну что ж вы так не уважаете свою аудиторию, что продаете ее так легко и ненавязчиво.

[^]
huligan200
11.02.2012 - 02:00

Ярила

В последнее время много говорится о проблеме русских в своей же родной России. Даже недавно видел Жириновского высказывающегося по этому поводу. На счет него понятно, это скорее всего тема пиарщиков, держащих нос по ветру народных настроений. Но и в свое время сигнал, что время пика настроений пришло.
Мы много говорим о том как плохо живется нам в нашей стране и ищем виноватых. Виновные по мнению многих это приезжие из народов других национальностей населяющих Россию, мигранты из стран ближнего зарубежья и бывшего СНГ, евреи разворовавшие Россию и т.д. Так же глупо обвинять власть, т.к. большинство власть имущих, генералов различных войск и служб, миллионеров и т.д. вышли из народа которым мы с вами и являемся.
Сам я обычный инженер, работающий в сфере строительства и ремонта, и в силу профессии сталкиваюсь с людьми всех национальностей: евреи, таджики, киргизы, народы Кавказа и гор и т.д., они просто живут и выживают в условиях нашей земной жизни и винить их, что приехали к нам работать нельзя. Во первых им в этом никто не мешает, во вторых многие очень трудолюбивы и в третьих большинство из них не пьет вообще.
А самом деле виноваты мы сами. Мы не составляем им никакой конкуренции, жажда наживы отдельных лиц способствует их приезду. Многие «азиаты» из стран бывшего СНГ руками наших же жадных до денег соотечественников продают им в глубинках российское гражданство. Причем цена гражданства может составлять 10000 рублей. А ведь это наша внутренняя безопасность и любая гадина желающая сотворить зло сделает, это без каких либо препятствий.
И что же нам делать со всей этой неприятной ситуацией? Мы задаемся все снова и снова и ничего поделать не можем. У нас есть куча партий с громкими приставками Россия, Родина, разного рода движения, единения и сообщества. Минус их на мой взгляд в нескольких вещах:
1. Так как партия борется значит, ее позиции должны быть неизвестны врагу. А партия имеет список членов, лидеров и место положение. Значит на лидеров можно давить, а членами партии управлять.
2. Партия как зарегистрированная организация должна на, что то жить соответственно она не может искренне действовать, не живя как и вся остальная наша Россия, т.е. не воруя.
Мое патриотическое чувство выросло само по себе, видно таким родился. Путешествуя по России и общаясь со знакомыми и случайными людьми, понял что мои мысли поддерживают 90%, а по закону случайной статистики это много. Значит не все потеряно. Вот и предлагаю на ваше рассмотрение свое умозаключение по выходу из положения.
1. Мы должны стать как море, без начала и конца. Двигаться по своим законам, не зависимо от того кто заплывает к нам в гости. Как и у моря у нас есть свои законы и кто не хочет потонуть пусть надевают спасательные жилеты и не задерживаются надолго. Мы должны быть как единый организм, никто не показывает на соседа, а отвечает за себя и свое поведение. Всего нам требуется 10 лет, что бы своих вырастить детей и научить их жить правильно и во благо окружающему нас микроклимату, любить свою страну и землю.
2. Многие из нас только выходят в жизнь и начинают добиваться успехов, многие остановились на достигнутом и живут смиряясь с этим. Но это не значит, что мы бессильны. Добившись должности, не будьте гадами, вымогающими последнее из людей которые в вас нуждаются. Понимайте, что усложнив жизнь своему Русскому соотечественнику вы открываете дорогу вездесущим мигрантам и демографическим захватчикам.
3. Не обманывайте и не живите ради наживы, во что бы то ни стало. Ведь для нормальной жизни достаточно иметь хороший фаянс, а не золотой унитаз. Все побрякушки сгорят в аду вместе с вами и вашими «хорошими» делами в этом мире.
4. Пропагандируйте любому встречному, другу, товарищу идею нормального поведения и любви к Родине. Кто не знает может почитать библию. Ведь мы в основном христианская нация. Атеисту думаю и так понятно, что есть принцип: не делай ближнему того, чего не пожелал бы себе.
5. Помогайте русскому, а не тому кто платит больше денег, что бы забить к примеру место на рынке.
6. Пресекайте и боритесь с теми соотечественниками, которых уже не исправить. С чиновниками которые обнаглели, с продавщицами которые продают нашим детям гадости, с барыгами торгующими наркотой. Ведь ни для кого не секрет, что среди нас хватает и соседей со съехавшей крышей, и бандитов не желающих работать, а только грабить и обирать, хапуг, хабалок и прочего родного дерьма.

Вот я и предлагаю «РУССКОЕ МОРЕ» русскому народу, тем кто в своем уме. Тем кто не погряз в преступлениях, разврате, жадности, ненависти, необъяснимой агрессии, просто запутавшимся и неадекватным людям. В каждом городе есть огонек борющихся людей. Начните со своих ближних, объясняйте им и набравшись терпения по капле проточим камень. И с таким положением никто ничего не сможет сделать, нет лидера, нет партии, нет списка. Никто не узнает, что вы меняете окружающих людей. Где то конечно придется и открыто побороться, но восстановить русский народ нужно, а то скоро нам кранты. Китайцы с одной стороны, Европа с другой. Мигранты уже среди нас и их дети уже учатся с нашими в школах. Скоро начнут бить наших детей и сколачивать дворовые банды, заводить свои гетто и подчинять своим законам и интересам.
Тем кто дочитал до конца. Спасибо» Жду ваших комментариев. Список действий предлагаю редактировать и дополнять.

[^]
aptmax
11.02.2012 - 02:22

мозготочие

Не читал всего, что здравый и не здравый люд тут написал. Гоню чистую отсебятину. Всем тем, кто верит что при Пукине, что то улучшилось - куй на все еблище, чтоб нос к ушам прирос. Они говорят, что армию подняли? Да вы охуели? Какая на хуй армия? Все забыли как последние 2 года арсеналы на полигонах бахают? Вы забыли, что призыв в 5 раз сократили? Вы забыли, что ОФИЦИАЛЬНО реформа армии признана секретной информацией? Что в конце 90х армия была численностью в 3,5 миллиона чел. А теперь всего в 1,4 млн? это только побеги всей правды... Чечня в конце 90х датаций из фед бюджета получала всего 5% и если перевести в числа это было порядка 300 млн. рублей. А теперь что? Все наши "банановые республики" получают дотаций от 50 до 95 %. Я не перевожу в конретные цифры. Все те, кто верит этому ролику, наверное девочки, у них же память короткая. Вы хоть поняли в чем проблема наша? Вы голосовать пойдете? Или все так же считаете, что некто великий и всемопучий, ваш голос отдаст куда надо? В общем, люди, говно у нас в самих гражданах. Мы получаем всегда то, что либо заслуживаем, либо выбираем. И все молчат. Даже ЯП стал политичен. Печально это все.

[^]
DS955
11.02.2012 - 04:01

Национал- Юморист

Кстати? Все слышали хуйню?

ПУТИН!!! ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!!!

Я, все понять не могу, причём тут гандон и честные выборы?

[^]
ежиг
11.02.2012 - 07:58

Шутник

сказка bravo.gif не 90-е конечно но ине все так замечательно как тут нам впаривают moderator.gif

[^]
Cepreuka
11.02.2012 - 09:39

Хохмач

Цитата (Kukuruka @ 11.02.2012 - 01:09)
Вот вы забавные хомяки.
Выкладывайте свои прокисшие рожи 5-го марта на ЯП.
Поржём.

Вот, очень сомневаюсь, что всё это написано толпой разных людей. Их комменты отличаются друг от друга не больше чем братья-близнецы. Технологии позволяют, чего б не юзать штук 20 акков через разные IP. Да и может через один можно, толпа же сетей имеет один внешний адрес для всех пользователей. Вот, количеством ботов и засирают темы. А что бред, их никогда и не волновало, хомячки ж всё равно цифры не смотрят. А пятого марта они все дружно переквалифицируются и станут рассказывать "реальные" истории как "Путин украл их голос" smile.gif

[^]
yakontra
11.02.2012 - 09:48

Шутник

huligan200
"Русское море" - блеск, очень красиво, честно. Стихи пишите? Признайтесь smile.gif

Хотелось бы пару мыслей на счет коррупции. Куда делся бандитизм 90х? Самые оголтелые на кладбище, очень немногих посадили. Куда делись остальные? Никуда. Просто "стрелять стало не модно". Вернее, не выгодно.

Для того, чтобы победить коррупцию необходимо, чтобы пилить бюджет, кумиться с ментами и т.п. стало не выгодно. И не модно. Это очень сложно, но реально. Красть и ловчить должно стать "западло".

Лично мне кажется правильным переименование милиции в полицию. Считаю, что надо подождать еще лет 5 и устроить еще одно переименование с аттестацией. Да хоть в жандармерию.

Недавно пришла в голову мысль, о необходимости присяги всем гос. служащим. Больше всего порадовала новость из Ульяновска.
"В Ульяновске придумали "клятву чиновника". По распоряжению губернатора С.Морозова государственные служащие перед принятием на работу будут приносить аналог военной присяги.

Клясться в верности служению народу чиновникам предстоит в торжественной обстановке, публично, с приглашением родственников. В тексте клятвы есть такие слова: "Я обязуюсь честно служить народу. И если я нарушу эту клятву, то в этот же день сниму с себя полномочия".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/02/2012/637033.shtml"

[^]
Sensey
11.02.2012 - 11:11

Приколист

Достойная заработная плата?

12- 16 т.р. вместе с доплатами. Ставка 5600. Врач. Привет Путеноидам.

Добавлено в 11:11
Благо работ несколько.

[^]
mephistofel
11.02.2012 - 11:28

Балагур

по первым фразам сказаным из вброса......ни чего и не поменялось!Пу ПНХ!!!!

Это сообщение отредактировал mephistofel - 11.02.2012 - 11:29

[^]
argapolis
11.02.2012 - 11:57

Шутник

кто бля суда это говно пустил???!!! Путин-ХУЙ!!!!!!!!!!

Добавлено в 11:59
Цитата (sinquisitor @ 11.02.2012 - 01:03)
А взрывы в москве случаем не при путине гримели???

"благодаря" хутину

[^]
Zet125
11.02.2012 - 12:17

Приколист

ЫЫЫЫ! Знатный наброс говна на вентилятор!!! Во вскипели! Аж на восемь страниц. Всех забрызгало. ТС красавец! Получил много еды и лулзов.

Это сообщение отредактировал Zet125 - 11.02.2012 - 12:19

[^]
alexsrg
11.02.2012 - 12:38

Юморист

Глупая, примитивная агитка путлерастов.

[^]
ILoveEMO
11.02.2012 - 13:00

Ярила

Ребят, все будет хорошо, Бог даст нам такого правителя, которого мы заслужили...

[^]
viz2004
11.02.2012 - 16:16

Шутник

Хомяк, сука, нелогичный

хомяк сидит у себя в офисе, получает неплохою зарплату, но при этом строчит на своем новеньком айпэде у себя в блоге очередной пост, о том, как в России все плохо, как ему бедному жить не дают, и что совсем нет свободы слова.

при этом писать ему это, вроде как, никто не мешает, но он все равно недоволен чем-то. мол цензура везде, сказать ничего нельзя.

хомяк, сука, забывчивый

хомяк забыл, какая жопа была в 90-х. а возможно и не знал, ибо молодой тогда был. и поэтому хомяк поддерживает тех, кто ведет нас именно туда… в эту самую жопу… часть из которых, уже рулило страной в буйные 90-е, и дорулилась… а еще хомяк забыл 1917 и 1993. ведь хомяк плохо учил историю.

хомяк, сука, неблагодарный

он не сечет фишку, что именно за счет работы текущей власти, он имеет возможность так неплохо устроиться у себя в норе. и поэтому нагло гонит на власть. ведь это модно.

хомяк, сука, невежливый

он сам плохо говорит про власть, забывая все хорошее и говоря только про плохое, а то и вовсе врет. хомяк участвует в травле власти. а потом хомяк удивляется, почему власть такая мерзкая. а потому что выходцы из таких же хомяков. хомяк, научись уважать свое страну, свое правительство, своего президента. будь, сука, патриотом, гордись страной!

хомяк, сука, наивный

он думает, что все разговоры про госдеп это сказки кровавого Каа Путина, и что в России невозможна революция. также думали хомяки в Ливии, Тунисе, Египте, Грузии, Украине, и т. д. хомячий интернационализм! хомяки всех стран объединяйтесь!

хомяк, сука, халявщик

он говорит — отдайте нам нашу нефть! а кто тебе сказал, хомяк, что она твоя?.. ты купил эту землю, где ее нашли? ты рыл скважину? ты ее добывал? нет, хомяк, тебе всего лишь посчастливилось родиться в богатой природными запасами стране. но это еще не значит, что они твои. чем делить то, что тебе не принадлежит, лучше заработай свое.

хомяк, сука, эгоист

он сумел заработать себе на нору и теперь ему захотелось гражданского общества, демократических свобод, и прочих благ цивилизации. но хомяк не думает, что большая часть страны все еще в жопе и ее тоже надо подтягивать хотя бы до уровня хомяка, а потом уже заниматься гражданскими свободами.

хомяк, сука, гордый

он считает одного себя умным и понимающим что к чему, а всех, кто с ним не согласен, считает быдлом необразованным. но хомяк не догоняет, что возможно другие знают не меньше, а больше, чем он, и именно поэтому имеют другое мнение.

хомяк, сука, двуликий

он кричит всем, что «высурковскаяпропаганда», но не замечает, как его идолы хапают бабки чужой страны и исполняют волю чужого правительства.

хомяк, сука, тупой

он выходит на митинг «за честные выборы», наивно полагая, что он про выборы, и кричит лозунги совсем не про выборы, а про кровавого Каа Путина, какой он плохой.

хомяк, сука, однополярный

он на слово верит всему что говорят в оппозиционных СМИ, а все прочие источники считает ложью и сурковскойпропагандой (в одно слово с маленькой буквы).

хомяк, сука, пессимист

у него все плохо и он совсем не замечает как много всего хорошего у нас в стране. как создаются новые заводы и фабрики, как благоустраивается страна, как строятся или уже построены спорткомплексы и ФОКи. какие успехи во внешней политике, намечающийся евразийский союз, укрепление позиций России на мировой арене, олимпиада в сочи.

хомяк, сука, неграмотный

он просит уволить волшебника Чурова, не зная, что таких функций нет даже у президента. он гнобит кровавого Каа Путина, не понимая границ влияния личности и не зная, как работают законы, избираются депутаты, как вообще проходят все эти процедуры. но хомяку пофигу, он думает, что он самый умный, ведь умеет пользоваться гуглом.

хомяк, сука, безответственный

во всех своих бедах и своих ошибках он винит всероссийского козла отпущения — кровавого Каа Путина, боясь взять ответственность за свои косяки на себя. или хотя бы возложив эту ответственность на чиновников низшего ранга, которые в отличии от Каа, работают свою работу куда хуже. хомяк не догоняет, что за жопу вокруг ответственен он сам.

хомяк, сука, недальновидный

ибо, когда кровавый Каа Путин победит в марте, хомяку будет пздц.

хомяк ни в чем не виноват. ведь он просто хомяк. давайте пожалеем хомяка.

[^]
Radiy
11.02.2012 - 17:05

Ярила

сейчас практически то же самое ! я специалист с высшим образованием работаю за еду.... жене (медсестре бюджетнице) зарплаты на еду не хватит...
зато можно посмотреть телек где отец народов, несравненный путин, по всем каналам вещает как нам хорошо...
пы.сы если бы тема не была проплачена и была бы голосовалка влепил бы огромную шпалу

[^]
Erokhin
11.02.2012 - 18:09

Шутник

Цитата (sintson @ 10.02.2012 - 20:40)
Цитата

Цитата (sintson @ 10.02.2012 - 19:25)
Чего, "бандерлоги", правда глаза колет?
Хороший ролик 100% правда.

Ты тоже оказывается конченый уебан....
90-е.....
Ты ещё крещение Руси вспомни, дибилойд

П.с. Блять, и не ужели есть такие, кто Путина обожествляет, прям всё, без него пиздец! Цунами с реки Оки обрушится. Я хуею))))

Почему бы и не вспомнить...

И правда, все "непримиримые борцы за свабоду" имеют по 30 сообщений и то, скорее всего такого же содержания.

А хочешь знать почему?!?!?
Я на япе с 2006 года....
Причина - Бан. dont.gif

[^]
Cepreuka
11.02.2012 - 19:47

Хохмач

Цитата (Radiy @ 11.02.2012 - 18:05)
сейчас практически то же самое ! я специалист с высшим образованием работаю за еду.... жене (медсестре бюджетнице) зарплаты на еду не хватит...
зато можно посмотреть телек где отец народов, несравненный путин, по всем каналам вещает как нам хорошо...
пы.сы если бы тема не была проплачена и была бы голосовалка влепил бы огромную шпалу

Ага. У меня мама (75лет) и то плюётся на "рекламу" Миронова, где старик говорит несчастным голосом "на нашу пенсию молока не купишь...": ещё б, если каждый день выпивать по бутылке водки, на молоко может и не хватить.
Может озвучите цифры? Всем интересно какие в Хакасии зарплаты у медсестёр и цены на продукты. Я не иронизирую, я вполне серьёзен. Ведь многие знаменитые люди вышли на улицу из-за того что медсёстрам в маленьком селе не хватает зарплаты даже на еду.

[^]
MUTEN
11.02.2012 - 19:50

Шутник

все правильно сказал. минусите)

[^]
Cepreuka
11.02.2012 - 19:51

Хохмач

Цитата (Erokhin @ 11.02.2012 - 19:09)
Я на япе с 2006 года....
Причина - Бан. dont.gif

Ой, и я. Я тоже на ЯПе давно, причём я на нём даже раньше чем он сам появился. Вот ты не поверишь, но прикинь, так и было, так уж сложились обстоятельства...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21741
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх