Выкинули котят г.Ессентуки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fotolubitel
19.06.2025 - 17:02
Статус: Offline

Юморист

Кто-то выставил у помойки коробку с котятами, а там выезд со стройки. Хотя я не кошатник и особо не стремлюсь, так как живу не в свое доме, но пришлось забрать, а то задавили бы. Возраст около месяца, зубы уже есть. Свозил к ветеринару, говорит здоровые, когда привыкнут, то надо от глистов полечить. Сделал им укрытие из коробки, сидят там весь день, убираю коробку - начинают везде лазить. Жрут пока неохотно. Будем посмотреть, наверное, пока стресс. Ветеринар сказал, что можно уже мясо давать, перетертое.
Котята красивые. Если есть желающие принять в городе Ессентуки - пишите в личку.

Наверное надо в ветку про зверье, модераторы, перенесите если есть возможность

Это сообщение отредактировал fotolubitel - 19.06.2025 - 17:04

Выкинули котят г.Ессентуки

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Nomagic
19.06.2025 - 17:05

Юморист

Какие милашки, поскорее бы нашлись добрые и ответственные хозяева для пушистиков.

[^]
fotolubitel
19.06.2025 - 17:36

Юморист

Цитата (Nomagic @ 19.06.2025 - 18:05)
Какие милашки, поскорее бы нашлись добрые и ответственные хозяева для пушистиков.

я себе оставлю, если никто не найдется. Ко мне ходит несколько соседских кошек пожрать, не убудет, этих можно даже в дом взять, но образ жизни пока не позволяет, я часто уезжаю на выходные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх