Тату-мастера и рукожопы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nortonec
25.03.2018 - 14:01
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Набубука @ 25.03.2018 - 04:45)
Тьфу блять, тьфу нахуй, на пляжном отдыхе на Кипре англичанки от 18 до 70+++ лет, ну молодые ещё ни Чаво, но была одна толстуха за петьдесят вся в хуйпойми в чем. Блевотина.

англичане все обколотые , особенно рабочий класс, чем выше уровень , тем меньше наколок

[^]
Скальд
25.03.2018 - 14:34

упоротый хоббит

Цитата (Penetrator @ 25.03.2018 - 09:04)
Татувеганы

Записал в блокнотик. Пойду на кухню покурить и поржать - это слово сделало мне настроение на весь день shum_lol.gif

[^]
Скальд
25.03.2018 - 14:36

упоротый хоббит

Цитата (nation @ 25.03.2018 - 12:57)
для тех кто не в теме про Моану

вспомнил видос rulez.gif

[^]
xxxWeed
25.03.2018 - 15:11

Ярила

хз сам тату не ношу ибо хз вдруг завтра разонравится ... да и денег стоит)
а так если есть у кого тату и смотрится заебись то почему бы и нет? про то что все с тату долбоебы это вообще мрак ...
да и лучше уж с татушкой красивой чем с подкатами на гироскутере вейпить

[^]
mrzorg
25.03.2018 - 15:14

Ярила

Цитата (ПешийХод @ 24.03.2018 - 13:52)
Такую хачу... rulez.gif

Главное, место оставь, для дополнения shum_lol.gif

Тату-мастера и рукожопы

[^]
DIMSO
25.03.2018 - 16:23

Ярила

Хорошие студии и мастера переходят по сарафанному радио!

[^]
DIMSO
25.03.2018 - 16:27

Ярила

Цитата (akaCrazy @ 24.03.2018 - 20:33)
Да, я вырос в СССР и горжусь этим. И чО ты пёрднуть решил этим?

Как можешь гордиться ты тем,
в чём нет заслуги твоей?
Разве ты сам выбрал кожи цвет, и страну,
чтобы родиться ей?
Фамилия с именем,
разрез глаз, возраст и пол,
Что именно сделал ты сам?
В чём для гордости повод нашёл?

Это сообщение отредактировал DIMSO - 25.03.2018 - 16:29

[^]
andor
25.03.2018 - 19:06

Ярила

мастера может быть и рукожопы.,..
но те кто их себе делают - мозгожопы...

[^]
djdjvitj
25.03.2018 - 19:39

Ярила

один "хороший "клиент ,
захотел тату волк на черепах ,
мастер и скинул ему образец

Тату-мастера и рукожопы

[^]
AGRIN
25.03.2018 - 19:41

Шутник

заезжал в мак (не перевариваю их, но обещал), заметил у молодняка на прием и выдачу тату на правых руках....надеюсь, что смываемые, но, жесть, пахабить тело....стрем!

[^]
akaCrazy
25.03.2018 - 20:11

Инвалид Капиталистического Труда

Цитата (Marenga @ 25.03.2018 - 10:07)
Цитата (Broflovski @ 25.03.2018 - 02:52)

Не мечите бисер... Это БУКВАЛЬНО другой архетип, "Коли, блять, из Уренгоя".
Они просто не понимают. Нет меры вещей как и образования.

Колю из Уренгоя в зеркале посмотрите.
Что я должна понимать? Что гордиться тем, что далось тебе по факту рождения - глупо?
Я вижу образованность тех, из союза, это мрак, адъ и Израиль, и даже элементарный мой комментарий вы оказались неспособны понять.
Вы тут о доброте и уважении мне талдычите, об образованности, ага.
Так вот уважение - это держать свое мнение при себе, когда его не спрашивают, а образованность - это знать чуть больше, чем о зековской культуре. Ах да, еще можно добавить осуждение чужого внешнего вида по принципу "бабки у подъезда".
Я поколение 70х знаю очень хорошо, они как раз "меру вещей" имеют, да. Потребляди через одного, а уровень знаний, воспитания и такта - ниже плинтуса.
Так что не надо мне про Колю из Уренгоя, не стоит путать хер с пальцем.

Мммммммм... Какие сопли... У Мадам первый муж (возможно, алкоголик) был из "поколения 70-х"? Или в деЦЦтве шоколадок недоела, что так обозлена на Союз? И да, Союз, БЛЯДЬ, в данном случае всегда пишется с заглавной, БЛЯДЬ, буквы. Так как это - имя собственное, Союз, БЛЯДЬ, Советских, нахуй, Социалистических, ФПИЗДУ, Республик. Могучее, к сожалению - в прошлом, государство. Которое некоторые пидарасы раскатали по брёвнышкам.

[^]
akaCrazy
25.03.2018 - 20:19

Инвалид Капиталистического Труда

Цитата (DIMSO @ 25.03.2018 - 16:27)
Цитата (akaCrazy @ 24.03.2018 - 20:33)
Да, я вырос в СССР и горжусь этим. И чО ты пёрднуть решил этим?

Как можешь гордиться ты тем,
в чём нет заслуги твоей?
Разве ты сам выбрал кожи цвет, и страну,
чтобы родиться ей?
Фамилия с именем,
разрез глаз, возраст и пол,
Что именно сделал ты сам?
В чём для гордости повод нашёл?

Ишшо адын любитель пиздануть что-то "типа заумное". Но получилась "хуйня обыкновенная", мдя.

[^]
udrunk
25.03.2018 - 20:33

Весельчак

Эй, брат любер, где твой кастет ? ГрОб. Я думал уже выпилились те, кто за серьги, длинные волосы,косуху и татухи дурацкие вопросы задают. Ан нет, по понятиям воспитывались. Что интересно, большинство пузатиков-вопрошателей Москва/Питер. Сам из МО.

[^]
ZGIIGZ
25.03.2018 - 23:31

Юморист

А я вот хочу свести воё тату и НИКОГДА больше в своей жизни не делать. Зае..ла.

[^]
Marenga
25.03.2018 - 23:34

Evil

Marti111
Цитата
К бабке не ходи, есть у девы бабочка на пояснице

Нет. Обломатушки gigi.gif

akaCrazy
Цитата
Растёт, мля, поколение ЕГЭ, не помнящее историю своей семьи, улицы, города, страны... Пичалька.

На поверку оказывается, что говорящие о "не помнят историю бла-бла-бла" и сами ее не знают толком.
К чему здесь это, непоколение ЕГЭ?
Впрочем, не отвечайте, я и так все увидела)
Цитата
Мммммммм... Какие сопли... У Мадам первый муж (возможно, алкоголик) был из "поколения 70-х"? Или в деЦЦтве шоколадок недоела, что так обозлена на Союз? И да, Союз, БЛЯДЬ, в данном случае всегда пишется с заглавной, БЛЯДЬ, буквы. Так как это - имя собственное, Союз, БЛЯДЬ, Советских, нахуй, Социалистических, ФПИЗДУ, Республик. Могучее, к сожалению - в прошлом, государство. Которое некоторые пидарасы раскатали по брёвнышкам.

О, переход на личности - прекрасный аргумент, браво bravo.gif Что еще скажете, образованный, добрый и хороший человек из СССР? Впрочем, как я сказала выше - не говорите, вы уже все показали))

[^]
SvyatoslavE
26.03.2018 - 06:09

Тень интеллигенции

///

Тату-мастера и рукожопы

[^]
SvyatoslavE
26.03.2018 - 06:10

Тень интеллигенции

ещё

Тату-мастера и рукожопы

[^]
SvyatoslavE
26.03.2018 - 06:12

Тень интеллигенции

Есть вполне нормальные

Тату-мастера и рукожопы

[^]
zizilot
26.03.2018 - 08:08

Хохмач

Честно, в молодости собирался себе набить. Но как-то перетерпел и не жалею.

[^]
Samnu
26.03.2018 - 09:24

Весельчак

Что вы тут обсуждаете? Мне одному кажется что на лицо 911? Пользователь зареган сегодня и под постом контакты

[^]
BORSIG
26.03.2018 - 10:06

Ярила

Я далек от этой нательной живописи! Для меня самые лучшие тату - это шрамы на моем теле! Каждый из них - момент памяти! Есть из детства(очень душу греют и ласкают), есть из юношества, за которые гордость берет, есть из зрелого возраста, от которых сожаление, что не берег здоровье! А есть душевные шрамы, от которых больно до сих пор! Зачем вам эта нательная живопись!? Вы и без них индивидуальны и неповторимы!!!

[^]
Gslash
26.03.2018 - 11:15

Хохмач

Цитата (dihlopes @ 24.03.2018 - 16:18)
Цитата (setY @ 24.03.2018 - 13:25)
не обращайте внимания на гавно в комментариях,иногда мне кажется, что на этом ресурсе основная масса пользователей выросли в ссср и воспитаны зеками, а весь их кругозор, это их точка зрения и любая другая не верная))

ничего себе, на ЯПе начали появляться адекватные люди. полностью согласен с тобой! последние пару лет постоянно всё обсирают, тату, моты, узкие джинсы (с этого я совсем ахуел) и прочее. для меня среднестатистический ЯПовец стал каким-то пузатым мастером с завода, мелким предпринимателем и тд, в кожаной кепке и болтающимся 45см хуем. можете меня сливать, ни холодно ни жарко! у меня всЁ

со всем согласен, ты только барсетку забыл.

и да - 45 СМ. хуй не у всех, у тех, которые ставят клеймо долбоеба из-за тату, наверняка такой, знаешь, пляжный орешек под брюхом в плавках - "ласточках", за седыми мудями прячется. =)

[^]
Gslash
26.03.2018 - 11:16

Хохмач

Цитата (BORSIG @ 26.03.2018 - 10:06)
Я далек от этой нательной живописи! Для меня самые лучшие тату - это шрамы на моем теле! Каждый из них - момент памяти! Есть из детства(очень душу греют и ласкают), есть из юношества, за которые гордость берет, есть из зрелого возраста, от которых сожаление, что не берег здоровье! А есть душевные шрамы, от которых больно до сих пор! Зачем вам эта нательная живопись!? Вы и без них индивидуальны и неповторимы!!!

огромное спасибо от носителя 3х картинок (+1 в ближайшее время, надеюсь, появится), что высказываешь свою точку зрения, как адекватный человек, без оскорблений и брюзжания.

[^]
Gslash
26.03.2018 - 11:31

Хохмач

Цитата (akaCrazy @ 25.03.2018 - 20:11)
Цитата (Marenga @ 25.03.2018 - 10:07)
Цитата (Broflovski @ 25.03.2018 - 02:52)

Не мечите бисер... Это БУКВАЛЬНО другой архетип, "Коли, блять, из Уренгоя".
Они просто не понимают. Нет меры вещей как и образования.

Колю из Уренгоя в зеркале посмотрите.
Что я должна понимать? Что гордиться тем, что далось тебе по факту рождения - глупо?
Я вижу образованность тех, из союза, это мрак, адъ и Израиль, и даже элементарный мой комментарий вы оказались неспособны понять.
Вы тут о доброте и уважении мне талдычите, об образованности, ага.
Так вот уважение - это держать свое мнение при себе, когда его не спрашивают, а образованность - это знать чуть больше, чем о зековской культуре. Ах да, еще можно добавить осуждение чужого внешнего вида по принципу "бабки у подъезда".
Я поколение 70х знаю очень хорошо, они как раз "меру вещей" имеют, да. Потребляди через одного, а уровень знаний, воспитания и такта - ниже плинтуса.
Так что не надо мне про Колю из Уренгоя, не стоит путать хер с пальцем.

какая хер разница, в Союзе ты рожден, или в России? есть у тебя рисунки на тулове, или нету?

обрати внимание, петушара подшконарный (раз тебе такая тематика понятнее) - необразованные и бескультурные люди доносят до тебя свою позицию цивилизованно и без оскорблений, пытаясь что-то ОБЪЯСНИТЬ, ты-же, нахуй посаженное недоразумение, без разбора ставишь клейма и упираешься своим дырявым лбом в забор своих бессмысленных убеждений, ничего не пытаешься объяснить и просто мечешь оскорбления во все стороны - это ты свою культуру показываешь, или образованность?

я окончил, а теперь, попугай зарешоточный - фас, пожалуйся админам (а заодно маме с папой, ну и так, кого найдешь из своего выблядского окружения баранов и долбоебов, с отмирающей окаменелостью, вместо мозгов), на то, что я тебя оскорбил - это все, на что ты способен в этой (да и наверняка в любой другой) ситуации.

упреждая восклицания - конечно пригорело, блять, не представляю, как только сдерживаюсь, когда встречаю "деревянных" в реальной жизни - там тематики начинаются от того, что "не понимаю, зачем татуировки (конечно-же в реале никто тебе в лицо не скажет, что он считает тебя долбоебом, только в интернете) - детям никогда не позволю, высеку, мне батя не позволял - сёк, я лучше водки стакан йобну", до "этот ваш Подвальный - клоум мериканский, я-б его высек, не понимаю - если не Путин, то кот, пойду стакан воттки йобну", минуя самые различные и казалось-бы очевидные вещи, пропустив их через свою деревянную призму "непонимания" и прочей херни, которая "раньше была лучше".

[^]
DocZlo
26.03.2018 - 11:32
Статус: Online

Ярила

Это на всегда dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77093
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх