Тем, кому надоело обсуждать - давайте действовать!, На правах рекламы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кандзи
6.03.2014 - 11:08
Статус: Offline

Капитан Скатино

Цитата (ФАЗА @ 6.03.2014 - 11:06)
Цитата (Zeddicus @ 6.03.2014 - 11:04)
Цитата
И куда админы смотрят?

я тут новенький а разве это не администрация ЯПа опубликовала?
т.е. они всяко в курсе

Я тоже не так давно, но если это западная хрень оплачена, я бы во первых не выставлял на своём сайте, а деньги и подавно бы не брал.

Если это оплачено как сказал выше, то на ум всплывает поговорка-

Деньги решают всё или "баксы"

Администрации тоже жить на что-то надо, сервера опять же содержать, Благо рекламная политика щадящая.

[^]
ФАЗА
6.03.2014 - 11:09

Шутник

Цитата (rexbydew @ 6.03.2014 - 15:18)
Да, Проэкт Венера более конкретизирован. И цели понятны и реализация. Мне Венера больше нравится)

Пошутил?

[^]
SnorkL
6.03.2014 - 11:21

Приколист

глобальная справедливость? эхххх... не в этой стране, похоже.
поговорил я тут с народом в последнее время, как раз насчёт справедливости и прочих таких же высоких материй. Мысли большинства людей в конечном счёте можно свести к паре простых утверждений:
1. Кругом одни деньги, у кого деньги - тот и прав; если кто-то что-то пытается изменить к лучшему - он это делает на заказ за деньги;
2. От нас ничего не зависит; следствие - рыпаться и искать справедливости не стоит.
Всегда думал, что для нас, русских, главное - справедливость. Сейчас уже так не думаю. Блин!

[^]
Zeddicus
7.03.2014 - 04:10

Ярила

Цитата
Всегда думал, что для нас, русских, главное - справедливость. Сейчас уже так не думаю. Блин!

Справедливость может быть только персональная. Государсвенной, глобальной и т.п. справедивости быть не может. Потому что люди разные. Все.
Важно просто держать социальную напряженность на приелемом уровне и не допускать взрывов. И тот политик который лучше других это понимает и может в какой то мере влиять на процессе тот и будет прав на перспективу.
Тот кто постоянно пытается подлизаться к народу рано или поздно окажется в жопе, так как никогда не сможет стать хорошим для всех, как и то кто будет уж совсем явно гнобить свой народ. В общем хороший хозяин должен заботится о благополучии юнитов вверивших ему заботу о себе ровно настолько насколько это необходимо для благополучия государства в целом а не каждого отдельного юнита

Добавлено в 04:14
Цитата
Помимо этого, по данным источника, «Правый сектор» пытается установить контакты с российскими националистами с целью найти тех из них, которые поддерживают новую власть в Киеве: в дальнейшем украинские радикалы рассматривают возможную организацию акций поддержки нового правительства Украины на территории российских регионов. Источник подчеркнул, что в ведомстве действия «Правого сектора» рассматриваются как направленные «на дестабилизацию обстановки в приграничных российских регионах».

что лишний раз подтверждает отсутствие у националистов мозга.
Как могут между собой нацики договориться если они реальные нацики?
Они по определению обязаны друг друга ненавидеть.

А раз договариваются то это на самом деле не нацики а отморозки и торгаши которые родиной торгуют и отрабатывают чьито деньги.
"Драку заказывали"?

[^]
Velobiker
9.03.2014 - 06:49

Шутник

Цитата
Справедливость может быть только персональная. Государсвенной, глобальной и т.п. справедивости быть не может. Потому что люди разные. Все.

Может и еще как может. Справедливость и индивидуальность вообще не стоящие рядом понятия.
По теме: не считаю нужным создавать что-то с нуля и объединять людей по своим флагом. Организаций подобного толка уже очень много, нужно лишь объединить их, лучше работать над этим.
Например посмотрите фильм Процветание: как это сделать на Земле

Авторы фильма уже работают над глобальной сетью объединяющих людей доброй воли.
Что вы конкретно можете делать уже сейчас? Попробуйте соблюдать нравственные принципы Джама-Нияма. Пусть вы не практикуете духовные практики, но остальное соблюдать вполне по силам каждому.
Еще одна крупная организация это Концепутальная партия Единение, идеологической платформой которой является Концепция Общественной Безопасности.
Главное желание, а люди найдутся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21010
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх