Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4spam
18.01.2012 - 17:52
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 18.01.2012 - 17:44)
Не, я много ебанутых видел, но ТАКИХ, которые в этом топике пытаются защищать этих уродов с видео ещё нет.
Я понимаю, протест и всё такое, но, бля, голову то включайте, что ли.

Так ведь тут не дают опустить тему - поэтому и срачем попахивает.

Была бы возможность голосования и от темы остались бы лишь буль-буль... - Веришь?

[^]
mario
18.01.2012 - 17:55

Тсилокирп

только на таких постах ЯПа путинские тролли могут чуствовать себя вольготно. Неужели вы думаете что после этого видео я путина лубить буду? скорее наоборот

[^]
AntonAnton
18.01.2012 - 18:00

Шутник

м да...
не ожидал... faceoff.gif

кто-нибудь, расскажите что за личности, а то мало кого узнал

[^]
americano
18.01.2012 - 18:04

Ярила

Цитата
А кто и когда назвал США заклятым врагом? И главное кому персонально США - заклятые враги?

Я смотрю на страны бывшего Варшавского без идеологии СССР, особенно на DDR или Чехию, хотя можно привести в пример и всю Прибалтику, и что-то не вижу там особенного негодования против США.

Может США - личный враг Путина? Как, кстати и Грузия? Только мы-то тут причём?! Пусть пиздует себе на Северный Полюс и достраивает там свой DDR или СССР - что он там себе своими двумя извилинами собрался построить.

146%
Вместе с липовыми патриотами-софкофилами. Видео даже смотреть не стал, дабы зря не засирать мозги тупой пропагандой.

Это сообщение отредактировал americano - 18.01.2012 - 18:05

[^]
CynicSPB
18.01.2012 - 18:10

Юморист

Гляньте на Северную Корею. Со стороны не очень смотрится правда? А им тоже мозг моют, что кругом внешние враги и пендосы их хотят захватить. ТОлько нах не нужны они никому. И мы не нужны. Нефть продаем по ИХ ценам, покупаем импортный товар на эти-же деньги у НИХ же, а остатки храним в ИХ банках.

[^]
serajdy
18.01.2012 - 18:11

Ярила

Путин для америки как кость в горле. надесь народ не будет стадом и не поддастся на пропаганду пендосов. Надо верить в нашего президента, он реально жопу рвет за нас, пусть не за каждого из нас конкретно и некоторым жизнь не малина, но в общем он старается и я думаю постепенно все наладится. Но, на ...президента надейся а сам не плошай gentel.gif

Это сообщение отредактировал serajdy - 18.01.2012 - 18:13

[^]
kokodjambo
18.01.2012 - 18:11

Ярила

Цитата (mys @ 18.01.2012 - 18:50)

Неугал. Еще один кого заебало кормить чечню, когда свои регионы в жопе, слушать лживые обещания правящей власти, смотреть по телевизору про Селигер и прогрессивную молодежь, видеть полнейший развал нашей армии и экономики, нищету пенсионеров, и олигархов скупающих спортивные клубы и яхты за бесплатно доставшиеся рудники и шахты.

И мне совершенно насрать на этих гостей посла, которые считают себя оппозицией. Любой вменяемый человек понимает, что оппозиция эти те люди, которые вышли на улицу после выборов, а непримазовшиеся к ним Немцовы, Лимоновы и прочия хуетень.
А ролик, как не крути, Сурковская(Дудаевская) пропаганда.

Мы в стране такой живем, главное в которой - срать на прошлое, и мародерствовать на нём. Так было в 90, так и в нулевые, так и будет в нынешний второй десяток. Поэтому не понятна реакция в стиле "а заебло!", ибо ради этого прекрасного, что есть, люди так старались, предавали и уничтожали предыдущую страну.

Лично мне всегда противно, когда в списке ужасов режима перечисляют Селигер. Поясняю - этот лагерь давно перестал быть Нашистским, этих клоунов там от силы процентов 10-15%, в большинстве своём это место встречи студентов с профессурой и профессионалами в житейской обстановке, причем по четко заданной тематике.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 18.01.2012 - 18:12

[^]
369
18.01.2012 - 18:13

Хохмач

Собрать всех и ближе к америке послать в Магадан , там близко до Аляски.

[^]
geoyd
18.01.2012 - 18:13

Ярила

Цитата (americano @ 18.01.2012 - 19:04)
Может США - личный враг Путина? Как, кстати и Грузия? Только мы-то тут причём?! Пусть пиздует себе на Северный Полюс и достраивает там свой DDR или СССР - что он там себе своими двумя извилинами собрался построить.
[/QUOTE]
146%
Вместе с липовыми патриотами-софкофилами. Видео даже смотреть не стал, дабы зря не засирать мозги тупой пропагандой.

Только совкофилов 70-80 % населения страны, вот незадача.
А видео и правда можно не смотреть. Ну, приехали оппозиционэры к Макфолу, их взаимоотношения и так вцелом понятны. Это снято совсем уж для дурачков, которые только вот это посмотрев задумаются "Что ж это, Немцов действительно как-то с американцами связан?!". Хотя у большинства уже есть ответ на все вопросы - сурковская пропаганда. С такой содержательной программой у страны светлое будущее.

[^]
kokodjambo
18.01.2012 - 18:15

Ярила

Цитата (americano @ 18.01.2012 - 19:04)
Цитата
А кто и когда назвал США заклятым врагом? И главное кому персонально США - заклятые враги?

Я смотрю на страны бывшего Варшавского без идеологии СССР, особенно на DDR или Чехию, хотя можно привести в пример и всю Прибалтику, и что-то не вижу там особенного негодования против США.

146%

А это правильно, надо забивать свою голову только истинно верной пропагандой, верной дорогой! =)

[^]
4spam
18.01.2012 - 18:16

Шутник

Цитата (americano @ 18.01.2012 - 18:04)
Цитата

146%

Да какие эти софисты - патриоты?! Они к России имеют такое же случайное отношение, как нынешние итальянцы к Древнему Риму.

Они и Истории-то нашей не знают, а если и изучали чего, то выдержки без контекста и то лишь по указке какого-нибудь Кургиняна или Маркова - тьфу перед ужином!

[^]
kokodjambo
18.01.2012 - 18:17

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 18.01.2012 - 19:00)
м да...
не ожидал... faceoff.gif

кто-нибудь, расскажите что за личности, а то мало кого узнал

Чирикова, Немцов, Митрохин, Лев Пономарев
Ты шшто? не знаешь светочей российской демократии и яхонтовых наших вождей борьбы с кровавым режимом?!

[^]
Dzenko
18.01.2012 - 18:18
Статус: Online

Славянин

что это было?

[^]
Kukuruka

Ярила

Цитата (4spam @ 18.01.2012 - 17:52)
Цитата (Kukuruka @ 18.01.2012 - 17:44)
Не, я много ебанутых видел, но ТАКИХ, которые в этом топике пытаются защищать этих уродов с видео ещё нет.
Я понимаю, протест и всё такое, но, бля, голову то включайте, что ли.

Так ведь тут не дают опустить тему - поэтому и срачем попахивает.

Была бы возможность голосования и от темы остались бы лишь буль-буль... - Веришь?

Объясни, зачем топить правду? Лишь потому,что "глаз колет"?

[^]
geoyd

Ярила

Цитата (serajdy @ 18.01.2012 - 19:11)
Путин для америки как кость в горле. надесь народ не будет стадом и не поддастся на пропаганду пендосов. Надо верить в нашего президента, он реально жопу рвет за нас, пусть не за каждого из нас конкретно и некоторым жизнь не малина, но в общем он старается и я думаю постепенно все наладится. Но, на ...президента надейся а сам не плошай gentel.gif

Вот это да!
Только тебя нам здесь и не хаватало)
Зато появился хоть один комментарий за Путина, а то половину уже заклеймили, однако, за него никто еще и не вписывался.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.01.2012 - 18:22

[^]
Mylystryx
18.01.2012 - 18:20

Ярила

Цитата (4spam @ 18.01.2012 - 17:50)
Цитата (Mylystryx @ 18.01.2012 - 17:41)
Да похуй чья это пропаганда. Я далеко не в восторге от нынешней власти в целом, и от сурка в частности, но всё это дела мутные и по большому счету относительные. Назвать Медвепутов на 100% пидарасами нельзя, ибо на их счету есть и  положительные моменты. Но вот о чем можно сказать с полной уверенностью, так это о том, что настоящим патриотам России, если это не входит в их должностные обязанности (спецслужбы, первые лица государства, дипломаты), делать в стане нашего самого заклятого врага нечего.

Уважаемый, я с Вами дискутировать на тему "кому персонально США заклятый враг" не буду, ибо дело здесь не во мне, и даже не в Вас - не тот масштаб так сказать. Вы мелко мыслите считая что если именно Вам персонально америка не враг, то и Вашей стране она не угрожает (если мы о России говорим). Советую Вам освежить ваши знания истории (если есть что освежать конечно), подумать над геополитическом положением наших стран и интересов. А если Вы ленивы, то рекомендую посмотреть документальный фильм "Большая игра", что бы понять, что самая желанная, и самая главная цель США - это установить свой полный контроль над "одной шестой", со всеми её природными ресурсами. Да и вообще судя по всему я постарше Вас, да и в армии Вы не служили, судите о США по джинсам в которых Вы в макдоналдсе торчите, поэтому есть подозрение что мы другу друга наврядли поймем.

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 18.01.2012 - 18:28

[^]
serajdy
18.01.2012 - 18:21

Ярила

Цитата (mys @ 18.01.2012 - 18:50)
.......видеть полнейший развал нашей армии и экономики, нищету пенсионеров, и олигархов скупающих спортивные клубы и яхты за бесплатно доставшиеся рудники и шахты.

во первых наша армия не развалена а обновляется по уму. долго писать не буду но например постепенный отказ от калашей в пользу нового современного оружия и возможно отказ от танков и кораблей (кроме подлодок) это правильная тема, ракеты дешевле и не требуют большой людской силы и ресурсов и легко поражают все эти перечисленные цели. править боем будут спутники и ракеты + ВВС
во вторых жизнь наших пенсионеров в наших руках, в руках внуком и детей, государство помогает чем может и как может. например моим пенсионерам вообще побарабану пенсия, они полностью на моем обеспечении
в третьих нормальному челу насрать на то что покупают алигархи и сколько у них денег, я вот на охоту поеду и испытываю большее блаженство чем например абрамович при покупке свой дорогой яхты. у них есть все тем самым у них пропал вкус к жизни и мне их лично жалко, счастье разменяно на деньги
...както так

Это сообщение отредактировал serajdy - 18.01.2012 - 18:23

[^]
verwolff
18.01.2012 - 18:25

Ярила

Цитата (mys @ 18.01.2012 - 15:41)
Охуевшие журналисты, ебет что ль кто и за чем приехал.

неее... Народ должен знать своих героев!!!
А у Вас, милейший, чувствуется, совесть нечиста, раз так болезненно реагируете.

[^]
4spam
18.01.2012 - 18:25

Шутник

Цитата (geoyd @ 18.01.2012 - 18:13)
[QUOTE=americano,18.01.2012 - 19:04] Может США - личный враг Путина? Как, кстати и Грузия? Только мы-то тут причём?! Пусть пиздует себе на Северный Полюс и достраивает там свой DDR или СССР - что он там себе своими двумя извилинами собрался построить.
[/QUOTE]
146%
Вместе с липовыми патриотами-софкофилами. Видео даже смотреть не стал, дабы зря не засирать мозги тупой пропагандой. [/QUOTE]
Только совкофилов 70-80 % населения страны, вот незадача.

Тут не незадача, а прямой подлог понятий: за совок с его очередями, невыездными гражданами за колючей проволокой без права видеть своих родственников, рабским трудом заключённых и армейской каторгой в стройбатах - ты хуй кого наберёшь вообще.

И не 70-80% живущих в России и СНГ хотели бы жить в одном экономическом пространстве на мирной территории, управляемой вразумительным политиком по понятным и обще исполняемым законам, а все 100%.

Так что нипиздите и Путина вашего - нам не надо.

[^]
verwolff
18.01.2012 - 18:26

Ярила

Цитата (Kuum @ 18.01.2012 - 15:49)
ПУТИН НАСТАПИЗДРЮЧИЛ СУКА ГБЕШНАЯ КРЫСА ПОШЕЛ НА ХУЙ

ОБоснуй... Или в лицо ему скажи...

[^]
kokodjambo
18.01.2012 - 18:27

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 18.01.2012 - 19:20)
Цитата (4spam @ 18.01.2012 - 17:50)
Цитата (Mylystryx @ 18.01.2012 - 17:41)
Да похуй чья это пропаганда. Я далеко не в восторге от нынешней власти в целом, и от сурка в частности, но всё это дела мутные и по большому счету относительные. Назвать Медвепутов на 100% пидарасами нельзя, ибо на их счету есть и  положительные моменты. Но вот о чем можно сказать с полной уверенностью, так это о том, что настоящим патриотам России, если это не входит в их должностные обязанности (спецслужбы, первые лица государства, дипломаты), делать в стане нашего самого заклятого врага нечего.

Уважаемый, я с Вами дискутировать на тему "кому персонально США заклятый враг" не буду, ибо дело здесь не во мне, и даже не в Вас - не тот масштаб так сказать. Вы мелко мыслите считая что если именно Вам персонально америка не враг, то и Вашей стране она не угрожает (если мы о России говорим). Советую Вам освежить ваши знания истории (если есть что освежать конечно), подумать над геополитическом положением наших стран и интересов. А если Вы ленивы, то рекомендую посмотреть документальный фильм "Большая игра", что бы понять, что самая желанная, и самая главная цель США - это установить свой полный контроль над "одной шестой", со всеми её природными ресурсами.

А вам, поскольку вы уже готовы, можно посоветовать почитать книжки А. Зиновьева. Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции, но все-таки довольно доходчивая мысль есть, что агрессия США - это скорее агрессия западной глобальной системы. И это процесс естественный: западный мир должен расти, должен бороться со всякими недобитками и проявлять свою агрессию вовсюду. Иначе кирдык ему =)

[^]
kostik777
18.01.2012 - 18:28

Шутник

Если такие ролики на ЯПе выкладываете , и промываете народу мозг, то хоть фамилии пишите, я например срал на политиков мелких, и это быдло даже не знаю.

[^]
verwolff
18.01.2012 - 18:30

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 18.01.2012 - 16:11)
Я про это писал - все что идет в разделе ЯП-Обзор - проплаченная Реклама/Антиреклама.

я не понял - ВЫ хотите сказать - что это смонтированное видео? Что все эти люди НА САМОМ ДЕЛЕ не посещали посольство США практически одновременно? И что они дали вразумительные, понятные ответы?

[^]
Simpa
18.01.2012 - 18:31

Юморист

Ну и!?

Представители оппозиции ходят в гости к послам разных стран реже чем представители власти. Особенно к послам развитых стран.
А когда пр. власти и оппоз. вместе к ним приходят, то поверьте, быстро забываются что они из опп., а те из власти. И обсуждают шкурные вопросы... только шкурные не для народа.

А послы - это легализированные разведчики. И больше инфы сливают им именно представители власти, а не оппозиции. Т.к. последняя просто не имеет доступа к инфе.

ПОэтому гости правы были что это тупа пропаганда, расчитаная на школоло или промытый мозг.

[^]
kokodjambo
18.01.2012 - 18:31

Ярила

Цитата (4spam @ 18.01.2012 - 19:25)
[QUOTE=geoyd,18.01.2012 - 18:13] [QUOTE=americano,18.01.2012 - 19:04] Может США - личный враг Путина? Как, кстати и Грузия? Только мы-то тут причём?! Пусть пиздует себе на Северный Полюс и достраивает там свой DDR или СССР - что он там себе своими двумя извилинами собрался построить.
[/QUOTE]
146%
Вместе с липовыми патриотами-софкофилами. Видео даже смотреть не стал, дабы зря не засирать мозги тупой пропагандой. [/QUOTE]
Только совкофилов 70-80 % населения страны, вот незадача. [/QUOTE]
Тут не незадача, а прямой подлог понятий: за совок с его очередями, невыездными гражданами за колючей проволокой без права видеть своих родственников, рабским трудом заключённых и армейской каторгой в стройбатах - ты хуй кого наберёшь вообще.

И не 70-80% живущих в России и СНГ хотели бы жить в одном экономическом пространстве на мирной территории, управляемой вразумительным политиком по понятным и обще исполняемым законам, а все 100%.

Так что нипиздите и Путина вашего - нам не надо.

Вы забыли про кровавую диктатуру и миллиарды замученых в ГУЛАГах, про трусы подружек Берии и всеобщем отуплении населения в результате так называемого образования, но мы ведь с Вами понимаем, что в школах учили лишь Партию и Ленина любить gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48255
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх