аргументы какого-то жлоба! Скажу от себя
1. Из техники эплл только ноут, так как другие производители не могут предложить ничего лучшего по ттх, а главное по автономности работы - 9 часов без подзарядки, качественного метал корпуса, маленьких размерах, размер нотыка как размер планшета!
2. По поводу джека для ушей. Я уже лет 7 не пользуюсь проводными наушниками, это не удобно, это вредно, это опасно для жизни
3. По цене можно сказать и про другие флагманы, зачем вообще покупать топ аппараты? 3310 проверенно временем и ничего лишнего нет
4. б/у? 90% пользователей не смогут даже приблизительно понять разбирался аппарат или нет, а 99% продавцов не скажут вам правду что было с аппаратом
5. покупаю новую машину в автосалоне, вы тоже при выезде сразу теряете 30 процентов ее стоимости. Может вообще тогда не покупать новую технику?
6. Через год устареет 7, а 6s устареет на 2 года. Зачем покупать новые модные джинсы, ведь еще клеш из 70 годов в хорошем состоянии?
Ничего личного, но эплл это реально наркотик, это мода, это стиль и каждый сам выбирает как ему жить и что покупать. Если мне не подходит для моих целей айфон, так он мне и даром не нужен