УБИЛ! Даль отдыхает, а себе взял на заметку - за фуршетом друзьям втравлю!
На личном примере:
По студенчеству всех друзей уделывал благодаря лимону, но один раз в полночь собратья не купили на стол, сославшись на отсутствие в магазине. Делать было нечего - после 2-х поллитр пошли прогуляться на воздух, поиграть в снежки...один захватил випасика балон - ну чтоб не замерзнуть!
Результат увидел на утро, разлепив кое-как опухшие губы из-за крови. Долго пытался вспомнить откуда в квартире железные с арбата рекламные баннеры, почему сломана дверь у соседа, и какая падла меня 3.14-здила?!
Спасибо девчонке-фотографу: там разглядел кто занес баннер, кто пытался извиниться перед загасившимися соседями, и кто больше всех устраивал соревнования по борьбе...без скромности - Йа!
Друзья только успевали разбегаться и спасать спасать меня от кондарей кроватей, но от одного не уберегли - после успешного финта и падения двоих собратьев выполнил роскошный пируэт, сломал кровать и снес стол разбив сам себе губу.
С тех пор никто не пытается меня больше подъеб@ть и на всякий случай запасаются лимончиком, а я с водочкой только закусываю и не мешаю алкоголь!
Это сообщение отредактировал renspeaker - 4.11.2014 - 15:00