Нужно ли проявлять гражданскую позицию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тактикъ
23.07.2025 - 14:24
Статус: Offline

Шутник

Дорогие друзья приветствую!
Приехал в ГАИ менять права. Через дорогу стоят терминалы, где можно оплатить пошлину. На терминале написано , что сдача зачисляется на баланс моб. Телефона. Меня это устроило. Оплатил сбор за права и указал свой номер на который должна была упасть сдача (800р). Прошли сутки, а средства не зачислили.. Позвонил в поддержку и мне говорят что теперь в принципе на баланс телефона сдача не капает.. Предложили вернуть на карту с потерей ста рублей.. У меня вопрос.:. Могу я выключить данный терминал что бы он еще кого нибудь не обманул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Datigoonish
23.07.2025 - 14:28

Ёкарный Бабай

Цитата (Тактикъ @ 23.07.2025 - 14:24)
Могу я выключить данный терминал что бы он еще кого нибудь не обманул?

Пара лимонок Ф-1... должно сработать железно...

[^]
Yonz
23.07.2025 - 14:47

Приколист

Выключить то можешь....но потом...два варианта
1) приезжает наряд закрывают за хулиганку,подрыв устоев ...кстати, если ты Подрыв Устоев, Ушат Помоев просто извиниться на камеру
2) вокруг тебя люди, которые снимают как ты выключатель автомат?...прям " капитан Америка"....тормоз...на автомате куэр есть...и уже там указываешь сколько рублей и копеек платишь...+5%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
яюэ
23.07.2025 - 15:40
Статус: Online

Ярила

Цитата
У меня вопрос.:. Могу я выключить данный терминал что бы он еще кого нибудь не обманул?

Так это у тебя надо спрашивать - можешь ты, или не можешь? Мы-то откуда знаем, что ты можешь, а чего не можешь. blink.gif

[^]
LLITbIPb
23.07.2025 - 15:42
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тактикъ @ 23.07.2025 - 13:24)
Могу я выключить данный терминал что бы он еще кого нибудь не обманул?

Можншь случайно уронить тяжелый предмет, имеющие чётко выраженные грани, который своим падением случайно перебъёт кабель питания данного терминала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 487
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх