Возвращение в политику / Неделя Прохорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdawww
30.12.2011 - 20:24
Статус: Offline

Ярила

Никто вам не запрещает работать по 60 часов и сейчас, только вряд ли кроме потери здоровья это вам что-либо принесет.

[^]
yashur
30.12.2011 - 20:27

Приколист

Цитата (qbelladona @ 30.12.2011 - 00:36)
Читаю комменты и диву даюсь, неужто здесь сплошь марсианцы, да юпитерцы, неужто никого из России нет? И работодатель частного сектора исключительно ласков да сострадателен к наемному быдлу работнику? И впрямь думаете, что Куршавельская легенда жЫсть прекрасную создаст? Работать будете по 12 часов с одним выходным за тройную зарплату? Чисто дети, и впрямь "Страна непуганых идиотов". Глядите, карманы не оттяните баблом немеряным. Толи слишком молоды, толи зарплаты не меньше полтинника, толи спецучреждение по вам плачет...

Комрад, ты какую то хуйню несешь.
Ну что мешает работодателю урезать тебе зарплату? Все один хер ее получают в конвертах, чистой нет почти не у кого.
Вот прям придет прохоров и тебя сделает рабом.
А вот если краб вернется, то ты можешь совсем без работы остаться.
Кстати чем занимаешься7

Добавлено в 20:46
Цитата (acid56 @ 30.12.2011 - 12:10)
на данный момент Проша Путе не конкурент...против 40-50%реальной поддержки Путина непопреш-но впереди еще 3 месяца, посмотрим... но Я всетаки наверное за путю крестану в марте-здравый смысл подсказывает,сейчас эти эксперименты со властью нахуй ненужны... тут полмира на краю дефолта стоит-а у нас в койвеки все спокойно-сейчас колыхни власть,и опять пиздец настанет...ну нахуй меня устраивают темпы развития...хотелось бы побыстрее,но спешка ,как известно нужна при ловле блох и при ебле чужой жены...

Годный взброс, молодец. Почти что тонко.

[^]
Raevski
30.12.2011 - 22:24

Месье

Этого идиота, ошалевшего от наворованных денег, жизнь ничему не учит видимо... Раз его уже кинули с партией, после того, как он проинвестировал как следует....видимо ждет когда его нахуй прямым текстом пошлют...

[^]
Нагнетатель
30.12.2011 - 22:45

Хохмач

yashur, agree.gif

Цитата (sdawww @ 30.12.2011 - 20:24)
Никто вам не запрещает работать по 60 часов и сейчас, только вряд ли кроме потери здоровья это вам что-либо принесет.

ну я бы не стал так уверенно утверждать.

Это сообщение отредактировал Нагнетатель - 30.12.2011 - 22:46

[^]
allboor
31.12.2011 - 00:23

Приколист

кто-нибудь знает как пользоваться осиновым колом и святой водой... доведите дело уже до конца, а то он так и будет пытаться оживать раз за разом... нежить "наша", политическая...

Возвращение в политику / Неделя Прохорова

[^]
AnderOne
31.12.2011 - 01:19

Приколист

что то сайты .ru не загружаются, к чему бы это ?

Добавлено в 01:21
кажется как в Китае, ценз начался.

[^]
29A
31.12.2011 - 03:05

Приколист

Цитата (Gashkin @ 28.12.2011 - 23:43)
Прочитав коментарии я просто в тихом ахуе.
Можете меня минусить вообще насрать, но:
1) Из всех кандидатов(В порядке рейтинга):
- Зюганов Геннадий Андреевич
- Навальный Алексей Анатольевич
- Жириновский Владимир Вольфович
- Путин Владимир Владимирович
- Прохоров Михаил Дмитриевич
- Квачков Владимир Васильевич
- Явлинский Григорий Алексеевич
- Миронов Сергей Михайлович
- Медведев Дмитрий Анатольевич
- Лимонов Эдуард Вениаминович
- Немцов Борис Ефимович
- Каспаров Гарри Кимович
- Касьянов Михаил Михайлович
- Кадыров Рамзан Ахматович
Да пошли все на фиг.
2)Если кто скажет что 60 часовая неделя обязательна по мнению Прохорова тот блеать тролль е***ый пускай из ушей бананы вытащит.
Лично я работаю 8 часов в день и был бы непрочь поработать и 10 часов только работодатель-"залупу тебе на воротник а не сверхурочные"
а Прохоров говорит если есть возможность и желание работай наздоровье за отдельную плату. А те кто на работе протирают штаны блядь(не могу по другому сказать) с 10:00 до 18:00(половину этого времени в курилках и на интернет порталах) и думают что пипец как перетруждаются могут работать и так как раньше за голый оклад.
3) Ё-мобиль: Он тут вообще не причем и мне на него пофиг(некоторые скажут: сделай сначала Ё-мобиль потом в политику лезь либо школота либо менеджер среднего звена smile.gif)
4)Правое дело: Изначально ясно что это PR
PS:Мой голос за него, где расписаться?

• Не знаю как у вас, у нас в компании, если есть НЕОБХОДИМОСТЬ в доп. работе, то все оплачивается, и могут вызывать и в выходные/праздники и тогда платят в 2х кратном размере, и все по существующему трудовому кодексу. Но по вашему получается, что если я хочу работать 24ч в сутки, почему, блять, мне этого не дают ? Снижается производительность труда, как физического, так и умственного (т.к. человеку нужно отдыхать).
    ЗЫ. Это Большевики ввели 8и часовой день, но капиталисты убили 2х зайцев сразу - поняли идею о производительности, и свой, западный пролетарий остановили от революций (один из факторов, но были, конечно, и другие)
  • Ё-мобиль мог стать хорошей PR акцией, типа Российского "Стива Джобса", и флагмана Российских технологий, вместо Фридмана, но не успеют допилить до выборов. (хотя есть вариант, 4 марта попадет как раз между - что-то крутое выпустили, и опять облажались).
  • Отрицательный PR, как и положительный, скоро забудутся, и будет просто имя "на слуху"

ИМХО, Прохоров будет второй после Путина

[^]
Kravich
31.12.2011 - 15:11

Нищеброд

Цитата
Дебил не пойдет, а умные, образованные люди пойдут.

Не эти ли люди , мистера Пу привели к власти в нулевых!?
Или вы думаете , что господин Прохоров так прям переживает за Россию и персонально за вас , людей обычных , которых он воспринимает на уровне "нигра , который работает , за шоколадную монетку" !?
Долго еще на одни и те же грабли наступать будете , образованные вы наши и умные !?

Это сообщение отредактировал Kravich - 31.12.2011 - 15:12

[^]
Torpeda41
1.01.2012 - 11:20

Ярила

Ребяты,не напрягайте моск...Прошка для того,что бы выборы не выглядели чересчур убедительной победой Путина.Это походу план Путина,это в его стиле,комбинации такого рода.Это чтоб не давать повод для вони из-за океана.Уже и дураку понятно,что за него 99% будет,как на Кавказе.
Для тупорылых скотов кой чё добавлю.Запомните,Путин - ИЗ НАРОДА.Он никогда ни к каким кланам не принадлежал.Вы ещё под себя ходили,когда его в КГБ инструктировали,что радио "Свобода" - это подразделение ЦРУ.Так что ёбла закрываем,идиоты.
Новость слышали?Евросоюз просит в долг у России,а Медведев их тупо послал.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 7.01.2012 - 18:13

[^]
йохохо
1.01.2012 - 11:26

Ярила

Я лучше за Прошку, чем за остальную кодлу. А вообще, надо молодых умных двигать. Жаль, что из молодых только прохор, хотя за ум -не скажу, не знаю. Может он и идёт в презики чтоб бабки отбить на которые его кинули?

[^]
Ejiks
1.01.2012 - 21:04

Ярила

Но народ имеет право знать своих героев, особенно тех, кто предлагает себя в качестве гаранта российской Конституции. Пожалуй, самый интригующий здесь вопрос: как удалось Михаилу Прохорову в столь короткий срок сколотить свое многомиллиардное состояние?

СЭВ и вареные джинсы

Предпринимательская жилка у будущего олигарха проклюнулась в далеком 1987 году, в эпоху первых советских кооперативов. Будучи студентом факультета международных экономических отношений Московского финансового института, Михаил на пару с будущим первым полномочным представителем президента России в Северо-Кавказском Федеральном округе Александром Хлопониным организовал кооператив по изготовлению вареных джинсов и вел вполне безбедное существование.

Однако занятия «варенкой» не отвлекли от карьерных устремлений молодого выпускника МФИ. Прохоров устроился на работу в государственный Международный банк экономического сотрудничества (МБЭС), который во времена СССР ведал финансовыми делами Совета экономической взаимопомощи (СЭВ) – международной организации, куда входили страны социалистического лагеря. Вот с этого момента, собственно, и начинается денежный взлет Михаила Прохорова. В стенах банка он встретил другого будущего олигарха и своего верного партнера по бизнесу Владимира Потанина. Тандем получился успешным, и долгие годы обеспечивал рост состояний этой «сладкой парочки».

Время золотое

Как известно, 90-е годы были золотым временем для тех, кто умел наступить на горло, выстрелить в спину, обмануть друга... Безвременье позволяло наживать деньги беспринципными методами. Так в те годы делались огромные состояния, так рождались всемогущие российские олигархи...

Однако вернемся к истории самого Михаила Прохорова. Когда социалистическая интеграция, а вместе с ней и СЭВ, благополучно почили в бозе, МБЭС стал рыночной финансовой организацией, на которой повисли 15 млрд советских долгов странам СЭВ.

Как раз в ту пору в помощь МБЭС была создана «Международная финансовая компания», которую возглавил молодой Михаил Прохоров. Схема работы была такой: будущий олигарх переманил к себе крупных клиентов, а вместо МБЭС был создан небезызвестный ОНЭКСИМ-банк. Потом Прохоров вместе с Потаниным выкупили новоиспеченный банк. По сути, получилось, что ОНЭКСИМ забрал клиентов и прибыль МБЭС, а долги оставил государству... Можно предположить, что туда были выведены и 15-миллиардные советские «кредиты, долги и обязательства правительствам бывших соцстран...», став затем, основным начальным капиталом начинающего олигарха.

В 28 лет Прохоров возглавил ОНЭКСИМ-банк, но ему хотелось большего. И тут подвернулась уникальная возможность приобрести горно-металлургический комбинат «Норильский никель» – флагман российской цветной металлургии. Как проходила сделка – судить не нам, известно лишь, что претендент, дававший за комбинат 355 миллионов долларов, был снят с торгов, а победителем аукциона стал потаниско-прохоровский «Интеррос», заплативший вдвое меньшую сумму – 170 миллионов долларов.

Смешные деньги

А еще Прохоров и Потанин по такой же схеме и за такие же смешные деньги – примерно за треть своей реальной стоимости – приобрели нефтяную компанию СИДАНКО, доли в Новолипецком металлургическом комбинате и Северо-Западном морском пароходстве.

Говорят, что любимая фраза Михаила Прохорова, «деньги любят тишину». Но вот на фешенебельном французском курорте разразился первый скандал: олигарх был замечен в компании интимного эскорта девушек, а самого Прохорова стали местные власти заподозрили чуть ли не в сутенерстве.

Потом в прессе появились сообщения, что олигарх фактически вывел из под контроля «Норильского никеля» одноименный некоммерческий пенсионный фонд. В нем хранили свои сбережения на старость 90% сотрудников горно-металлургического комбината. Вернуть фонд предприятию удалось лишь после угрозы обращения в судебные органы. Однако за пять месяцев, когда пенсионный фонд «Норникеля» находился «на вольном выгуле», он не досчитался более одного миллиарда рублей. Именно на эту сумму могут уменьшиться пенсионные выплаты норильчан.

А еще Михаил Прохоров предлагал увеличить рабочую неделю россиян до 60 часов и основным видом трудового контракта в России сделать трудовой договор, при котором возможно его расторжение работодателем в одностороннем порядке.

Вот такой он, – олигарх, лидер новой партии, претендент на президентское кресло Михаил Прохоров.

[^]
Нагнетатель
2.01.2012 - 02:53

Хохмач

Цитата (Torpeda41 @ 1.01.2012 - 11:20)
Запомните,Путин - ИЗ НАРОДА.

Нашисты детектед lol.gif
Нормуль тебе мозги промыли, дурилка картонная gigi.gif

[^]
паццак
2.01.2012 - 15:15

Шутник

Цитата
на данный момент Проша Путе не конкурент...против 40-50%реальной поддержки Путина непопреш-но впереди еще 3 месяца, посмотрим... но Я всетаки наверное за путю крестану в марте-здравый смысл подсказывает,сейчас эти эксперименты со властью нахуй ненужны... тут полмира на краю дефолта стоит-а у нас в койвеки все спокойно-сейчас колыхни власть,и опять пиздец настанет...ну нахуй меня устраивают темпы развития...хотелось бы побыстрее,но спешка ,как известно нужна при ловле блох и при ебле чужой жены..

Соглашусь Путин реально имеет 40-50 процентов поддержки, вор похер не более двух.

К сожалению для либерастов и толерастов то та самая правда, которую так любят рукопожатые геи и демократические журналисты.

Это сообщение отредактировал паццак - 2.01.2012 - 15:16

[^]
Brazniy
3.01.2012 - 00:21

Ярила

На соседней ленте:" У вас внутри чья-то а рука" и "Это многое объясняет".
И вааще " мистер похер" - пошёл нахер, терпеть его ненавижу, Карабас, блин невъебенный, и в гномики "накопать ему ещё денег" никогда не подряжусь. А те кто за него ратует- вы к нему пойдите, поработайте( у меня друзей там дохрена работало- у всех восторг!- от того ,что уже больше не работают).

Это сообщение отредактировал Brazniy - 3.01.2012 - 00:34

[^]
Erokhin
3.01.2012 - 02:48

Шутник

Ещё одна путинская кукла блять. Как же заметен их подчерк.
Как же они заебли

[^]
Sochok
3.01.2012 - 15:31

Шутник

уныло как. политик нового времени, блин

[^]
yashur
3.01.2012 - 16:10

Приколист

Цитата (Kravich @ 31.12.2011 - 15:11)
Цитата
Дебил не пойдет, а умные, образованные люди пойдут.

Не эти ли люди , мистера Пу привели к власти в нулевых!?
Или вы думаете , что господин Прохоров так прям переживает за Россию и персонально за вас , людей обычных , которых он воспринимает на уровне "нигра , который работает , за шоколадную монетку" !?
Долго еще на одни и те же грабли наступать будете , образованные вы наши и умные !?

Я не знаю кто привел путина к власти.
Да, я думаю, что прохорову не похуй на страну, да и воровать ему незачем, ему хватит.
Грабли не грабли, но я не буду голосовать за убийцу, али забыли про взрывы жилых домов?

[^]
Desperado
3.01.2012 - 16:12

Шутник

Второй тур очень неприятен, поэтому его скорее всего не будет. Коммунисты проигрыш во втором туре спокойно не оставят, хотя им будет слабо поднять Москву и Питер, поэтому второй тур не смертелен.

Мое предположение: Прохоров = семь процентов
Делаем ставки? ))))

ЗЫ: В пользу Прохорова коммунистов разгрузят до 15%, Миронова на пару процентов, до 10, Жириновскому можно оставить его восемь. Прохоров получит процентов семь, остальные 6 процентов разделим на остальных. Путин например 54 процента.

Итог: Прохоров получит запас легитимности, который даст ему возможность создать собственную партию, которую только к следующим выборам в Думу понятно будет как разыграют. Впрочем тоже "хлеб"...

Ах, да.. по поводу ходить на выборы, или нет: конечно ходить! Хороший повод растрясти булки, оторвавшись от интернетов и ящиков для оболванивания.

Это сообщение отредактировал Desperado - 3.01.2012 - 16:14

[^]
yashur
3.01.2012 - 16:13

Приколист

Цитата (Torpeda41 @ 1.01.2012 - 11:20)
Ребяты,не напрягайте моск...Прошка для того,что бы выборы не выглядели чересчур убедительной победой Путина.Это походу план Путина,это в его стиле,комбинации такого рода.Это чтоб не давать повод для вони из-за океана.Уже и дураку понятно,что за него 99% будет,как на Кавказе.
Для тупорылых скотов кой чё добавлю.Запомните,Путин - ИЗ НАРОДА.Он никогда ни к каким кланам не принадлежал.Вы ещё под себя ходили,когда его в КГБ инструктировали,что радио "Свобода" - это подразделение ЦРУ.Так что ёбла закрываем,идиоты.
Новость слышали?Евросоюз просит в долг у России,а Медведев их тупо послал.

Путин из НАРОДА.
Бля, а че это значит? Вот так бывает, что вроде родители не то что нормальные, а ребенок получается пидорасом, может и с путиным так же?
Вот про евросоюз я не понял, ну просит, ну послал медведев, но а мне то что с того?
А тебе какое дело, или ты думаешь, что вот еще чуть-чуть и заживем?
Посмотри что обещал путин со своей командой пидорасов в 2000.
И посмотри что он сделал.

[^]
Samyiobychny
3.01.2012 - 17:08

Шутник

А может стОит? Кого вы можете назвать лучше него? Беда сегодняшной оппозиции, что сколько они бы не собирали митинги, у них нет консолидирующего лидера. Прохоров - единственный, который на это способен. Я считаю.

Добавлено в 17:10
"Путин из народа"? Не смешите меня!!!

Добавлено в 17:24
Да, я признаю, что Прохоров обычный ворюга и набирал свой капитал по той же схеме что и Ходорковский и место в тюрьме его ждет и плачет по разлуке с ним. Но может в нем проснулось осознание того, что не всегда в Лондоне можно иметь будущее? Может, бл2ть, хоть одному из п!деров в этой стране поверить? Иначе вообще страшно жить!

[^]
Нагнетатель
3.01.2012 - 17:49

Хохмач

Цитата (yashur @ 3.01.2012 - 16:13)
Путин из НАРОДА.
Бля, а че это значит?

да не обращай внимания, хохол просто троллит или по природе свой дебильноватой написал. Он думал что умную мысль сказал. gigi.gif

[^]
yashur
3.01.2012 - 18:00

Приколист

Цитата (Нагнетатель @ 3.01.2012 - 17:49)
Путин из НАРОДА.
Бля,  а че это значит?

да не обращай внимания, хохол просто троллит или по природе свой дебильноватой написал. Он думал что умную мысль сказал. gigi.gif

А, тогда все ясно.
А чего у прохорова с голосами. Ему же надо 2 мульта набрать, как он успевает, али нет, есть новости?

[^]
Samyiobychny
3.01.2012 - 18:14

Шутник

Цитата (Нагнетатель @ 3.01.2012 - 18:49)
Путин из НАРОДА.
Бля,  а че это значит?

Ты прав. Голосую двумя руками!

[^]
xan4uk
3.01.2012 - 19:47

Весельчак

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 6.01.2012 - 10:36

[^]
5тыщкосарей
3.01.2012 - 20:33

Весельчак

уберите пост с этим долбаебом, пожалуйста....

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 4.01.2012 - 12:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19269
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх