А у вас есть какие нибудь приметы?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Катанян 23 мая 2026 в 20:47
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
В беседах, пожалуйста...

Случайно услышал разговор подруги и моей женщины: я постригал майский куст за верандой а они сидели на веранде и болтали, довольно громко - чему способствовала бутылочка сухого вина. И между слов проскочила фраза: " Я вернулась - оставила водительское на столике перед входной дверью - и не посмотрелась в зеркало! Уже потом поняла , что весь день пошел наперекосяк после этого!"
Всё это было сказано с исконно эстонским темпераментом, посему заставило меня , потомка татар и армян задуматься - а может есть что то на самом деле в тонком слое информационного поля Земли чего мы еще не можем увидеть и не в силах объяснить
А у вас уважаемые ЯПовчане, есть подобные приметы, привычки и ритуалы перед уходом из дома?
И вообще - вы верите в "тонкую материю" нас окружающую?

А у вас есть какие нибудь приметы?
Yap 23.05.2026 - 22:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
unterugent 23 мая 2026 в 20:55
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
Обязательно выполнить почётный ритуал, лучше 2 раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cangrejo 23 мая 2026 в 21:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
Вообще нет.
Вот это вот описанное, всякие приседания на дорожку и прочие плевки через плечи ничего, кроме недоумения, не вызывают. why.gif
ХулиПедрович 23 мая 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Есть, конечно. Если помыть машину, сразу пойдет дождь.
PixiMixi 23 мая 2026 в 21:05
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
Если на вас кто то косо смотрит - плюньте ему в этот глаз. иначе он так и будет косо на вас смотреть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх