Здравствуйте дорогие товарищи и товарищицы! Понимаю, что ступаю на нее самую, что в заглавии поста, но все же спрошу. Посоветуйте набор кухонных ножей. Вводные: минимальный набор из шефа, среднего и мелкого ножей. Предпочтений нет. Выебоны типа дамасской стали и ковки девственницами при ретроградном Меркурии в год рождения самого Ножики Куюка Ихуйняполучайся не нужны. О себе: владею ноунейм ножами с зазубринами на лезвии, точу оселком от косы. К водяным камням морально не готов, но сменить оселок на более цивилизованные методы и проявить бОльший пиетет к колюще-режущему осилю. Хотелось бы острое, не пластилин, но и не адамантий, и что бы радовало глаз. Понятно, что в нашем мире почти все упирается в бюджет... Ну что тут сказать? Бюджет поменьше. Сколько - хз. Никогда не покупал ножей - все по наследству достались, не знаю насколько я готов раскошелиться, но жаба говорит, что нищеброду вроде меня выебываться не пристало. Но я вполне могу так охуеть от великолепия, что буду в итоге сидеть перед шедевром мирового ножестроения и пустым холодильником. Ну вот если прям хорошие и прям зашло. Но все же хотелось бы побюджетнее. Отака хуйня, малята!