Пионеры Пауэрбайка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrbumm
7.09.2011 - 19:09
Статус: Offline

Шутник

крч на тему супер пупер великов. я так сказать лОтыш,и у нас закон максимум на них 0.25 квт. далее если не ошибусь пошлина, да и на етот велик даже без дрынчика нужны права )))) brake.gif

[^]
МаЛоСаЛа
7.09.2011 - 20:13

Приколист

Цитата (natiflame @ 7.09.2011 - 09:47)
Цитата (afon9l @ 7.09.2011 - 04:01)
Посмотрел я на цены... Проще машину купить за такие деньги smile.gif

Такое впечатление что машина это мечта всей жизни и если ее купишь то ничего другого не нужно. Психология нищебродов не иначе

Скажем есть у нас машина, но мы ее пользуем редко - например в магазин съездить продуктов привезти раз в неделю

Не хотите переплачивать за топливо, покупайте такую: http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/pre-order/
Производитель подобных девайсов в России: http://www.energia.ru/ru/conversion/electr...otransport.html

Добавлено в 20:26
Цитата (OTMOPO3OK @ 7.09.2011 - 15:11)
Я кстати себе в ebay скутер купил за 1000 евро BAOTIAN BT49QT-20.

Этож надо так лоханутся lol.gif
В одессе на привозе по 500 $ валом и не берут

Добавлено в 20:32
Цитата (kursavik @ 7.09.2011 - 12:33)

Меня вот не поймут если я на свой вел повешу китайское емаечертичто

Мля , даю гарантию, большая половина апгрейд-запчастей сделана в Китае!!!

Добавлено в 20:42
Цитата (kursavik @ 7.09.2011 - 12:33)

И вообще - не доверяю я китайцам - и так завалили российские рынки всяким гэ

Завалили не Китайцы, а русские, закупающие это говно в Китае!!! Ведь не секрет, что бренд- бизнес очень популярен в России, регят Торговую марку, типа ( Einhell, Интерскол, Энергосила, УралМаш и пр.), заказывают то самое УГ в китае, и тюхают лохам как отечественное cool.gif

[^]
03ПроMilly
8.09.2011 - 07:00

Хохмач

за такую цену - не убедили! Лучше скутер куплю.

Добавлено в 07:15
Цитата
Такое впечатление что машина это мечта всей жизни и если ее купишь то ничего другого не нужно. Психология нищебродов не иначе

Ну доходы у всех разные, кому то жемгуг мелковат, а у кого то супчик жидковат.

Если есть 100 т.р. то уж лучше бу машину, чем сей девайс. Практичнее. Ну ка поспорь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11239
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх