Как-то в жизни у меня был очень тяжёлый период, и я осталась полностью одна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lklklk 9 апр. 2026 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 2 месяца
Ну и так как я человек с богатым воображением, очень творческая личность, то я выдумала себе друга. Чтоб с ума в одиночестве не сойти.
Это мужчина, скорее собирательный образ. Я даже предысторию выдумала. Он появился сразу после Большого взрыва, 13 миллиардов лет назад. Но уже тогда знал, что я когда-нибудь появлюсь на свет. Прошли миллиарды лет, сформировалась солнечная система, наша планета, потом на ней возникла жизнь. Всю историю развития человечества он ждал только меня. А когда я наконец родилась, то он полюбил меня.
Наша любовь это очень и очень близкое. Я даже не могу найти слов для этого. Он в тот период был мне и папой, и старшим братом, и другом, и психологом... Нет, у меня всё в порядке с головой, галлюцинаций нет и не было. Я понимаю, что это всё в моей голове. Просто это была...скорее защитная реакция...моей психики.
Ну и насчёт того, выдумываю ли я 18+ про него. Нет. У нас настолько чистая любовь, что я своими фантазиями боюсь... осквернить его, что-ли... Никогда и мысли об этом не было. Даже когда я переодеваюсь, то представляю, что он отворачивается и даже не смотрит на меня ни в коем случае.
Этот друг существует со мной 10 лет. Он помог мне выбраться из тяжёлого состояния. Теперь я представляю, как он спасает меня в разных ситуациях. Допустим, на экзамене всем ребятам попались очень трудные билеты, а мне самый лёгкий. Значит, это мой друг так подстроил. Или иду по улице, а мимо на скорости мопед едет. Чуть меня не задел. Это друг меня якобы оберегает. Всегда рядом и никогда не осудит меня.
Эта моя фантазия правда очень помогла и помогает мне в жизни. Мне реально так легче. Тот плохой период в моей жизни давно закончился. Сейчас я не одинока, у меня есть реальный живой парень. Он прекрасный человек, но это не то... Мой воображаемый друг выше всё равно. Простые люди не смогут приблизиться к нему ни в чём.
Парень намекает мне на свадьбу. У нас серьезные отношения. Мой воображаемый товарищ очень хорошо относится к этому и желает мне счастья. Ну...и когда...мне надо уединиться с парнем...он тоже понимает это и просто уходит из комнаты. Нет, он не ревнует, а понимает, что наши с ним отношения совсем другие.
Повторяю, эта фантазия помогла мне в очень тяжёлое время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.04.2026 - 23:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
diag 9 апр. 2026 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Это лечится. Вероятно.

Это сообщение отредактировал diag - 9 апр. 2026 г. в 21:48
Brungild 9 апр. 2026 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
Сейчас всё это может заменить ИИ.
nomid76 9 апр. 2026 г. в 22:07
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
А про кого же думаете, когда теребите "мандаринку" ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 404
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх