iPhone 7 для мажоров. Почему он тебе не нужен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yopt
29.09.2016 - 11:19
Статус: Offline

модераторъ уголка падонка

Цитата (Andrevictor @ 28.09.2016 - 18:16)
Господа! Поймите простую вещь. Это не средство связи или развлечения. Это этикетка, маркер, ярлык, если угодно, который кричит о своем владельце: " я крутой, я богатый, я успешный, я лучше тебя, у которого нет такого предмета". И дело не в качестве или полезных функциях. Это средство подъема самооценки путем провоцирования реальной или выдуманной зависти окружающих. Никто никогда не купит Айфон для того, чтобы никогда не показывать его окружающим.

Никто и Самсунг не купит, чтобы прям не показывать его окружающим, это утрированно.
Но я реально купил в свое время(3,5 года назад) айфон 5, т.к. он мне понравился, и даже тогда, когда он был топовым в своей линейке, я нарочито его не вываливал при первом удобном случае, даже сетовал, что он больше предыдущего 4того и плохо помещается в кармане. Теперь же нам вообще не оставляют выбора - берите лопату, которую только в руках держать или на стол класть, вот это и расстраивает.
Когда вышел SE, меня обломало то, что он уже был на более старом процессоре, чем флагман, чего аппле раньше не допускали(в единой линейке), поэтому забил хуй и хожу со своим уже 4тырехлетней 5кой. Новым телефоном заморочусь, когда этот наебнется/проебется. И не факт, что это будет продукция аппле.
Нынешние нововведения (кроме водонепроницаемости) меня больше огорчили.

[^]
soltes
29.09.2016 - 11:41

Хохмач

аргументы какого-то жлоба! Скажу от себя
1. Из техники эплл только ноут, так как другие производители не могут предложить ничего лучшего по ттх, а главное по автономности работы - 9 часов без подзарядки, качественного метал корпуса, маленьких размерах, размер нотыка как размер планшета!
2. По поводу джека для ушей. Я уже лет 7 не пользуюсь проводными наушниками, это не удобно, это вредно, это опасно для жизни
3. По цене можно сказать и про другие флагманы, зачем вообще покупать топ аппараты? 3310 проверенно временем и ничего лишнего нет
4. б/у? 90% пользователей не смогут даже приблизительно понять разбирался аппарат или нет, а 99% продавцов не скажут вам правду что было с аппаратом
5. покупаю новую машину в автосалоне, вы тоже при выезде сразу теряете 30 процентов ее стоимости. Может вообще тогда не покупать новую технику?
6. Через год устареет 7, а 6s устареет на 2 года. Зачем покупать новые модные джинсы, ведь еще клеш из 70 годов в хорошем состоянии?

Ничего личного, но эплл это реально наркотик, это мода, это стиль и каждый сам выбирает как ему жить и что покупать. Если мне не подходит для моих целей айфон, так он мне и даром не нужен

[^]
togo
29.09.2016 - 11:56

Ярила

Многие покупают айфон за цену в 2-3 зарплаты только потому что "у всех есть, я же не хуже."
Будьте проще! Адекватным людям глубоко плевать, какой у тебя телефон.
Сейчас те же Сяоми или Мейзу делают такие шикарные аппараты, за такие смешные деньги, что айфон со своими параметрами и ценником вызывает только недоумение.

Это сообщение отредактировал togo - 29.09.2016 - 12:04

[^]
Deathsaler
29.09.2016 - 11:59

Ярила

у меня мейзу и пох

[^]
Davlad
29.09.2016 - 12:01
Статус: Online

Ярила

Автор Administration, рейтинга нет. Идёт одностороннее обсиралово конкурента. Заказ так и лезет со всех щелей. Неужели Самсунгу так жаль моих "неправильно" потраченных денег, что он готов оплатить такую низкопробную статью? Честно скажу, посматривал на Самсунги, дочке смарт купил с планшетом, сравнивал со своим яблоком. Но теперь сам хрен когда перейду, не в последнюю очередь благодаря таким статьям.

[^]
barrakuda9111
29.09.2016 - 12:05

Ярила

Хожу с самсунгом версия 2,2 до сих пор прекрасно работает и даже батарея держит хотя прошло лет 5 с момента покупки, так что не заливайте мне про эти айфоны.

[^]
вольно
29.09.2016 - 12:45

Юморист

Люди, вы с рекламой барахолки общаетесь. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57554
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх