Добро пожаловать в клуб...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gordый
17.06.2025 - 15:48
Статус: Offline

Ярила

Здравствуйте по большей степени все таки господа... так как есть медицинские поверья о том, что этим недугом страдают в большинстве своем мужчины. И так, на ЯП тем подобной моей встречал, но темы уже покрыты слоем пыли, да и думается, что в нынешних реалиях с дефицитом некоторых действенных медикаментов, лечение этой хвори видимо пересмотрели... Знаю как ЯПовцы реагируют на подобные обращения, но всё же попрошу поделиться Вас своими проверенными способами борьбы с этим недугом..
На данный момент мне 51 год, за ЗОЖ я никогда не гнался, живу и наслаждаюсь жизнью как умею, пару месяцев назад, заметил, что сустав правой стопы как то себя неправильно ведет, проскакивают резкие боли при ходьбе и вообще ощущение, что в сустав попал песок, который и причиняет эти неудобства. Боли в суставе не системные и носили некий эпизодический характер и особо меня не настораживали. Месяц назад, решил я сдать анализ крови общий и биохимию (сдаю раз в год), интересовали меня в большей степени показатели ПСА т.к. очень хочется предотвратить на ранних сроках проблемы с простатой, если таковые будут, плюсом в эти анализы попросил дополнить показатели мочевой кислоты, где то прочел, что в моем возрасте эта кислота и есть источник многих бед. В общем показатели по МК завышены и еще один из показателей, которые жена определила как небольшие проблемы с печенью и нужно пропить Фосфоглив, чтобы вернуть все в норму.. Ну хуй с ним нужно так попью. Пил эти пилюли 2 недели по шесть штук в день, естественно никакого алкоголя.. Да и алкоголик с меня так себе, вечером в пятницу выпиваю под какое нибудь кино баночек 7-10 светлого пива в банках, никакой водки и другого крепкого алкоголя кроме пива один я не употребляю (пробовал, не лезет), в субботу и воскресенье я абсолютно сухой. Мой рацион питания ничем особенным не отличается от среднестатистического россиянина, тот же борщ и теже макарошки и т.д. Что меня могло так скосить не понимаю... на прошлой неделе я закончил пить вышеназванные пилюли т.к. заебали и прошла в пустую одна пятница и на горизонте грезились долгие выходные и хотелось хлебнуть пивка и тут блять боль в большом пальце правой ступни, что то подобное со мной уже было, некий дискомфорт, болезненные ощущения при ходьбе, но они бесследно исчезали на третий день без каких либо медикаментозных вмешательств. В этот раз я тоже готовился к быстрому завершению этой эпопеи и уже вынашивал планы, что из пива попить, но хуй там, боль нарастала, на пальце появилась отёчность, краснота, полная неподвижность в суставе и жуткая сука боль, такого со мной еще не было, в подсознании были догадки что это сука и есть подагра и по всем признакам мои ощущения подходили под описание болезни в интернете. Что спровоцировало этот приступ я не понимаю, никаких излишеств не было вообще, ну да ладно. В общем я конечно понимаю, что моя жизнь теперь не будет больше прежней, придется от чего то воздерживаться и т.д. В поликлинику я конечно же схожу, но я прекрасно понимаю, что у того же ревматолога есть алгоритм по которому они лечат тот или иной недуг, начнут с анализов на мочевую кислоту, пропишет какой нибудь аллопуринол и чего нибудь еще.. Вопрос у меня будет в большей степени к ЯПовцам, которые к несчастью столкнулись с подагрой (слово то блять какое то жабье ) и научились с ней жить, читал в старых темах про ряд медикаментов таких как Калхицин и другие, снимающие обострение за пару приемов, мази и компрессы, может какие то аптечные сборы выводящие из организма эту МК. Конечно же не кинусь яростно жрать все таблетки в подряд, которые Вы посоветуете, но интересен будет именно Ваш опыт борьбы с этой болезнью, буду благодарен каждому, даже за совет приложить подорожник к жопе dont.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MagbellRU
17.06.2025 - 15:54

Шутник

Наш опыт борьбы с любой болезнью начинается с нормального обследования и постановки правильного диагноза.

[^]
makар
17.06.2025 - 16:11

Весельчак

подагра, сука такая, тоже меня достаёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 362
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх