Как можно отдавать за Ладу по полтора милионна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Купили бы вы ВАЗ за 1.5 милионна?
Купил [ 2 ]  [7.14%]
Не купил [ 6 ]  [21.43%]
Предпочел бы нового китайца [ 1 ]  [3.57%]
Купил бы подержанную иномарку [ 12 ]  [42.86%]
Ни в коем случае не отдал бы такие деньги за Ладу [ 7 ]  [25.00%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
igan8
5.07.2025 - 17:17
Статус: Offline

Шутник

Добрый день
Всегда поражался ценовой политике авто этой марки. Весты, Тревелы, Ларгусы, да же на Гранты иногда ценник переваливает за полтора ляма. Есть варианты вообще по 2 ляма. Как можно отдать за отечественное чудо автомобилестроения такие деньги? Ведь есть масса свежих 4-5 летних иномарок за такие деньги. Это может быть как Гольф класс по типу Короллы, Церато, Фокуса, так и Д класс по типу Сонаты. По цене Тревела можно Спортейдж или Кашкай чуть б/у купить.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
f983lda
5.07.2025 - 17:19

Изменил статус

Цитата
Как можно отдать за отечественное чудо автомобилестроения такие деньги?

Легко. Когда деньги кредитные и тачка на гарантии да еще и каско. Ваш КЭП.

[^]
freim
5.07.2025 - 17:22
Статус: Online

Просто Царь

Каждый дрочет как хочет. Тебе не все равно? Я вот не понимаю как можно покупать БУ авто, когда в наличии куча новых с гарантией. И что теперь, ты признаешь что не прав? нет, каждый останется при своем мнении

[^]
Miforez
5.07.2025 - 17:22

Шутник

Пятилетний беспробежный Фит стоит плюс-минус как новая Гранта, ну инахуй она нужна вместе с каскай и гарантией, которую ещё попробуй получить в случае чего, за такие деньги? Между этими автомобилями пропасть.

[^]
Шнурец
5.07.2025 - 17:26

Ярила

Чуть б/у с пробегом за 100
В нынешних реалиях это уже как минимум замена грм ( цепь)
А еще они все не битые и нах поголовно только за хлебом ездили

[^]
AdventL
5.07.2025 - 17:29

Ярила

Есть те, кому нужно именно новое авто с левым рулем. И не "китаец". Выбор, прямо скажем, невелик. Есть еще лизинг, государственные и корпоративные закупки и т.д.

[^]
freim
5.07.2025 - 17:51

Просто Царь

Цитата (Miforez @ 5.07.2025 - 17:22)
Пятилетний беспробежный Фит стоит плюс-минус как новая Гранта, ну инахуй она нужна вместе с каскай и гарантией, которую ещё попробуй получить в случае чего, за такие деньги? Между этими автомобилями пропасть.

Ну а многим нахуй не нужен Фит с рулем в бардачке и с кучей гемороя в обычной жизни из-за этого где все рассчитано на авто с нормальным рулем. У тебя логика странная

[^]
Citizen72
5.07.2025 - 17:55

Ярила

Цитата (freim @ 5.07.2025 - 17:51)
Цитата (Miforez @ 5.07.2025 - 17:22)

Ну а многим нахуй не нужен Фит с рулем в бардачке и с кучей гемороя в обычной жизни из-за этого где все рассчитано на авто с нормальным рулем. У тебя логика странная

Поддерживаю. Ладно бы, что-то более менее привлекательное, но низшую модель Хонды по цена/качество, приводить в пример - не стоит.

[^]
Рипыч
5.07.2025 - 17:56

Ярила

Я для себя ответ на этот вопрос не нашёл.
Поэтому всю жизнь катаюсь на иномарках разной степени свежести )

[^]
freim
5.07.2025 - 18:01

Просто Царь

Цитата (Рипыч @ 5.07.2025 - 17:56)
Я для себя ответ на этот вопрос не нашёл.
Поэтому всю жизнь катаюсь на иномарках разной степени свежести )

А я с 11 года предпочитаю только новое авто в качестве основного. С 7 по 11 год ездил на БУ разной степени свежести от Волги до Сааба было. в 11 году взял Hover H3 новым, очень понравилось новое авто. Но в 13 году отдал его бате, что б он строил дачу, себе взял БУ пассат. в 15 году passat B6 поменял на новую Гранту так как пассат заебывал мелочами. То там подтянуть, то шаровую поменять, то кондей на 2 скорости не работает, то ручка не открывается нормально и т.д. Гранта 8 лет откатала вообще без претензий. Из всех поломок один датчик и крепления глушителя резиновые. Но нынешнюю гранту за 1.3 я бы не взял, она уже устарела на фоне конкурентов. Хотя тот же Haval M6 за 1.9 взял бы без проблем, если б денег не было на что-то лучшее.

[^]
MikeNorth
5.07.2025 - 18:09

Юморист

А почему в сравнении цены берется 1.5 млн. руб.? Нам же телевизор рассказывает о росте ВВП по ППС. Значит нужно пересчитать по курск 27 рублей за доллар, получаем 55 тыс. долларов по курсу ППС. Получаем совпадение, средняя цена нового автомобиля в США 50 тыс. долларов.
Вот, а теперь пусть власти нам раскажут, почему в США Lexus ES 2025 года стоит от 41 тыс. долларов, дешевле гранты (по курсу ППС)?

[^]
smilerxxl
5.07.2025 - 18:25

Ярила

Есть в наличии лада 2хлетка ездит мозги не парит, в любое время дня и ночи сел поехал, хоть за 1.5 тыщи км. Решил чего же можно поискать из кореи. А можно спарка и был я полон уверенности, что машина без страховой истории обязана быть не битая, и что в салоне отметят все царапинки и прочее, стоимость смотрел до 8млн вон. На что мне человек с конторы сказал что нет, за эти деньги окрасы и ремонт точно будут и тут же выслал мне обзор типа не битый не крашенный без аварийный за 9.5 млн. Так вот салон в царапинах прожогах от сигарет в тачке воняет сигаретами и тухлятигой из кондера и небитость кончилаиь при проверке толщинометром. И оказались там 3 окрашенных и замененных элемента И шпакло до 1 мм. Взгрустнул. А потом он мне и говорит каждый осмотр платный 9000р за каждый. Так вот на чем деньги делаются. Стал дальше копать. Много машин безаварийных имеют дату перерегистрации в 2025 году, то есть тачку с ньюансами но с хорошей историей покупают у первого владельца, шаманят и продают,все как у нас. Только у нас ты это сам руками потрогать можешь а там платить за каждый осмотр придётся. Поэтому спасибо этому челику за ответы на вопросы, а я пока беру тайм аут и продолжаю ездить на ладе. И да цена вообще не показатель машина и за 7.5 и за 9 могут быть биты одинаково, а то и за 9 даже больше и дилер об это никогда не скажет(все как у нас)

Это сообщение отредактировал smilerxxl - 5.07.2025 - 18:26

Как можно отдавать за Ладу по полтора милионна

[^]
smilerxxl
5.07.2025 - 19:01

Ярила

И да за эти деньги в Китае можно взять шевроле оникс, там он зовётся ковальц. И да за эти деньги там бедт ещё худшая лотерея чем из кореи только в комплектации барабан эдишн

[^]
smilerxxl
5.07.2025 - 19:02

Ярила

И да именно поэтому оттуда везут хорошие комплектации по верху рынка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 779
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх