Вопрос к ЯПовцам из Москвы по покупке авто. Нужен совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft 18.08.2025 - 14:44
Бубалех

Добрый день всем ЯПовцем, да прибудут срачи в этой теме на втором плане.
Хочу поменять свою ласточку на нечто более свежее.
Проблема лишь в том, что в регионах предложение по автомобилям довольно унылое, но в Москве с этим проблем нет.
Суть - хочу купить что-нибудь б/у, в том числе и не особого старую панду, то есть тут в этом вопросе я довольно открыт.
Так вот вопрос для ЯПовцев из Москвы - какие салоны по продаже Б/У авто вы можете порекомендовать?
Чтобы максимально без разводилова.
Может где-то брали, есть хороший опыт?
Yap 02.04.2026 - 12:24
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
cruzaider 18.08.2025 - 14:46
Юморист
тебя на авито забанили?
exLeft автор 18.08.2025 - 14:47
Бубалех
Цитата (cruzaider @ 18.08.2025 - 14:46)
тебя на авито забанили?

Авите доверия еще меньше, если честно. От того и такой запрос. Хз, чего у тебя это такую реакцию вызвало
BroDyga 18.08.2025 - 14:47
Балагур
Есть же специальные сервисы по подбору авто, достаточно известные, платишь им 25-50тр в зависимости от стоимости авто и они тебе подберут вариант, да ещё и проверят его.
sm9 18.08.2025 - 14:49
Ярила
Цитата (exLeft @ 18.08.2025 - 14:44)
Добрый день всем ЯПовцем, да прибудут срачи в этой теме на втором плане.
Хочу поменять свою ласточку на нечто более свежее.
Проблема лишь в том, что в регионах предложение по автомобилям довольно унылое, но в Москве с этим проблем нет.
Суть - хочу купить что-нибудь б/у, в том числе и не особого старую панду, то есть тут в этом вопросе я довольно открыт.
Так вот вопрос для ЯПовцев из Москвы - какие салоны по продаже Б/У авто вы можете порекомендовать?
Может где-то брали, есть хороший опыт?

Зря в Москве смотришь. Тут одно битое гнилье сейчас в продаже. Знакомый искал Каптюра, отсмотрел всё в Москве и области и купил в итоге в Воронеже. Так что лучше смотри в своей области или рядом. У вас хоть пробки не такие злые и химию на дороги зимой не сыпят. Тачки в итоге куда лучше сохраняются чем в Москве.
Slonas 18.08.2025 - 14:54
Хохмач
Каков бюджет?
persick 18.08.2025 - 19:09
Приколист
Хуевая логика про Москву, в 16 году ездил туда за авто из 15 вариантов никого, вернулся домой с деньгами, в 2013 из 10 вариантов только один сработал последний и то в Подмосковье (Клин). Ждут тебя одни перекупы и хач площадки, либо хлам, один вообще приехал на чужой машине без документов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (exLeft @ 18.08.2025 - 14:47)
Цитата (cruzaider @ 18.08.2025 - 14:46)
тебя на авито забанили?

Авите доверия еще меньше, если честно. От того и такой запрос. Хз, чего у тебя это такую реакцию вызвало

Яповцы тебя сейчас на велосипед посадят lol.gif
Guten 18.08.2025 - 19:14
Приколист
В начале марта 2022 брал б/у машину в Санкт-Петербурге в Василеостровском районе, называется Прагматика хотя я с Москвы, изначально позвонил, спросил про нал, сказали без проблем (т.е. я смогу приехать забрать за нал, без кредитов и допов, сказали да, через друзей нашел техника кто шарит, он подъехал тоже в салон, сказал что можно брать, я его поблагодарил и так уехал.) туда на самолете, обратно перегонял сам по платке. В других регионах подобная машина была дороже.

Это сообщение отредактировал Guten - 18.08.2025 - 19:23
Цитата
в регионах предложение по автомобилям довольно унылое, но в Москве с этим проблем нет.

столько соли, сколько ее на дорогах Москвы зимой сыплют, нигде нет.
поэтому Москва - последнее место, где следует покупать б/у автомобиль. я уж молчу, про то, что ничто так не убивает двигатель, как московские пробки.
на мнение несогласных похуй чуть более чем полностью.
Закажи авто из кореи или китая (японца, европу, корею из), японии (если не противник ПР), штатов наконец.
В столицах я брал авто, много раз - но высшей ценовой категории, к ним отношение соотвестсвующее. Обычний поджопник из столиц - никогда.

Это сообщение отредактировал Iptit - 18.08.2025 - 19:24
Цитата (Iptit @ 18.08.2025 - 19:24)
Закажи авто из кореи или китая (японца, европу, корею из), японии (если не противник ПР), штатов наконец.
В столицах я брал авто, много раз - но высшей ценовой категории, к ним отношение соотвестсвующее. Обычний поджопник из столиц - никогда.

Вооот, о чем и речь.
Из покупки машины в Москве ни у меня ни у моих знакомых положительного опыта нет
В салоне в Москве покупать ничего нельзя.
И на объявления салонов можно не смотреть.
Это фонари для завлечения таких как ты.
В результате тебя обработают и купишь хлам в кредит.
Покупать можно только у хозяина, а поиск такого авто требует времени и сил.
Нужен подборщик или чел живущий в Москве, разбирающийся в авто готовый проделать эту работу. Самому трудновато будет.
Вы с дубу чтоль рухнули? Чтоб в Москве, да без разводилова? Так они на этом и живут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LG5 18.08.2025 - 20:27
Престарелый сластолюбец
Цитата
в том числе и не особого старую панду

В смысле, ФИАТ?
Цитата

Нет тут таких, ответственно тебе заявляю.
Покупать надо у хозяина или в салонах в регионах. Там они не выживут, если кидать будут - в этом большой плюс...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2522
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх