Не женитесь никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igan8
15.09.2025 - 21:08
Статус: Offline

Шутник

Каждый человек в этой жизни имеет право на ошибку. Но иногда эта ошибка несёт за собой очень печальные последствия. При чем всего одна.
5 лет назад я начал встречаться с девушкой. Она мне очень нравилась, как и я ей. Дело пошло к созданию семьи и рождению ребенка. И вот уже 3 года я сталкиваюсь с постоянными проблемами в жизни. Я должен постоянно ходить на работу по 5 а то и 6 дней в неделю, несмотря на то что я хорошо зарабатываю денег в семье не хватает потому как приходиться делить их ещё 2 членами семьи (Жена не зарабатывает да же половины того что зарабатываю я) Постоянные скандалы якобы я злоупотребляю спиртным и прихожу домой после 12 часов пьяным. Маленький ребенок который доставляет кучу хлопот, отсутствие пространства в квартире так кроме меня живёт ещё 2 человека, а ещё жена мне угрожает разводом если я буду ей изменять, тогда естественно я и потеряю немалую часть нажитого имущества. А ведь так хорошо было до того как создал семью и не встречался с ней. Бухай, гуляй, спускай все заработанное на себя и девиц лёгко ведущихся на секс, да и тещи и тестя нет который постоянно недовольны мной. А все это из за одной ошибки совершить которую я своим врагам не пожелаю.

А есть люди которые совершали похожую ошибку? Всего лишь одну но которая испортила всю жизнь

А делить машину, недвижимость, и остальное нажитое в большей части мной ну совсем не хочу

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы