Камрады, лодка ПВХ длинна 3.70, ширина 1.70, собираюсь брать прицеп бортовой 2.50 на 1.30, в частности и для перевозки лодки на ложементах. Как думаете норм будет?
А зачем бортовой? Обычный лодочный, чтоб сразу в воду закатывать.
Тоже не понимаю этого прикола таскать лодку руками с такого прицепа в воду, потом обратно из воды руками затаскивать на прицеп. Да, некоторые товарищи тоже пытаются загонять такую конструкцию в воду, но понятно, что не везде уклон спуска и глубина позволяют так делать.
А зачем бортовой? Обычный лодочный, чтоб сразу в воду закатывать.
Думал про лодочный, но на нем только лодку, а иногда надо и на дачу стройматериал притащить. Лодка весит 40 кг, для меня в принципе не особо тяжко, подьехать к воде и стащить - затащить. Можно и места соединения просиликонить и так же в воду заехать.
Разница в свесах в 25 см. Что решает? Доски можешь возить в выступом до 2х метров. Так же можешь и ложемент сделать с выносом. Как по мне, рано или поздно будет транец и двигло. Из этих вводных и надо решать. Тогда да - или длиннее или специальный.
Я бы сразу поменял ложементы. Можно ведь и подлиннее поставить. В стоке в прицепах идут ложементы из сосновой доски, быстро сгнивает. ТС с мотором будешь возить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем? Ставить движку такое себе мероприятие. Ведь проще, когда мотор на транце висит. Не занимайся ерундой, поверь. Вешай сразу на транце. Нагрузки при движении по дороге меньше, чем на воде. Ногу жёстко стянешь к прицепу и будет самое оно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем? Ставить движку такое себе мероприятие. Ведь проще, когда мотор на транце висит. Не занимайся ерундой, поверь. Вешай сразу на транце. Нагрузки при движении по дороге меньше, чем на воде. Ногу жёстко стянешь к прицепу и будет самое оно.
Самое главное, чтоб в ногу никто не приехал. Цены на моторы погуглите, Его на пассажирском сидении надо возить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)