Яндекс такси

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Provirtus 4 окт 2026 в 16:27
Наебенился  •  На сайте 13 лет
Ребят, у нас в городе совсем тухло с работой, есть у кого-то опыт работы в Яндекс такси? Предлагают Мазду 3, в рассрочку. Старенькая, но в порядке. И детей с утра до вечера нужно возить по школам, кружкам. Городок маленький, вот и думаю ввязаться и взять эту машину, и за год отбить. Вопрос в том, можно ли что-то заработать в Яндексе. Разговаривал со знакомыми, кто-то ноет, что ничего не зарабатывает, кто-то говорит, что 120 тысяч в месяц выходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.10.2026 - 10:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ural174 5 окт 2026 в 09:52
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 12 лет
Мазда отстой, тут чел на РейнжРовере таксует, на латте ему хватает..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gfksx 5 окт 2026 в 10:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ну смотря что за городок.
Если тысяч в 100 то не думаю что 120 можно заработать.
Хотя, оборот и может быть 120. но вычтешь расходы на бенз, на СТАРЕНЬКУЮ мазду , и останется тебе на рассрочку.

Вологда, 300 тысяч населения. Таксую в качестве подработки, в будни по 3-4 часа вечером, в выходные по 6. Но не каждый божий день. Больше 70 000 не выходило. Выкинь на бензин тысяч 25 000 , вот и весь навар, и это если машина ремонта не потребует.
Vasilyan 5 окт 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (Gfksx @ 5 окт 2026 в 10:00)
Хотя, оборот и может быть 120. но вычтешь расходы на бенз, на СТАРЕНЬКУЮ мазду , и останется тебе на рассрочку.

Вологда, 300 тысяч населения. Таксую в качестве подработки, в будни по 3-4 часа вечером, в выходные по 6. Но не каждый божий день. Больше 70 000 не выходило. Выкинь на бензин тысяч 25 000 , вот и весь навар, и это если машина ремонта не потребует.

Осень настает. Щас заморосит и ценник в космос улетит, как обычно
W1ndT 5 окт 2026 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
в Москве крупный таксопарк крякнул. Хавал джулионы, пробеги 250к, в районе 800-1000 к за штуку. состояние разное
Gfksx 5 окт 2026 в 10:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vasilyan @ 5 окт 2026 в 10:03)
Цитата (Gfksx @ 5 окт 2026 в 10:00)

Осень настает. Щас заморосит и ценник в космос улетит, как обычно

да ХЗ. Яшка не дает в космос улетать ценникам. Я не вижу чтобы в дождь ценник сильно вырастал или вырастал вообще, как про Москву говорят. Заказов просто больше становится
У нас в космос улетал ценник когда первая волна кризиса бензинового случилась.
Вот там покатались, когда за 5 заказов до 4 тысяч "поднимали" .
А сейчас таких подработчиков как я выползет немеряно, рассосутся заказы.
alxtan 5 окт 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Provirtus @ 4 окт 2026 в 16:27)
...Разговаривал со знакомыми, кто-то ноет, что ничего не зарабатывает, кто-то говорит, что 120 тысяч в месяц выходит....

Таксисты всегда ноют и жалуются. Самые недооцененные трудяги. Соль земли.
Басекомый 5 окт 2026 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 3 года
Если город небольшой, то средний доход будет ~500~600˝₽ в час, это уже за вычетом ящеровской комиссии, яндекс не даст тебе больше заработать, он уравнивает средний заработок.

Отними от этих денег керосин и обслуживание машины, а ремонтировать ты её будешь постоянно. Пятерка в месяц только на масло.
Сам считай. Десять часов беспрерывной работы чистыми трояк в лучшем случае. Но 10 часов ты не выдержишь, ёбнешься, отдыхать каждые пару часов надо. Учитывай, что ты не по трассе 160км на круизе катишься, а в городе, где долбоёбов через одного и головой крутишь как сова. Это утомляет пиздец.Так что в лучшем случае ты на линии проведешь 6-8 часов, а это 4₽ грязью, отними горючку и останется хуйня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 501
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх