Прошу помощи с оформлением бумаг для налоговой

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
p0r0h 11 июн 2026 в 08:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
Всем привет!!! Есть тут кто нибудь с налоговой или может у кого то есть практика по оформлению рассрочки/отсрочки по уплате налогов ИП? . Не вывожу разом налог оплатить, слишком много по больницам лежал в этом году, и в понедельник опять в больницу на операцию(((

Это сообщение отредактировал p0r0h - 11 июн 2026 в 08:15
Yap 11.06.2026 - 09:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
АlekN21rus 11 июн 2026 в 08:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
Я обычно не заморачиваюсь, а просто иду в налоговую на приём специалиста по работе с гражданами, он всё тебе разъяснит и сразу же составит необходимые документы.
p0r0h автор 11 июн 2026 в 08:18
Цитата (АlekN21rus @ 11 июн 2026 в 08:15)
Я обычно не заморачиваюсь, а просто иду в налоговую на приём специалиста по работе с гражданами, он всё тебе разъяснит и сразу же составит необходимые документы.

мне там сказали что вся информация есть в личном кабинете, а в ЛК список каких то справок которые я найти не могу
CHATskii 11 июн 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Может по горячей линии позвонить?

Можно так же сходить к своему куратору (если такие остались, у меня было ИП в 2011 году, мне был выделен куратор, к которому я обращался с вопросами)
Jammardu 11 июн 2026 в 08:20
⚡  •  На сайте 14 лет
ТС, внимательно читаем https://www.nalog.gov.ru/RN77/TAXATION/debt/delay/

И переходим по нужной ссылке (для ИП)

Если сами не вывозите юридическую сторону оформления, обращайтесь в банк, где открывали расчётный счёт как ИП, в любом банке есть бесплатная услуга юр.консультанта.

Это сообщение отредактировал Jammardu - 11 июн 2026 в 08:22
p0r0h автор 11 июн 2026 в 08:22
Цитата (CHATskii @ 11 июн 2026 в 08:18)
Может по горячей линии позвонить?

Можно так же сходить к своему куратору (если такие остались, у меня было ИП в 2011 году, мне был выделен куратор, к которому я обращался с вопросами)

я даже не знаю про таких кураторов)))) да и деятельность веду в регионе отличном от того где вставал на учет
p0r0h автор 11 июн 2026 в 08:23
Цитата (Jammardu @ 11 июн 2026 в 08:20)

Если сами не вывозите юридическую сторону оформления, обращайтесь в банк, где открывали расчётный счёт как ИП, в любом банке есть бесплатная услуга юр.консультанта.

Читал и информация там отличается от той которую запрашивает система в ЛК при составлении заявки, гуглить я и сам умею, но гугл полезной информации по этому вопросу не дает
Jammardu 11 июн 2026 в 08:25
⚡  •  На сайте 14 лет
Цитата (p0r0h @ 11 июн 2026 в 08:23)

Читал и информация там отличается от той которую запрашивает система в ЛК при составлении заявки, гуглить я и сам умею, но гугл полезной информации по этому вопросу не дает

Тогда в банк к бесплатному.
p0r0h автор 11 июн 2026 в 08:28
Цитата (Jammardu @ 11 июн 2026 в 08:25)
Цитата (p0r0h @ 11 июн 2026 в 08:23)

Тогда в банк к бесплатному.

ну если и тут не помогут по придется идти, самая большая проблема в том что сегодня уже точно не успею, а завтра выходной, в понедельник на операцию ложусь и когда смогу сходить в банк вообще не понятно, хотел сделать все онлайн
Jammardu 11 июн 2026 в 08:36
⚡  •  На сайте 14 лет
Цитата (p0r0h @ 11 июн 2026 в 08:28)
ну если и тут не помогут по придется идти, самая большая проблема в том что сегодня уже точно не успею, а завтра выходной, в понедельник на операцию ложусь и когда смогу сходить в банк вообще не понятно, хотел сделать все онлайн

Вам в ЛЮБОМ случае придётся в банк обращаться за справкой для ФНС, без справки из банка ФНС даже рассматривать ничего не будет.
hydar 11 июн 2026 в 08:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
У меня рядом с налоговой есть аффилированная конторка, которая за небольшие деньги делает все необходимые бумаги для налоговой и проводит соответствующие консультации. Я у них, уже который год делаю декларации. Посмотри, может рядом с твоей налоговой тоже такая есть.
p0r0h автор 11 июн 2026 в 08:55
Цитата (hydar @ 11 июн 2026 в 08:45)
У меня рядом с налоговой есть аффилированная конторка, которая за небольшие деньги делает все необходимые бумаги для налоговой и проводит соответствующие консультации. Я у них, уже который год делаю декларации. Посмотри, может рядом с твоей налоговой тоже такая есть.

Да, видел какую то напротив
p0r0h автор 11 июн 2026 в 08:55
Цитата (Jammardu @ 11 июн 2026 в 08:36)

Вам в ЛЮБОМ случае придётся в банк обращаться за справкой для ФНС, без справки из банка ФНС даже рассматривать ничего не будет.

как бы в 21 веке живем, справки можно онлайн получить
Jammardu 11 июн 2026 в 09:33
⚡  •  На сайте 14 лет
Цитата (p0r0h @ 11 июн 2026 в 08:55)
Цитата (Jammardu @ 11 июн 2026 в 08:36)

как бы в 21 веке живем, справки можно онлайн получить

А теперь расскажите мне, как Вы будете показывать электронную справку, подписанную ЭЦП, инспектору налоговой службы? На экране телефона? Или на планшете? Или распечатанную на цветном принтере? lol.gif Вас пошлют сразу и надолго. Справка из банка должна быть с синей печатью и живой подписью. Факсимиле не принимают cool.gif

Это сообщение отредактировал Jammardu - 11 июн 2026 в 09:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 469
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх