По следам " я из 80-х"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shumov
27.10.2025 - 04:44
Статус: Offline

Юморист

Вот этой темы, отписал в комментариях, но попёрло бурление https://www.yaplakal.com/forum28/topic3002259.html
Ну вот мне 41 год, и что?
Да, половину из того автор сказал я прожил, с той разницей что ключ прятали, я до сих пор знаю где запасной ключ от родительского дома.
И часный дом, это накладывает отпечаток.
Но я не умею варить борщ
Могу картохи, со свининкой пожарить!
Да, мы уважали учителей, низкий поклон Галине Ивановне, которая меня растила как старосту 4 года.
И Нине Александровне, которая меня ненавидела, ну мне так казалось, моей классной.
Ну и что? Да время было другое, как и у наших отцов, а у них- у наших дедов!
И у детей наших- новое время!
И у детей больше инструментов для новой жизни, если для нас был материнский ключ, то для них планшет.
Ну и что?!
Это непоколебимый поток времени, наша задача дать что можем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Notepad
27.10.2025 - 04:59
Статус: Online

Шутник

Если б не было всей это дичи что сейчас происходит - жили б да и не тужили. И не вспоминали бы как было заебись 40 лет назад. Да и тогда даже будучи мелким думали что впереди вот оно светлое будующее и это давало спокойствие. А сегодня подумать что будет завтра - поседеешь.
Да и более тактильно было раньше, поэтому все ярко запоминалось, сейчас мозг перенасыщен информацией и все кажется размытым и забывается уже через 5 минут. Как по мне мозг сам себя защищает от переизбытка и уходим в вакуум некий защитный. поэтому люди отупели и ведут себя как животные. Сенсорная деградация.

Это сообщение отредактировал Notepad - 27.10.2025 - 05:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы