ЯП (чё значит? хуйзнает)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мракобесик 23 апр 2026 в 23:20
Шутник  •  На сайте 1 год
(это просто запись голосового сообщения и переведено Open IA: Поскольку мировые технологии развиваются очень стремительно и очень быстро, я предлагаю, я выношу, не то, что предлагаю, а выношу на голосование голосовой чат. Это технологии позволяют без дискордов, без дискордов. Есть сторонние программы, но эти все программы, тот же ЯП, может себе позволить. Вот. Голосовые чаты в результате каких там голосований, ну, как в TeamSpeak, ну, это для олдов, естественно. Простите, дети, это не для всех особо. Вот. Хотя у меня, в принципе, ну, TeamSpeak работает с 2005 года. Официальный. Ну, это клан, но это вас не касается. Я как бы хотел бы сказать то, что текстовые сообщения на ЯПе я пукал там, ну, как этот ЯП шифровывается. Я не особо заморачивался. Опять же повторюсь, DAO-DAO – это единственный якорь, почему я здесь. Всё остальное меня особо не колышет. И ваше мнение тоже меня особо не колышит. Я просто хотел бы посоветовать. Наступает виртуальная реальность. Что может предложить ЯП, ну, там, неважно, какие там окончания, хотя бы общий голосовой форум, скажем так. Я уже не говорю общий виртуальный форум, который в том же Steam продается за копейки какие-то там корявые фигуры, там, квадратно-пиксельные. Не будем выражаться за 2 евро 49 центов, да? Что может предложить ЯП для общения? Он может предложить стену, на которой можно баллончиком что-то написать, но при этом твою руку придержат в определенных рамках цензуры. Может быть, пора уже совершенствоваться ЯПу, поскольку это не самое последнее конченное болотное донное средство информации, и ввести хотя бы голосовое общение между создателями тем, между просто чатами общения, как в дискорде. Я не говорю, что дискорд это эталон. Дискорд это конча, ну, это личное мнение. Но стоит задуматься. Будущее прогрессирует, и оно не прогрессирует столетиями, оно прогрессирует минутами.
Yap 24.04.2026 - 00:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
"Голосовое".... да, был пьян, да, в дюпель но, планктону объяснять не собираюсь...
Забанят?/нет?
Все комментарии:
Almorit 23 апр 2026 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
«Утро вечера все-таки мудренее.»

Народное
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 00:03
Цитата (Almorit @ 23 апр 2026 в 23:25)
«Утро вечера все-таки мудренее.»

Народное

Прав! Не спорю. А по конкретнее?
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 00:05
ГДЕ МОИ ПЛЮСЫ ЗА ГОВНОТЕМУ?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх