PlayStation 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РэйВелкоро
12.06.2025 - 20:48
Статус: Offline

Юморист

Все таки подумываю , ради через год выходящей GTA VI.
Что думаете, надёжно брать её на Авито за 40, или на маркет плейсах за 50. Хотя бы не за 60 во всяких Мвидео. Какие проблемы с ней могут быть, если урву на Авито? Перегревается или что-то ещё? Вроде в отличии от системников с ней носиться каждый год по поводу смены термопаст и прочего - ненужно.
И как обстоят дела вообще с PlayStation - ебалой в России. Ну там все сервисы, игры онлайн, по сетке в фифу/ МК и прочий детский сад. Работает или заблокированы и нужны ёбка со всякими турецкими профилями. Обладатели пски пятой расскажите для новичка че почём? Нюансики всякие. Может быть брать строго версию с дисководом, если в России бан на все сервисы

PlayStation 5

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
cloneclone
12.06.2025 - 20:55
Статус: Online

Весельчак

Не понимаю я автора, никогда не понимал я эти игрушки, жил реальной жизнью.
А задроты которые рубились сначала в денди и далее.
Наверное дрочат до сих пор, им бабы не давали.
Можно минусить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РэйВелкоро
12.06.2025 - 21:03

Юморист

Цитата (cloneclone @ 12.06.2025 - 20:55)
Можно минусить

При всем желании минусить, невозможно это здесь)))потому что мы в беседе. Да и не за что минусить, твоё мнение, имеет место.
Я сам себя если честно не пойму. У меня не было у самого за жизнь ни компа мощного, ни консоли, но раз в полгода - год ударяет струя в голову поиграть. Во всякие топ типа Red Dead Redemption 2, God of War, Last of Us. Поиграть нормально развалившись на диване, далеко от телека, поэтому выбор в пользу приставок а не ПК. Знаю я преимущества ПК, если кто начнет в эту тему отписываться не начинайте срач. Всем понятно что ПК мощнее, производительнее, 4-Кашнее, дешeвле в плане покупки игр, но для меня все перевешивает потенц.возможнсть лечь на диване за "километр от дивана".

Это сообщение отредактировал РэйВелкоро - 12.06.2025 - 21:04

[^]
cloneclone
12.06.2025 - 21:07
Статус: Online

Весельчак

Цитата (РэйВелкоро @ 12.06.2025 - 21:03)
При всем желании минусить, невозможно это здесь)))потому что мы в беседе. Да и не за что минусить, твоё мнение, имеет место.
Я сам себя если честно не пойму. У меня не было у самого за жизнь ни компа мощного, ни консоли, но раз в полгода - год ударяет струя в голову поиграть. Во всякие топ типа Red Dead Redemption 2, God of War, Last of Us. Поиграть нормально развалившись на диване, далеко от телека, поэтому выбор в пользу приставок а не ПК. Знаю я преимущества ПК, если кто начнет в эту тему отписываться не начинайте срач. Всем понятно что ПК мощнее, производительнее, 4-Кашнее, дешeвле в плане покупки игр, но для меня все перевешивает потенц.возможнсть лечь на диване за "километр от дивана".

Бро, ну хоть честно.
Все мы разные, каждому своё

[^]
sebastiano
12.06.2025 - 21:17

Шутник

Цитата (РэйВелкоро @ 12.06.2025 - 14:03)
Цитата (cloneclone @ 12.06.2025 - 20:55)
Можно минусить

Что мешает тот же геймпад от соньки купить, а телек делать монитором через HDMI?

[^]
Pashtettula
12.06.2025 - 21:17

Ярила

Ебалы с аккаунтами не избежишь. Можешь сам создать, но нужен ВПН. Польша, Турция. Игра по сетке только с купленной подпиской PS+. Плюсом ещё игр штук 150 в каталоге. Все эксклюзивы Sony (почти все) в нее входят. Переодически что то добавляют, что то убирают. Термопасты на проце в ней нет, жидкий метал по заводу. Только продувать переодически. Крышки снимаются руками. Турбина на 4 винтах torx t8 с пипкой по ыентру. Как , что то можно сказать про Авито ? Продавец может быть нормальным, а может мудаком. И конечно с приводом. Если под gta 6 , то к бабке не ходи, для нормальной игры нужна будет ps5pro ))). Цены можешь в ps store сам посмотреть.
На 4pda есть тема по покупке игр и подписок. Здесь расписывать смысла нет. Как то так.

А, ну и позанудствовать ))))
Во народ обленился !!! В интернете информации вагон и маленькая тележка!!!

Это сообщение отредактировал Pashtettula - 12.06.2025 - 21:23

[^]
Cepreu4
12.06.2025 - 21:18

Балагур

Цитата (РэйВелкоро @ 13.06.2025 - 00:48)
Обладатели пски пятой расскажите для новичка че почём? Нюансики всякие.

Ты главное не бери б/у возле метро у малолетнего долбоёба, и все будет хорошо.
Свою покупал через авито, новую. 3 -й год фурыкает без нареканий.

[^]
Комодо
12.06.2025 - 21:25

мизантроп

Цитата (РэйВелкоро @ 12.06.2025 - 20:48)
в отличии от системников с ней носиться каждый год по поводу смены термопаст и прочего

12-13 лет, как комп под стол поставил и забыл про него, 24/7 нарендерил терабайты тяжелого видео - ни разу не менял пасту. Чо вы , блять, с ней носитесь, только повод дай засунуть свое жало и помазать камень... ей богу не понимаю.

[^]
Pashtettula
12.06.2025 - 21:39

Ярила

Цитата (Комодо @ 12.06.2025 - 21:25)
Цитата (РэйВелкоро @ 12.06.2025 - 20:48)
в отличии от системников с ней носиться каждый год по поводу смены термопаст и прочего

12-13 лет, как комп под стол поставил и забыл про него, 24/7 нарендерил терабайты тяжелого видео - ни разу не менял пасту. Чо вы , блять, с ней носитесь, только повод дай засунуть свое жало и помазать камень... ей богу не понимаю.

У 12 летнего проца tdp ни о чем ))) И с камнем вместо термопасты работать будет. Лично видел xeon с куллером, который на соплях держался. И вроде даже работал.))Не сравнивайте ж и п. Современный проц под нагрузкой без охлаждения сотню градусов наберёт за секунды. А apu когда видео и проц в одном кристалле и подавно без нормального охлада поплохеет. Очень интересно какие у вас температуры и троллинг.

[^]
palelle
12.06.2025 - 21:44

Ярила

Цитата (РэйВелкоро @ 12.06.2025 - 21:03)
Поиграть нормально развалившись на диване, далеко от телека, поэтому выбор в пользу приставок а не ПК. Знаю я преимущества ПК, если кто начнет в эту тему отписываться не начинайте срач.

У меня компьютер в красивом компактном корпусе стоит около ТВ, и нему есть геймпад а-ля x-box от китайских друзей (но качественный). Когда нет игр, ПК выполняет серверные задачи, а не просто пребывает в бытие, что эффективнее.

P.S. Термопасту ежегодную ты перепутал с обслуживанием жидкостной системы охлаждения. Не ставь ее да и всё.

Это сообщение отредактировал palelle - 12.06.2025 - 21:45

[^]
Иванзлой
12.06.2025 - 21:47

юморист

Нихуя себе заботы....или понты

[^]
Витка
12.06.2025 - 21:49

Приколист

Мелкому подарили на новый год, племянник помог сделать акк, 6 месяцев, полёт нормальный

[^]
Cepreu4
12.06.2025 - 21:58

Балагур

Цитата (Pashtettula @ 13.06.2025 - 01:17)
Ебалы с аккаунтами не избежишь. Можешь сам создать, но нужен ВПН. Польша, Турция.

Без всякого впн создал сшп аккаунт прямо с приставки, прямо из российского сегмента интернета. Купил гифткоды на пополнения кошелька грязными зелеными бумажками за рубли на известном сайте и всего делов.
Вообще никакой ебалы. Все проще некуда.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 12.06.2025 - 22:00

[^]
РэйВелкоро
12.06.2025 - 22:38

Юморист

Цитата (Pashtettula @ 12.06.2025 - 21:17)
Термопасты на проце в ней нет, жидкий метал по заводу. Только продувать переодически. Крышки снимаются руками.

Не знаю, на Авито в каждом втором профиле указывают что "не давно меняли термопасту, обновляли систему охлада" и тд

[^]
РэйВелкоро
12.06.2025 - 22:39

Юморист

Цитата (Cepreu4 @ 12.06.2025 - 21:58)
Ебалы с аккаунтами не избежишь. Можешь сам создать, но нужен ВПН. Польша, Турция.

Без всякого впн создал сшп аккаунт прямо с приставки, прямо из российского сегмента интернета. Купил гифткоды на пополнения кошелька грязными зелеными бумажками за рубли на известном сайте и всего делов.

Я далек от этого. Обязательно создавать не российский аккаунт, вот допустим купил я новую приставку с магазина, полностью чистую и дисочек с red dead redemption 2. Все поставится, все запустится ?

[^]
пластырь
12.06.2025 - 23:53

Я ебал цены на эти игры. Мне часто дарят новинки, там человек проходит и отдаёт сразу диски, там новинки по предзаказу, и их уже сотни продал, знаю даже директора магазина. Ебать там цены, десятку может диск стоить, а игра может ещё и говном оказаться. Проще компьютер собрать, на эти диски разоришься блять. А может и нет, кто мне дарит, тот особо не парится за деньги.

[^]
nnsense91
13.06.2025 - 00:02

Ярила

Цитата (РэйВелкоро @ 12.06.2025 - 22:39)

Я далек от этого. Обязательно создавать не российский аккаунт, вот допустим купил я новую приставку с магазина, полностью чистую и дисочек с red dead redemption 2. Все поставится, все запустится ?

Будет с диска работать даже на РФ аккаунте. На РФ ты не сможешь в PS store ничего покупать, подписки/игры. Проще создать основным аккаунт другой страны а вторым можешь и РФ если он так уж тебе принципиален. На иностранном покупаешь что нужно, а на своем играешь.

Если самому лень то куча людей на рынке делают за недорого.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 13.06.2025 - 00:05

[^]
Pashtettula
13.06.2025 - 03:43

Ярила

Цитата (РэйВелкоро @ 12.06.2025 - 22:39)

Хоть какой то аккаунт должен быть. Без него вы даже с диска игру не запустите. Российский, не российский, без разницы. На ру акке psn просто работать не будет.

[^]
РэйВелкоро
13.06.2025 - 06:57

Юморист

А цифровые версии игр, купленные где нибудь на маркетплейсах - будут нормально активироваться и скаичваться на ps5 и xbox series ?

[^]
artem4msr
13.06.2025 - 07:02

Шутник

Я купил новую, через год перестали читаться диски - выяснилось на форумах, что это типичная неисправность - полетела головка лазера. Сам её купил на Алиэкспрессе за 2500, за столько же мне её поменяли в мастерской через дорогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 994
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх