Неделя Прохорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmax
13.09.2011 - 12:01
Статус: Offline

Весельчак

Прохоров премьером станет. Путин - президентом. Медведев - преподом с Сколково.

И ждёт после выборов нас 12-и часовой рабочий день, армия в два/три/четыре года с парой льгот, разрешение ходить по улице в комендантский час только при условии, что в семье минимум три ребёнка. Причём минимум два их них - усыновленные дети гостей с юга, кровь разнообразить, так сказать. Образование только за рубежом, ибо у нас будут все только работягами на ё-мобиле и ладе калине (в зависимости от уровня дохода), и т.п и т.д.

Как мой 60-и летний отец говорит: "вот всю жизнь только и слышу от властей обещания да программы развития, а жить всё хуже и хуже", так и я, походу, в свои 60 лет будут говорит своим детям. Если доживу...

[^]
Irni
13.09.2011 - 12:02

Хохмач

Мой дядька тоже с 16 лет вагоны разгружает...уже 30 лет разгружает, а бабла как не было, так инет. В чем ошибка?

Добавлено в 12:02
может что-то с вагонами не так?

[^]
beglec777
13.09.2011 - 12:02

Шутник

админы уберите куршавелева с глагной не позорьте сайт. годеныш еще не все вывез moderator.gif moderator.gif

[^]
Kravich
13.09.2011 - 12:04

Нищеброд

Цитата
может что-то с вагонами не так?

Прохоров просто вагоны разгружал возле РОСБАНКА

[^]
AGD2309
13.09.2011 - 12:06

котобус

Предлагаю всю политическую пропаганду на данном развлекательном портале игнорировать - комментов не писать, на провокации не поддаваться.

На выборах каждый сам для себя решит что, как и за кого. Только и так ясно, что все решено уже за нас и без нас.

Это только начало, а чуть попозжа начнут соловьями заливаться - обещать медовые реки и пивные моря, а опосля жёппу приткнут на теплое место и "Копай, смерды, чернозем чтобы барин не грустил".

Спинным мозгом чую, скоро столько говна вбрасываться будет, что мозг плавиться будет.

[^]
Thief
13.09.2011 - 12:09

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Thief - 13.09.2011 - 12:10

[^]
beglec777
13.09.2011 - 12:11

Шутник

Цитата (AGD2309 @ 13.09.2011 - 13:06)
Предлагаю всю политическую пропаганду на данном развлекательном портале игнорировать - комментов не писать, на провокации не поддаваться.

На выборах каждый сам для себя решит что, как и за кого. Только и так ясно, что все решено уже за нас и без нас.

Это только начало, а чуть попозжа начнут соловьями заливаться - обещать медовые реки и пивные моря, а опосля жёппу приткнут на теплое место и "Копай, смерды, чернозем чтобы барин не грустил".

Спинным мозгом чую, скоро столько говна вбрасываться будет, что мозг плавиться будет.

солидарен bravo.gif

[^]
Rocko
13.09.2011 - 12:11

Хохмач

отдохнуть ему пора, блеать!

[^]
Isakov
13.09.2011 - 12:12

Приколист

Цитата (JamSoot @ 13.09.2011 - 11:04)
а я пойду на выборы только из за него. и проголосую за него , потому что заебали все остальные.

Лучше не иди - и всем подобным скажи smile.gif

[^]
mazilka
13.09.2011 - 12:13

Весельчак

Цитата (SlowDowN @ 13.09.2011 - 10:43)
Что за пропаганда нах?!

очередной вброс говна на винтилятор gigi.gif

[^]
Korj
13.09.2011 - 12:14

Шутник

Цитата (AGD2309 @ 13.09.2011 - 13:06)

Это хорошая злободневная тема. Не нравится - не заходи. Нужно уметь думать своей головой, но и чужую голову надо уметь слушать/понимать.
Обмен мнениями - первоначало общения.
Всегда интересно знать мнение умеющих думать людей, ведь я уверен такие на ЯПе есть

[^]
Dink
13.09.2011 - 12:14

Юморист

Цитата
Цитата (GoR2 @ 13.09.2011 - 12:43)
Цитата (USB @ 13.09.2011 - 11:49)
Вопрос, почему житель Германии работая на заводе BMW получает 2-3 тыс евро а у нас за ту же работу получают гроши.

Ответ: В Европе производительность труда на 40% выше, чем в России.

Эх, моя любимая темка, а как считали производительность в европе?
В каких сферах?
При каких природных условиях?
При каком уровне машинизации-автоматизации процессов?
Обоснуете?

Не надо, не пытайся, в профиль посмотри ему 20 лет, через 10 лет с вероятностью 90% сам всё поймёт, или с вероятность 10% будет всем доказывать что надо просто вкалывать, дело делать, и успех придёт, хотя по сути успех будет случайностью.

[^]
gluck343
13.09.2011 - 12:16

Шутник

к стенке его moderator.gif !!! всегда голосую за комуняков.

[^]
MIshkinasevere
13.09.2011 - 12:16

Ярила

since
Цитата
Выборы выборы... кандидаты.... тра-ля-ля.. © песня.

За кого не голосуй, все равно получишь ХУЙ. © стих.
Цитата
На самом деле если послушать, что говорить Прохоров и предположить, что он сделает то, что говорит - можно и проголосовать за него.

Если послушать, что говорит НАТОвское командование, и поверить во все самые доброжелательные и мирные цели в отношении России, то впору размещать НАТОвские военные базы на территории самой России.
"Безумие думать, что злые не творят зла" (император (со 161 г. н.э.) Римской империи Марк Аврелий Антонин).
Цитата

Про 12ти часовой раб день - это не значит, что ВСЕ сразу должны работать 12 часов, это значит что есть юридическая возможность работать 12 часов тем, кто де факто и так работает 12 часов и получать за это деньги официальным путем. на 50%больше - именно это и имелось в виду.

Я не понимаю: за каким хуем нам нужна механизация (замена ручного труда механическим с высвобождением большого числа людей из процесса производства) и автоматизация (замена ручного управления технологическими процессами автоматическим с высвобождением большого числа людей из процесса управления)? Юридическая возможность работать 12 часов фактически будет означать ОБЯЗАННОСТЬ работать 12 часов с угрозой увольнения или непринятия на работу (кстати тот же Прохоров предлагает упростить процедуру увольнения работодателем работника).
Цитата
Про 20% высшего образования. А кто - то хочет 100% высшего образования ?

Дело не в количестве граждан имеющих высшее образование, а в не равной возможности получения его.

«Необходимо, в-третьих, добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития...»
«Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно дальше коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и особенно путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.»

И.В.Сталин. “Экономические проблемы социализма в СССР”

В послевоенном СССР ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА цены на продукты массового потребления падали, а не росли. Современным "экономистам" (в т.ч. Прохорову) такое не под силу. Или они решают иные задачи? (Просьба не принимать выше сказанное и процетированное в качестве агитации в пользу КПРФ. Как было сказано выше- все кандидаты ПИДОРЫ. Не одна нормальная партия регистрацию в качестве кандидатов в парламент НЕ ПРОЙДЕТ).

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 13.09.2011 - 12:26

[^]
Asphalt
13.09.2011 - 12:17

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (мыслитель @ 13.09.2011 - 12:53)
ну не надо утрировать - всем понятно что я имел ввиду когда говорил про "в мкаде". Про самый центр.

ну тогда уж не "в мкаде" и даже не "в третьем транспортном"...и даже не "в садовом", а как бы это аккуратнее сказать...в "красном кругу" что ли cheer.gif

з.ы. MIshkinasevere bravo.gif

Это сообщение отредактировал Asphalt - 13.09.2011 - 12:20

[^]
Resident114
13.09.2011 - 12:19

Ярила

Гандон он.Едросов ставленник.В газенваген.

[^]
Isakov
13.09.2011 - 12:23

Приколист

Цитата (Korj @ 13.09.2011 - 11:48)
Прохоров меня радует. Не так давно смотрел по зомбоящику (нтв) передачу, аля самопальные дебаты. Представители от всех партий + тролль жириновский.. Прохоров там казался самым адекватным и вменяемым

Ебанись!!!!! До окончания выборов не верить ничему. Вернее проверять все фактами. Благо в инете хуева гора. И если мозг есть - то разберешься что к чему

[^]
CyberJohn
13.09.2011 - 12:29

Хохмач

очередная хуита sad.gif

[^]
Robz
13.09.2011 - 12:32

Щитаецо "илитай" типа

проголосую за него, потому что не пиздюк

[^]
мыслитель
13.09.2011 - 12:36

Ярила

MIshkinasevere - чел! я за тебя проголосую! smile.gif

[^]
Вивек
13.09.2011 - 12:37

Юморист

"История жизненного Успеха"
- Здравствуйте, дети! Я, простой российский миллиардер Прохорипасковский, хочу вам сегодня, первого сентября, рассказать - честно и без прикрас - историю своего успеха.
Когда проклятый Совок еще был, мой папа, который работал в горкоме партии вторым секретарем - горбачевский выдвиженец, дал мне наводку на то, как организовать фирму про перекачке безналичных рублей в нал. Через него же я получил в Госбанке ссуду, которую чисто конкретно мне отдавать не пришлось, потому что брал я миллион советскими рублями, а отдавал уже гайдаровскими бумажками. Потом Совок накрылся, и вместе с одним офицером из бывшего КГБ мы организовали отправку цветных металлов через Эстонию в Европу. Именно из-за нас Эстония на один год стала ведущей мировой державой по экспорту чуть ли не всей таблицы Менделеева, а уж редкоземельных элементов - так точняк. Одновременно ГБ давало нам крышу от слишком оборзевших рэкетиров, которые хотели своей доли, при этом особо наглых приходилось отстреливать. Стопудовое кино, хотя раз мой первый мерс таки подорвали.
http://kommari.livejournal.com/1362780.html

[^]
hmurena
13.09.2011 - 12:37

Весельчак

Ой, какая поебенища! Оргвыводы сделали Фсе.

[^]
мыслитель
13.09.2011 - 12:38

Ярила

печальна ситуация. никто не хочет революций, т.к. знают что бескровными настоящие революции не бывают...
но и другого пути не дают - вот тебе коридор, вот тебе в нем 10 дверей, вот тебе ключи - пиздуй - выбирай себе коморку.
А мы кричим - дайте мне выйти из этого сумасшедшего дома.
а нам отвечают - вот тебе коридор, вот тебе в нем 10 дверей, вот тебе ключи - пиздуй - выбирай себе коморку.

[^]
Hommeboy
13.09.2011 - 12:38

Юморист

Прохор - реальная марионетка медвепутов!! Такой "карманный" олигарх. И по делам и по поведению это отчетливо видно. Скорее всего прохор с его партией это либо запасной вариант на случай провала едра, либо пустышка для видимости альтернативы, многопартийности страны. Точно говорю!

[^]
BlackChaos
13.09.2011 - 12:39

Ярила

Что-то рассказы про то, как тяжело и много работал с раннего детства и накопил до хрена дензнаков напомнили вот это:
Песня про мальчика Бобби

Ну хорошо... разрешит он мне работать по 12-ть часов в сутки и шесть дней в неделю! А где гарантия, что начальство не начнет заставлять в "добровольно-принудительном" порядке? Угрожая увольнением, сокращением и прочими карами. Где защита для работяги?
Нет милай! Ты сначала обеспечь выполнение законов, а потом мы побеседуем о продолжительности рабочего дня!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13.09.2011 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26894
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх