Самое ожидаемое событие 2015 года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comptonG
31.08.2015 - 10:30
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 30.08.2015 - 19:08)
Ооо, ебать защитнички черножопых обизян негодуе... Легенды? Музыка? Да ебанулись вы в корень блять, два притопа, три прихлопа, и скороговорки блять, про ниибацо нилехкаю жись чорных пацанов, как они нюхачат крэк, ебут своих гамадрилообразных подруг и призираааают мусаров? Хаха блять, три раза! Как можно переться от сраной говорилки тюремных негрил? Которые в открытую хуярят вам в рожу, что вы говно, а оне пиздец какие крутые... ебучие кривляния в спущенных штанах... мда... а ну-ка лоси, возьмите-ка электрогитарку в руки, комбик, медиатор, и хуйните хоть парочку рифов Метлы, Сепультуры, Пантеры..., я промочу уже про dimmu borgir, umbra et imago, korpiklaani и еще овердохуя тех, чьи названия вам ваще нифига не скажут, а нихуя не получится у вас, потому что пальцы-то растопырены, йоу, мазафака блеать faceoff.gif

Ну да, ну да. Не все же должны переться от волосатых вонючих бомжей, для которых верх творчества сломать гитару на сцене во время концерта. Написал я так для наглядности. На самом деле музыка некоторых рок исполнителей мне очень даже по душе. Просто если быть по жизни очень категоричным, то любую музыку можно смешать с говном.

[^]
dilest
31.08.2015 - 10:35

Хохмач

Чё-то подгорает у комментаторов. "Хто эта", "Рэп эта кал", "Панки х.й". И так 100 комментариев. Ну оригинальное что-нибудь можно? А то сами "реперы довольствуются одним рифом на всю песню" обвиняют рэперов в скудности музыки (особенно видимо 25/17, Каста, Типси Тип, Лочи которые с живым составом выступают). А и фраза Рэп - это кал. Знаю кто сказал, но заходим в википедию читаем биографию. Вообщем я бы не стал общаться, с теми кто цитирует, слушает данного персонажа. Да и еще к кормушке поближе никак не пробьется faceoff.gif
Вообщем это показывает уровень слушателей данного персонажа.

[^]
Мракобес
31.08.2015 - 10:42

Весельчак

METHOD MAN и Лига - отцы!!!! Благодаря им пристрастился к хх еще в 96 году.
Обязательно схожу.
А кому не нравится ебаште в крым и там заливайтесь пойлом на каком-нибудь байк-патриотическом говно фесте.

[^]
yaric8
31.08.2015 - 11:19

Гость

вы тут все гоните я смотрю.

[^]
Stojar
31.08.2015 - 11:20

Шутник

нет музыки там где быстро что-то говорят, держась за мотню, под простейшие звуки издаваемые диджейским пультом. poke.gif

[^]
SaintSparrow
31.08.2015 - 11:22

Весельчак

Ноунеймов каких-то набрали и давай заливать.

[^]
drdic
31.08.2015 - 11:25

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Вот самое ожидаемое событие 2015 года. С 1985 года жду...

[^]
NuclearBlasT
31.08.2015 - 11:54

Ржавый Меч Короля.

Цитата
особенно видимо 25/17, Каста, Типси Тип, Лочи которые с живым составом выступают

Бггг, блять. С живым составом кого? Виртуозов балалаечников? Или там ниибацо музыканты прям? Блять, еще скажи партирурой хуячат... хотя они и слова-то такого не знают...

Цитата
Не все же должны переться от волосатых вонючих бомжей, для которых верх творчества сломать гитару на сцене во время концерта.

Еще один. Ты иди своего обожаемого негрилу понюхай, любитель бибизян. А что считать верхом творчества? Скороговорки блять и одно по одному: туц-буц, туц-буц... пиздец, шедевры блеать... музыка приматов для приматов, с одной извилиной и той от кепки...

[^]
Zental
31.08.2015 - 12:44

Ярила

Там наверно еще и гуф оживет.

Это сообщение отредактировал Zental - 31.08.2015 - 12:46

[^]
volidol
31.08.2015 - 13:10

Ярила

Самое ожидаемое событие лета - это тепло в Питере. Но не свезло.

[^]
dilest
31.08.2015 - 14:12

Хохмач

Цитата (NuclearBlasT @ 31.08.2015 - 11:54)
Цитата
особенно видимо 25/17, Каста, Типси Тип, Лочи которые с живым составом выступают

Бггг, блять. С живым составом кого? Виртуозов балалаечников? Или там ниибацо музыканты прям? Блять, еще скажи партирурой хуячат... хотя они и слова-то такого не знают...

Цитата
Не все же должны переться от волосатых вонючих бомжей, для которых верх творчества сломать гитару на сцене во время концерта.

Еще один. Ты иди своего обожаемого негрилу понюхай, любитель бибизян. А что считать верхом творчества? Скороговорки блять и одно по одному: туц-буц, туц-буц... пиздец, шедевры блеать... музыка приматов для приматов, с одной извилиной и той от кепки...

Возможно ты слушаешь каких-то виртуозов, которые на балалайках играют, но Гугл вроде не забанили, яндекс тоже у меня работает. Ладно помогу. Баста выступал с симфоническим оркестром МВД. Каста с ансамблем Ростовской Консерватории.

[^]
NuclearBlasT
1.09.2015 - 08:55

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Баста выступал с симфоническим оркестром МВД. Каста с ансамблем Ростовской Консерватории.

Ну прям до слез меня растрогал, сцуко.... cry.gif А почему тахда их в Легенды-то не пригласили? gigi.gif poke.gif
Баста-Каста...бл.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 1.09.2015 - 08:56

[^]
kalmar81
6.09.2015 - 16:04

Ярила

Мракобес
Ну чё, ходил?) Я был, просто охуенно было)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13864
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх