Мутация русского мужика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stranger77
4.04.2012 - 08:47
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ERRATA @ 4.04.2012 - 01:03)
Цитата (stranger77 @ 3.04.2012 - 21:55)
Цитата (ERRATA @ 3.04.2012 - 18:11)
Чувак купивший солярис,и которому не хватает на мазду,предлагает жене слетать в милан за покупками ))))) хахахаххаха...вот это бред так бред ))

Почему же бред?).. На самом деле весьма себе дальновидное решение, только не в Милан допустим, а в Барсу или в Прагу. .

Ну давай еще поррасуждаем,Куда можно съездить на три коп и привезти на лимон,в ролике ТУПО про Милан и чувак купивший солярис это не тот уровень,чтобы в Милан кататься...ВСЕ....так что че ты паришь мозг то и себе и людям,куда ты там катался,мне к примеру вооще и ездить не надо,все поставщики привезут по закупке,ЛЮБУЮ НАСТОЯЩУЮ ФИРМЕННУЮ ШМОТКУ,обувь итд итп,дешеле чем ты в своей праге найдешь,да еще и подарят мне чендь ))выж понимаете,что меньше 100% накрутки в магазах наших нет(и в европе тот же порядок кстати),а так в среднем 400%-500%(ибо аренда у нас это примерно от 6000$,а в европе 2000евро да еще куча преференций предпринимателям)жить то торговцам на что-то надо,...... из загранки для перепродажи(и иногда себе) можно везти,только небольшой ассортимент эксклюзива(новые платья,некторые сумки как мужские так и женские,футболки с принтами ну еще кой че),и то не с магазов,а прямо с фабрик и складов....все остальное тут есть...так что смысла нет развивать этот разговор,рассказать вам про реальные цены закупочные вообще в шоке будете )

В европе ты не был. Иначе не говорил бы чушь про уровень и 100% накрутку. А ты съезди, интереса ради, понравится) Много узнаешь про так называемый "уровень". Во многих европейских городах например достаточно богатые люди ездят себе на всяких пежо107 и ярисах со смартами, совершенно не парясь, считают свои деньги, при этом могут себе позволить куда больше, чем можно подумать глядя на их машину. У них потребление, а у нас потреблятство. Отсюда и "уровень". У нас эволюция быдла - купил в кредит вазовскую 10-ку - круто, надо ездить как полный мудак, подрезать, гадить, ну кто иначе увидит "крутую"машину. Еще через пять лет накопил на лачетти, потом на мазду три б/у (вот это в глазах быдловладельца вообще феррари). Похеру что вся зарплата на бензин и ремонт, зато крут немеряно. В европе же автомобиль не показатель статусности, а тупо транспорт. Причем во многом неудобнее, чем общественный.
Про ФИРМЕННУЮ ШМОТКУ. Не очень понимаю что ты вкладываешь в это понятие. Дольче габбана первой линии?))
Чушь про аренду даже комментировать не буду, спроси у знакомых предпринимателей, что закладывается в продажную стоимость товара, а не слушай басни об устройства мира у себя в школе на перемене))
Школота детектед))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2012 - 09:53

[^]
pussyman
4.04.2012 - 08:54

Юморист

Цитата
затрахали нытики

Цитата
КТО,БЛЯ,ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ОПУСТОШАЮТ АВТОСАЛОНЫ,И ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ?

Это молодые люди на последние деньги+помощь родителей+ипотека купившие себе однушку/двушку. Причем ипотека у нас охуительная - берёшь в долг 1 лям - отдать придётся 3,5-4 ляма, это нормально? Это не грабёж? Медицина у нас бесплатная? В школах/садиках с родителей денег не вымогают? Реальная(не та, о которой пиздят по телевизору) инфляция небольшая? Полиция не корумпированная? Как дела с рождаемостью? А с притоком иммигрантов?(Второе место в мире...о круто! хоть чего-то достигли). А ведь ещё нужно второго родить, прокормить и выучить, ну чтоб не вымереть хотябы, и самое интересное - какимто образом им нужно помочь купить хотябы по однушке.
ИМХО: Ваша стихия - интернет, страна эльфов, в жизни вам башку проломят. Две газели на него работают...ойбля мудак...бога за бороду поймал.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2012 - 09:53

[^]
o3one
4.04.2012 - 08:55

Ярила

Чёт не стал смотреть после фразы про пасту "Алиса" и "Тройной" одеколон. Сразу пиздёж.

[^]
Яделаюжесть
4.04.2012 - 09:10

истребительсовкодрочеров

Цитата (pussyman @ 4.04.2012 - 09:54)
Причем ипотека у нас охуительная - берёшь в долг 1 лям - отдать придётся 3,5-4 ляма, это нормально? Это не грабёж?

это не грабеж бро... это сдерживающий фактор

допустим сделают 2-5% по ипотеке..в итоге 1.банкам хана-ибо инфляция выше
2.вся страна поуши в долгах 3. резкий скачек спроса на недвижимось-спровацирует аналогичный скачек цен... и получатся те же яйца только в профиль..

учите матчасть....и экономику

[^]
DruGoeDelo
4.04.2012 - 09:27

Гость

не знаю как вы...

Мутация русского мужика

[^]
SmileInWeb
4.04.2012 - 09:29

Шутник

Какая то стремная агитка. Я прямо так и вижу среднестатистического россиянина с з.п в двадцатку, отдыхающим в Италии.

[^]
pussyman
4.04.2012 - 09:34

Юморист

Цитата
это не грабеж бро... это сдерживающий фактор

Ахахаха, что-что? Скорее 90% наценки - "откатовающе-распиловочный" фактор, по принципу "всё включено и даже налог на страшный суд", чтобы как раз 1 % населения и смог себе позволить всё и сразу.
Цитата
резкий скачек спроса на недвижимось-спровацирует аналогичный скачек цен...

Спрос растёт - скачок цен только в начале и он не фатален, растёт предложение, растёт конкуренция, растёт качество, ЭКОНОМИКА РАСТЁТ И РАЗВИВАЕТСЯ, количество рабочих мест растёт, растут зарплаты, видимо прочитал только первый абзац в учебнике по экономике, так прочитай и второй.

Да бля, таких как ты устраивает сегодняшняя модель экономики. Коля купил у Васи в обувном магазине кроссовки адидас, на вырученные деньги Вася купил у Коли штанишки марки пума. И оба копят на мазду в магазине Иосифа Шпайзмана. Иосиф дарит каждые полгода по новенькой иномарке мэру и его друзьям, а посему менты и налоговая его не прессуют. И нихуя своего, и всё заебись пока нефть, лес, газ, родина продаётся.
Цитата
2.вся страна поуши в долгах

Америка по уши в ипотечных долгах, ниче, живет как-то, да еще кризис пережила гораздо лучше чем северная банановая республика.

Это сообщение отредактировал pussyman - 4.04.2012 - 09:48

[^]
SmileInWeb
4.04.2012 - 09:36

Шутник

Сегодня день агиток на ЯП sad.gif

[^]
worm786
4.04.2012 - 09:50

Шутник

А почем в высере не похвастались, что до 1861 было рабство, а потом путин его отменил?

[^]
xoxaru
4.04.2012 - 16:05

Приколист

едросовцы идиоты что ли чтобы такой ролик людям показывать? судя по реакции это ролик как раз от их оппонентов.

[^]
1985afonya
5.04.2012 - 13:18

Шутник

а все остальные (кроме "путиноидов")...остались в 95..л

[^]
MIshkinasevere
5.04.2012 - 17:22

Ярила

СаняСибирь, mimir, dong, спасибо за высокую оценку.

[^]
ERRATA
5.04.2012 - 19:46

EVIL BOY

Цитата (stranger77 @ 4.04.2012 - 08:47)
Цитата (stranger77 @ 3.04.2012 - 21:55)
Цитата (ERRATA @ 3.04.2012 - 18:11)
Чувак купивший солярис,и которому не хватает на мазду,предлагает жене слетать в милан за покупками ))))) хахахаххаха...вот это бред так бред ))

Почему же бред?).. На самом деле весьма себе дальновидное решение, только не в Милан допустим, а в Барсу или в Прагу. .

Ну давай еще поррасуждаем,Куда можно съездить на три коп и привезти на лимон,в ролике ТУПО про Милан и чувак купивший солярис это не тот уровень,чтобы в Милан кататься...ВСЕ....так что че ты паришь мозг то и себе и людям,куда ты там катался,мне к примеру вооще и ездить не надо,все поставщики привезут по закупке,ЛЮБУЮ НАСТОЯЩУЮ ФИРМЕННУЮ ШМОТКУ,обувь итд итп,дешеле чем ты в своей праге найдешь,да еще и подарят мне чендь ))выж понимаете,что меньше 100% накрутки в магазах наших нет(и в европе тот же порядок кстати),а так в среднем 400%-500%(ибо аренда у нас это примерно от 6000$,а в европе 2000евро да еще куча преференций предпринимателям)жить то торговцам на что-то надо,...... из загранки для перепродажи(и иногда себе) можно везти,только небольшой ассортимент эксклюзива(новые платья,некторые сумки как мужские так и женские,футболки с принтами ну еще кой че),и то не с магазов,а прямо с фабрик и складов....все остальное тут есть...так что смысла нет развивать этот разговор,рассказать вам про реальные цены закупочные вообще в шоке будете )

В европе ты не был. Иначе не говорил бы чушь про уровень и 100% накрутку. А ты съезди, интереса ради, понравится) Много узнаешь про так называемый "уровень". Во многих европейских городах например достаточно богатые люди ездят себе на всяких пежо107 и ярисах со смартами, совершенно не парясь, считают свои деньги, при этом могут себе позволить куда больше, чем можно подумать глядя на их машину. У них потребление, а у нас потреблятство. Отсюда и "уровень". У нас эволюция быдла - купил в кредит вазовскую 10-ку - круто, надо ездить как полный мудак, подрезать, гадить, ну кто иначе увидит "крутую"машину. Еще через пять лет накопил на лачетти, потом на мазду три б/у (вот это в глазах быдловладельца вообще феррари). Похеру что вся зарплата на бензин и ремонт, зато крут немеряно. В европе же автомобиль не показатель статусности, а тупо транспорт. Причем во многом неудобнее, чем общественный.
Про ФИРМЕННУЮ ШМОТКУ. Не очень понимаю что ты вкладываешь в это понятие. Дольче габбана первой линии?))
Чушь про аренду даже комментировать не буду, спроси у знакомых предпринимателей, что закладывается в продажную стоимость товара, а не слушай басни об устройства мира у себя в школе на перемене))
Школота детектед))

девочка,я жил в европе,и сейчас живу между двумя странами..то что ты знаешь как там живут,не дает тебе права оскорблять людей ) про машины итд итп...только не упирайся в какундь францию,где маленькие авто покупают не только от того что им пофиг на понты....в той же германии,большие дизельные внедорожники очень даже в моде и именно показатель статуса владельца....
Про аренду девочка,я могу с тобой подискутировать,не смеши меня а...цены на аренду в Москве знаю досконально...в европе не везде,но порядок тоже известен.насчет линий...ты знаешь, молодец малыш,подслушала у подружек?.....ты наверно джинсы покупаешь бриони по 10 ойро в магазе из первой линии )) успокойся короче девчушка,я вижу что ты кое-что знаешь,по журналам...и форумам...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.04.2012 - 19:48

[^]
Vorobeevich
6.04.2012 - 16:13

Весельчак

Цитата (nixRB @ 3.04.2012 - 16:59)
че за хуйня. это они могут ссать нынешнему поколению. в 96 я пошел работать грузчиком на склад автомасел и косметики. зп как ща помню 16-20 мильонов была в зависимости от выроботки и сезона, где то 600-900 уе. это было в сентябре, в феврале 97 я купил себе пассат 5 летний за 2000 вечнозеленых. мне ваще 90-е нравились, если бы не молодость и распиздяйство, можно было и на квартиру заработать и на дачу. Сосед на горбушке в те времена торговал, за год на квартиру заработал, на дисках по 70 руб. А про черкизон хули гнать, в свое время реальное место было где хоть какой то ассортимент, не было не хуя нечего же кроме военторгов и обуви из белоруси.

вы сами верите в то что пишете? работая грузчиком вы могли заработать на квартиру и купили машину? да не в одной стране мира нет такого, кому вы тут вешаете?

Добавлено в 16:17
Цитата (o3one @ 4.04.2012 - 08:55)
Чёт не стал смотреть после фразы про пасту "Алиса" и "Тройной" одеколон. Сразу пиздёж.

почему? раньше был Шипр еще, а остальное было трудно доступным, не всем по карману!

[^]
Plotva
6.04.2012 - 16:25

Шутник

Цитата (SmileInWeb @ 4.04.2012 - 09:29)
Какая то стремная агитка. Я прямо так и вижу среднестатистического россиянина с з.п в двадцатку, отдыхающим в Италии.

Почему нет, у меня зарплата 22 тыс, мы с женой не много накпоили и съездили в Англию, в прошлом году с сыном. Очень красивая страна, куча эмоций.

[^]
Wili
6.04.2012 - 16:30

Шутник

Цитата (BloodWolf @ 3.04.2012 - 17:20)
Бред полный! Сравнивать Семёна живущего в 1995 году с уровнем достатка ниже среднего и Егора в 2011 году с достатка намного выше среднего уровня! cranky.gif
Тупой ролик

на тот момент, если ты не бандит у тебя есть машина, квартира и хорошая работа, то у тебя уровень жизни тоже выше среднего, поверьте человеку, который тогда жил dont.gif

[^]
Galahad
6.04.2012 - 16:35

Шутник

Цитата (lem02 @ 3.04.2012 - 22:01)
Цитата (Galahad @ 3.04.2012 - 18:07)
Цитата (Demrak @ 3.04.2012 - 11:22)
Как тонко сравнили 70% населения и 10% 2012 года.

В России практически 40 000 000 автомобилей, а раньше эти цифры только тысячами считались. И взяли средний размер проживания граждан. И понятно что ролик не много идеализирован, но общая концепция в том, что проблемы стали другого характера, есть возможность для всего того, что описано в ролике.

Добавлено в 18:09
Цитата (daws @ 3.04.2012 - 11:27)
у меня по ходу 1995г

Значит лузер, хотя это тоже не плохо, главное, что есть машина, квартира.. Что раньше считалось роскошью, сейчас минимум!

Добавлено в 18:11
Цитата (Vaperov @ 3.04.2012 - 12:22)
Что за ебанутый ролик??? Это должно быть смешно? Сука, лучше бы сняли ролик, как люди берут ипотеку и во что потом превращается их жизнь бля

А что плохого в ипотеке? Я нормально живу, правда иногда бывают проблемы с выплатами, но в целом все нормально. Зато квартира своя!

Я то же лузер из Москвы. Квартира от тещи (царство небесное) досталась, машину, правда, купил сам (в кредит), но есть. А вот про ипотеку. Про то, что квартира "своя" ты банку расскажи. Особенно когда с выплатами проблемы. И не "иногда", а в всерьез. Неприменимо к тебе конкретно, конечно. Всего тебе наилучшего с ней.

Пока платишь твоя, если конечно перестал платить, то это твои проблемы - знаешь на что идешь. Но не нужно все время переживать, что тебя могут выгнать из квартиры, которую снимаешь, а своей хаты, я сам себе хозяин!

Добавлено в 16:41
Цитата (mimir @ 3.04.2012 - 20:52)
а я в Москве живу. но в 1995))))
у меня даж шестерки нет))))))) а в 95 жил да, да 3000 км от МКАДА.
канешна тогда шестерка была. у всех в 95-м была шестерка.

А сколько у вас зарплата, если не секрет?

[^]
Vorobeevich
6.04.2012 - 16:45

Весельчак

Цитата (worm786 @ 4.04.2012 - 09:50)
А почем в высере не похвастались, что до 1861 было рабство, а потом путин его отменил?

просто по факту, Путин стал инициатором закона о МРОТ, он облегчил условия бизнесменов и тп, что вы иронизируете, если я не прав, скажите.

[^]
prooflink
6.04.2012 - 16:51

Приколист

Цитата (SPORK @ 3.04.2012 - 22:04)
Цитата (coffin @ 3.04.2012 - 12:26)
4 года копить на загородный дом стоимостью минимум лимон зелени на должности менеджера звукозаписывающей компании? И при этом ездить на солярисе? shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Во времена СССР моим родителям выделили дачу - абсолютно бесплатно. 12 соток. И сейчас летом я с удовольствием приезжаю туда (отдонуть, покопать и немного поработать). 2-х этажный дом из советского кирпича, который строили все друзья-знакомые вместе с родителями. Всем миром, как говорится. И обошлось почти бесплатно всё это.

Егор менагер звукозаписи? рад за него, я юристом работаю в довольно крупной компании (самой большой в городе по своему роду деятельности), и езжу на 2110 карбюраторной 1998 года выпуска. З.п. 15к месяц. Думаю Егор немного скрывает "Черный" доход своей звукозаписывающей студии.

многие забыли, что сейчас уже не советское время, нужно работать самим, а не ждать милостыни от государоства, вот она свобода и демократия!

[^]
Galahad
6.04.2012 - 16:55

Шутник

Цитата (astalolom @ 3.04.2012 - 15:16)
Честно в России так не проживешь! В России так живут только чиновники и воры!
Остальные так и живут в 1993году, только уже без счастливой улыбки!(

Ну конечно lol.gif Все такие бедные и несчастные, я не понимаю, вы что думаете в других странах все прекрасно и одинаково живут? shum_lol.gif Хватит говорить так будто Россия самая плохая страна, в тех же США многие просто недоедают огромное количество людей, у нас такой проблемы нет близко. Не стройте утопий о красивой и равной жизни всех людей!

[^]
prooflink
6.04.2012 - 16:58

Приколист

Цитата (1985afonya @ 5.04.2012 - 13:18)
а все остальные (кроме "путиноидов")...остались в 95..л

все остальные? ну круто если все остальные люди стали жить так, как состоятельные люди жили, это и обозначает повышение уровня жизни sm_biggrin.gif

[^]
FloatP
6.04.2012 - 17:13
Статус: Online

Ярила

в 95ом гораздо лучше было, чем сейчас
и мозги таким говном, как этот ролик и наше сегодняшнее телевидение, мозги не засирали

[^]
stranger77
7.04.2012 - 18:55

Шутник

Цитата (ERRATA @ 5.04.2012 - 20:46)

девочка,я жил в европе,и сейчас живу между двумя странами..то что ты знаешь как там живут,не дает тебе права оскорблять людей ) про машины итд итп...только не упирайся в какундь францию,где маленькие авто покупают не только от того что им пофиг на понты....в той же германии,большие дизельные внедорожники очень даже в моде и именно показатель статуса владельца....
Про аренду девочка,я могу с тобой подискутировать,не смеши меня а...цены на аренду в Москве знаю досконально...в европе не везде,но порядок тоже известен.насчет линий...ты знаешь, молодец малыш,подслушала у подружек?.....ты наверно джинсы покупаешь бриони по 10 ойро в магазе из первой линии )) успокойся короче девчушка,я вижу что ты кое-что знаешь,по журналам...и форумам...

Ты и в германии не был. Или нашел там пару турков с джипом на весь берлин...
Иди уже в школу, каникулы закончились. Ты где там жило, чудо? В украине))? Иначе ты бы по минимум знало английский хоть немного, чтобы адекватно перевести мой ник. Загрузи словарь блять, если ты совсем разочаровал родителей своим тупизмом.. Девочку нашел)... Убейся, школота)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 9.04.2012 - 18:51

[^]
ERRATA
9.04.2012 - 18:52

EVIL BOY

Цитата (stranger77 @ 7.04.2012 - 18:55)
Цитата (ERRATA @ 5.04.2012 - 20:46)

Ты и в германии не был. Или нашел там пару турков с джипом на весь берлин...
Иди уже в школу, каникулы закончились. Ты где там жило, чудо? В украине))? Иначе ты бы по минимум знало английский хоть немного, чтобы адекватно перевести мой ник. Загрузи словарь блять, если ты совсем разочаровал родителей своим тупизмом.. Девочку нашел)... Убейся, школота)

Вы правда считаете,что ваш ник надо кому-то переводить ? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12554
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх