Скрытые угрозы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Commissar
22.02.2012 - 01:23
Статус: Offline

Цитата (Bandurist @ 22.02.2012 - 02:03)
Commissar
по-моему ты жевешь в какойто другой России... в параллельной вселенной... той где за взятки реально наказывают и там где можно построить нормальный честный бизнес без подношений в конверте. да я давал взятки. ты можешь предложить иной путь? идти с этим фактом в прокуратуру? ну хорошо, оштрафуют взяточника. и мне потом опятьидти к нему, но только меня просто пошлют и я уже даже чер взятку не смогу добиться нужного мне решения или разрешения.
Помоему именно путин придумал не сажать за взятки а штраф накладывать... который этот взяточник отобьет за неделю.

Добавлено в 01:08
Bandurist
> Ты дурак, ты думаешь я из тюрьмы пишу?
ну почему же сразу из тюрьмы... помоему из лечебницы для душевнобольных....

>той где за взятки реально наказывают

Слушай, по-моему ты своё место пребывания проецируешь на меня.

Где я писал, что за взятки наказывают?
В целом за взятки, конечно, наказывают:
http://ria.ru/defense_safety/20111025/470099100.html
Только я про это не писал.

Нахера ты вообще, что-то читаешь, если ты даже не можешь понять, что я написал? Смотри видюшки, не пиши ничего, это глупо выглядит.

А написал я про то, что даже если ты не даешь взятки, а просто ЗНАЕШЬ о том, что кто-то взял или дал взятку и скрываешь это от правосудия, ты уже подсуден. Ты совершаешь преступление против правосудия. А если ты совершаешь преступление против правосудия, то не тебе открывать рот на тему "В России коррупция".

Ты бы сидел и помалкивал. Ты мало того, что знаешь о фактах взяточничества, так ты еще и сам взяткодатель. Ты разрушаешь систему правосудия, ты совершаешь против нее преступления, тебе это нихера не понятно? Из-за тебя коррупция в стране и таких, как ты.

> ну хорошо, оштрафуют взяточника. и мне потом опятьидти к нему

Ты уголовный кодекс открой и посмотри, перед тем как нести чушь.

...наказывается штрафом в размере от двадцатипятикратной до пятидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере двадцатикратной суммы взятки.

Ты к нему домой пойдешь? Или в тюрьму?

>идти с этим фактом в прокуратуру?

Нет, что ты. Продолжай разваливать страну и винить Путина. Так легче жить.

[^]
Bandurist
22.02.2012 - 01:24

Юморист

Commissar
так что, уважаемый, захлопни хлебало. свое бабло за комменты ты уже отбил. иди чмокни в жопу своих комиссаров из движения "наши". ну или перед кем ты там отчитываешься

[^]
kiryanoff88
22.02.2012 - 01:25

Шутник

Sweeet)))

[^]
Bandurist
22.02.2012 - 01:27

Юморист

Commissar
На заборе тоже написано, а там дрова. несколько показательных посадок тех кто не поделился еще не говорят о том что закон работает.

[^]
Commissar
22.02.2012 - 01:27

Элементарный пример:
мой друг получил производственную травму, фактически занова пришивали ногу, положена 3-я группа инвалидности. в очередной раз пришел на комиссию, ему сказали что инвалидность снимают. хотя по всем кретериям инвалидность ему положена. т.к. полноценно работать он не может + полный писок требований к этой инвалидности. взятку давать отказался, пошел в более высокие инстанции, его послали в Москву на переосвидетельствование, там даже не проведя обследования, прочитали бумажку той которая просила денег и послали нахер. подал заявление в суд. и естественно врачи друг друга прикрывают. итог: зарплата 7 тысяч, жена в дикрете, маленький ребенок. это тоже наверное Госпдеп США виноват? или все таки Путин довел до такого страну?

>Элементарный пример:
мой друг получил производственную травму

Может ты нам его медицинские документы покажешь, привлечём врачей травматологов и сделаем выводы? Нет? Ах, да, ты же любишь поболтать ерундой.

>или все таки Путин довел до такого страну?

Во всём виноват Путин!
http://www.youtube.com/watch?v=9EPBB6MEETk

[^]
Bandurist
22.02.2012 - 01:29

Юморист

Commissar
мда... собственно чего я ожидал вступаю с тобой в диспут? я тебе говорю конкретные примеры, а ты в ответ несешь куйню... впрочем как и ваш любимый владимир светло солнышко... никаких конкретных ответов на конкретные вопросы...

[^]
Commissar
22.02.2012 - 01:33

Еще пример. личный. открыл маленькую фотостудию. но пришлось закрыться потому что делать бизнес по честному не возможно. пажарникам дай, ментам дай, ОБЭП дай. в начале давал, потом стал отказывать и началось. бегатня по инстанциям что бы подписали бумажку о пожарной безопасности помещения. а дальше веселее, каждую неделю проверки из налоговой, а когда тут не к чему было предраться, то приезжало доблестное ОБЭП и заберало все компьютерное оборудование на проверку лицензий. пришлось сворачиваться ибо доход был не настолько большим что бы каждой мрази еще и подарки делать.

Классную историю придумал.
Или еще раз признался, что ты коррупционер и от того мразь.

Добавлено в 01:34
Цитата (Bandurist @ 22.02.2012 - 02:27)
Commissar
На заборе тоже написано, а там дрова. несколько показательных посадок тех кто не поделился еще не говорят о том что закон работает.

>несколько показательных посадок тех кто не поделился еще не говорят о том что закон работает.

Да потому-что ты его не исполняешь. Ты виноват, а не Путин. Ты виноват!

Добавлено в 01:36
Цитата (Bandurist @ 22.02.2012 - 02:29)
Commissar
мда... собственно чего я ожидал вступаю с тобой в диспут? я тебе говорю конкретные примеры, а ты в ответ несешь куйню... впрочем как и ваш любимый владимир светло солнышко... никаких конкретных ответов на конкретные вопросы...

Ты долпоёп?
Какие это конкретные примеры, если мы не знаем характер травмы, тяжесть травмы и т.п. Может, твой знакомый такой же, как и ты - законы похуй, так он решил со здоровой ногой пенсию по инвалидности получать. Я ничего не утверждаю, но с какого хера, то что ты переварил своим преступным мозгом и мне рассказал, должно быть для меня аргументом?

[^]
Bandurist
22.02.2012 - 01:45

Юморист

Commissar
ну да, я виноват в том что создал такую систему когда любой чиновник чувствует свою безнаказанность пока делится левыми доходами и фапает на портрет светлоликого Пу. я виноват в том что людей ставят в такие условия когда кроме как дать взятку нет другого выхода. какой я плохой... расстрелять меня надо... а путин он хороший, он за нас радеет... уже 12 лет только и думает как сделать мою, сволочи и мрази, жизнь лучше... какая же я неблагодарная скотина.... только вот почему то жизнь то эта лучше не становится... ах ну да, мало времени прошло, надо еще 12 лет... а потом еще 12... и еще 12 и вот тогда мы уж точно заживем! так попрет что благополучие девать некуда будет!
короче с тобой бесполезно даже разговаривать. графоманствующий тролль на зарплате. спать пора, а то завтра на работу... налоги же платить надо, а то без моих денег ваш император сеюе лишнюю порцию ботекса не вколет...
всем хороших снов.

[^]
spaip
22.02.2012 - 01:47

Весельчак

Цитата (Bandurist @ 22.02.2012 - 00:56)
...Сосет нефтедоллары правительство в свой карман. а пустить эти деньги надо на поднятие производства что бы мы не зависи на 70% от продажи нефти....

как ты представляешь пускать в поднятие производства доллары, у нас в стране денежная единица рубль вообще-то или ты из сша строчишь "правду" нам?

зачем ты пишешь такие простыни бреда? хомячье все равно не читает. А другим людям просто смешно...

[^]
Bandurist
22.02.2012 - 01:48

Юморист

характер травмы я тебе сказал. фактически занова пришивали ногу. ходил с аппаратом елизарова, перенес кучу операций, одна ногу короче другой на 5 сантиметров стала. без бадика ходить просто невозможно.

Добавлено в 01:49
Цитата (spaip @ 22.02.2012 - 01:47)
Цитата (Bandurist @ 22.02.2012 - 00:56)
...Сосет нефтедоллары правительство в свой карман. а пустить эти деньги надо на поднятие производства что бы мы не зависи на 70% от продажи нефти....

как ты представляешь пускать в поднятие производства доллары, у нас в стране денежная единица рубль вообще-то или ты из сша строчишь "правду" нам?

зачем ты пишешь такие простыни бреда? хомячье все равно не читает. А другим людям просто смешно...

эм... дорогой мой человек... продают нефть не за рубли... это наверное для тебя новость?

[^]
spaip
22.02.2012 - 01:53

Весельчак

Цитата (Bandurist @ 22.02.2012 - 01:48)
эм... дорогой мой человек... продают нефть не за рубли... это наверное для тебя новость?

:lol:ещё раз попробую... ты написал что нужно вкладывать НЕФТЕДОЛЛАРЫ в производство. Как можно по твоему вложить НЕФТЕДОЛЛАРЫ в производство РФ, если у нас в стране ДЕНЕЖНАЯ ЕДИНИЦА РУБЛЬ??????????????????????????????????
я не журю тебя...не всем роздано свыше...

[^]
Bandurist
22.02.2012 - 01:56

Юморист

Цитата (spaip @ 22.02.2012 - 01:53)
Цитата (Bandurist @ 22.02.2012 - 01:48)

:lol:ещё раз попробую... ты написал что нужно вкладывать НЕФТЕДОЛЛАРЫ в производство. Как можно по твоему вложить НЕФТЕДОЛЛАРЫ в производство РФ, если у нас в стране ДЕНЕЖНАЯ ЕДИНИЦА РУБЛЬ??????????????????????????????????
я не журю тебя...не всем роздано свыше...

НЕФТЕДОЛЛАРЫ — государственные доходы страны — экспортера нефти от экспорта энергоресурсов; предпринимательская прибыль государственных нефтяных компаний. © Современный экономический словарь

Еще вопросы?

[^]
spaip
22.02.2012 - 01:59

Весельчак

Цитата (Bandurist @ 22.02.2012 - 01:56)
Еще вопросы?

ПУТИН реально хуев, развалил образование ппц.
попытка номер 3:
Как построить завод за $ доллары, если у нас в стране рубль?????????????????

[^]
Commissar
22.02.2012 - 01:59

Цитата (Bandurist @ 22.02.2012 - 02:45)
Commissar
ну да, я виноват в том что создал такую систему когда любой чиновник чувствует свою безнаказанность пока делится левыми доходами и фапает на портрет светлоликого Пу. я виноват в том что людей ставят в такие условия когда кроме как дать взятку нет другого выхода. какой я плохой... расстрелять меня надо... а путин он хороший, он за нас радеет... уже 12 лет только и думает как сделать мою, сволочи и мрази, жизнь лучше... какая же я неблагодарная скотина.... только вот почему то жизнь то эта лучше не становится... ах ну да, мало времени прошло, надо еще 12 лет... а потом еще 12... и еще 12 и вот тогда мы уж точно заживем! так попрет что благополучие девать некуда будет!
короче с тобой бесполезно даже разговаривать. графоманствующий тролль на зарплате. спать пора, а то завтра на работу... налоги же платить надо, а то без моих денег ваш император сеюе лишнюю порцию ботекса не вколет...
всем хороших снов.

>ну да, я виноват в том что создал такую систему когда любой чиновник чувствует свою безнаказанность пока делится левыми доходами

Конечно ты создал такую систему. Ты и такие, как ты.
Дело здесь не в том, что чувствует чиновник, а в том, что он знает, что ты принесешь и слова не скажешь. Ну и кто после этого быдло*?

* БЫДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию, бессловесный скот.

На тебе чиновник едет, ты его везешь. Покорный скот.

>когда кроме как дать взятку нет другого выхода.

Тебе сказать ближайшее отделение ОБЭП, Прокуратуры, Полиции? Ты мне еще про воронок черный расскажи, в котором тебя увезут в неизвестном направлении.

> то без моих денег ваш император сеюе лишнюю порцию ботекса не вколет

Вот на этом и заканчиваются аргументы интеллектуала, который разваливает нашу Родину, а вместе с аргументами и наша передача - "Наш любимый Владимир Владимирович".

Спокойной ночи, ребята !

Добавлено в 02:01
Цитата (spaip @ 22.02.2012 - 02:59)
Еще вопросы?

ПУТИН реально хуев, развалил образование ппц.
попытка номер 3:
Как построить завод за $ доллары, если у нас в стране рубль?????????????????

>Как построить завод за $ доллары, если у нас в стране рубль?????????????????

Ты в каком классе?

>развалил образование ппц

Ты стараешься, учишься. А тебе двойки ставят. Вот Путин негодяй.

[^]
spaip
22.02.2012 - 02:02

Весельчак

Цитата (Commissar @ 22.02.2012 - 01:59)
>Как построить завод за $ доллары, если у нас в стране рубль?????????????????

Ты в каком классе?

ещё один, боже.......... ты тоже считаешь, что у нас можно построить завод на нефтедоллары?
ненене очень сложнй вопрос, давай по другому: где мне купить кирпич за доллары? или все таки мб рубли надо мне будет?

Это сообщение отредактировал spaip - 22.02.2012 - 02:04

[^]
Bandurist
22.02.2012 - 02:05

Юморист

spaip
Через Центробанк эти доллары переходят в рубли и в идале должны идти в бюджет старны, а уже из бюджета распределяться в различные сферы требующие вливания денег!
ты правда такой глупый или тебе просто поблтать нескем? толсто троллишь...
Вот комиссар хороший тролль, тоже малость порлноват, но у него большое будущее, может даже станет хорошо оплачиваемым журналистом первого канала ))))

Добавлено в 02:06
Commissar
представляю тебе Spaip, типичный образчик современной системы образрования.

Это сообщение отредактировал Bandurist - 22.02.2012 - 02:08

[^]
spaip
22.02.2012 - 02:07

Весельчак

Цитата (Bandurist @ 22.02.2012 - 02:05)
spaip
Через Центробанк эти доллары переходят в рубли и в идале должны идти в бюджет старны, а уже из бюджета распределяться в различные сферы требующие вливания денег!

обоже, образование...........................
хорошо переходят в рубли, это ты знаешь, а где берутся эти рубли знаешь?
я медленно к ответу иду, если сразу написать, у тебя голова лопнет, но я не журю...

Это сообщение отредактировал spaip - 22.02.2012 - 02:08

[^]
grigus
22.02.2012 - 02:08

Весельчак

Я кажется знаю как выглядит Комисар - это он по первому каждый день вещает а тут видимо перед эфиром размяца решил

Это сообщение отредактировал grigus - 22.02.2012 - 02:08

Скрытые угрозы

[^]
Bandurist
22.02.2012 - 02:09

Юморист

spaip
Давай ближе к телу, спать хоца...

[^]
Commissar
22.02.2012 - 02:18

>А ты машину водишь? Когда последний раз взятку давал?
машину вожу. гаишникам взяток не даю, а вот СЭС и пожарникам приходилось. потому что мне конкретно говорили, у вас все нормально, но мы не подпишем.

>Так надо валить! Или...того...
спасибо КЭП, без тебя бы не разобрался

>Вот Путин негодяй.
конечно, именно по его указке все и делается. или это я заказал этот говноролик?

>Нахера тебе здравоохранение, если ты куришь?
я так понимаю медицина только для тех кто не курит?

>Тебе его до какого-то определенного уровня поднять ? Или просто поднять ?
хотя бы до того уровня когда врачей скорой помощи начнут обеспечивать достатиочным количеством лекарст и оборудованием. про нынешнее оснащение я печатал на прошлой странице, потрудитесь прочитать.

>У тебя какое образование?
мне почти 30 лет и у меня вышка. а я говорю про нынешнее поколение.

>У тебя холодно в доме? Вода течет на голову?
и то и другое и делать никто и ничего не собирается. плюс отсутствие горячнй воды после 22-00 и необходимость по 15 минут сливать ржавую воду.

>Кто сосёт? Это ты к кому сейчас тут обращался? Ты в курсе, что за 2008 год продали нефти на 1050 долларов на одного гражданина за год. ЗА ГОД. Тебе наличными выдать или продолжать поддерживать, например, ЖКХ, чтобы ты не сдох от холода?
Сосет нефтедоллары правительство в свой карман. а пустить эти деньги надо на поднятие производства что бы мы не зависи на 70% от продажи нефти.

>За то, что ты родился? Ничего не хочешь сделать для страны?
по-моему достаточно того что я плачу налоги. или мне может еще что-то надо делать?

>гаишникам взяток не даю, а вот СЭС и пожарникам приходилось. потому что мне конкретно говорили, у вас все нормально, но мы не подпишем.

Ты преступник.

>Так надо валить! Или...того...
>спасибо КЭП, без тебя бы не разобрался

Лучше второе.

>>Нахера тебе здравоохранение, если ты куришь?
я так понимаю медицина только для тех кто не курит?

Ты не в курсе, как вредно курить? Так какого хера ты об этом не думаешь, а о том, как потом лечиться - думаешь?

>про нынешнее оснащение я печатал на прошлой странице, потрудитесь прочитать.

В минздрав напиши, мне то нахер это читать?
Вот когда тебе ответ придет из минздрава, тогда его опубликуй и обсудим. Вот это дело.

>>У тебя какое образование?
мне почти 30 лет и у меня вышка. а я говорю про нынешнее поколение.

А с чего ты взял, что дело в образовании? Может, в поколении? Ну конечно, не на генном уровне, а о куче говна, которое льется им в голову. Пропаганда роскоши, брендов, бабла, дрочерства в интернете, субкультуры, алкоголь доступный, херовое воспитание, плохой контроль за детьми и так можно перечислять до бесконечности. Конечно, виноват Путин.

>и то и другое и делать никто и ничего не собирается. плюс отсутствие горячнй воды после 22-00 и необходимость по 15 минут сливать ржавую воду.

Где ты живешь то расскажи, бизнесмен.

>Сосет нефтедоллары правительство в свой карман

Ты знаешь конкретные факты, фамилии, есть документы или другие свидетельства? Нет? Кто тебе это рассказал? Навальный? Ты дурак? Ясень хер, кто-то где-то ворует. Откаты, хуяты... Ты зачем сморозил полную хуету?

>а пустить эти деньги надо на поднятие производства что бы мы не зависи на 70% от продажи нефти.

Тебе череп не жмёт?
Вот неполный список производств, открытых за лето 2011 года (их там что-то около сотни):

http://sdelanounas.ru/blogs/5975/
http://sdelanounas.ru/blogs/6510/
http://sdelanounas.ru/blogs/6512/
http://sdelanounas.ru/blogs/7428/

Все инвестиционные проекты в России с 1 августа по 31 октября 2010 года:
http://sdelanounas.ru/images/img/expert.ru...ert_737_038.jpg

Россия вышла из числа крупнейших кредиторов США:
http://sdelanounas.ru/blogs/14210/

Это всё придумали НАШИСТЫ, на самом деле нет никаких заводов, а Россия - это Мордор !!!
>по-моему достаточно того что я плачу налоги. или мне может еще что-то надо делать?

Много платишь? Ну и что, тебя на сумму твоих налогов не обеспечивают? А? Посчитаем может вместе?

Добавлено в 02:20
Цитата (spaip @ 22.02.2012 - 03:02)
ещё один, боже.......... ты тоже считаешь, что у нас можно построить завод на нефтедоллары?
ненене очень сложнй вопрос, давай по другому: где мне купить кирпич за доллары? или все таки мб рубли надо мне будет?

Ну...Путин пойдёт в обменник, на трех вокзалах, поменяет с рук доллары и купит кирпич. Я угадал?

Добавлено в 02:21
> Вот комиссар хороший тролль, тоже малость порлноват, но у него большое будущее, может даже станет хорошо оплачиваемым журналистом первого канала

Хороших контактов нету? Заебался за еду работать.

[^]
spaip
22.02.2012 - 02:25

Весельчак

to Bandurist
тут до этого был сложный текст слишком, я упростил:
если ЦБ напечатает рубли под баксы, будет инфляция.
если даст так денег, укрепится $, импорт станет дешевле наших товаров, наши берестанут брать. И это только начало. Дальше писать или сам?

to Commissar Ну...Путин пойдёт в обменник, на трех вокзалах, поменяет с рук доллары и купит кирпич. Я угадал?

с тобой ясно все... остальной твой текст такой же бред?

Это сообщение отредактировал spaip - 22.02.2012 - 02:33

[^]
Commissar
22.02.2012 - 02:35

Цитата (spaip @ 22.02.2012 - 03:25)
to Bandurist

>если ЦБ напечатает рубли под баксы, будет инфляция.

Вот поэтому не может быть ВСЁ И СРАЗУ. Поэтому экономика растёт плавно.

>укрепится $, импорт станет дешевле наших товаров

Экспортеры будут получать больше.

Ты не учитываешь очевидного, с тобой всё ясно smile.gif

>to Commissar Ну...Путин пойдёт в обменник, на трех вокзалах, поменяет с рук доллары и купит кирпич. Я угадал?

>с тобой ясно все... остальной твой текст такой же бред?

А я думал, Путин так всегда и делает. Вот ты экономист какой!

[^]
spaip
22.02.2012 - 02:39

Весельчак

Цитата (Commissar @ 22.02.2012 - 02:35)
Цитата (spaip @ 22.02.2012 - 03:25)
to Bandurist

Экспортеры будут получать больше.

как? импортные товары будут дешевле наших. Экспортеров небудет.
или надо на палочках это обьяснять?

экономика растёт плавно, это как?? инфляция процентов 20-30 всего?

Это сообщение отредактировал spaip - 22.02.2012 - 02:41

[^]
Zk100500
22.02.2012 - 07:46

Шутник

slava.gif

Скрытые угрозы

[^]
dr45
22.02.2012 - 08:12

Весельчак

Цитата (Zk100500 @ 22.02.2012 - 08:46)
slava.gif

Но команда Путина всегда выиграет ВБРАСЫВАНИЕ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14694
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх