Добрый день, друзья. Так уж вышло, что год у меня получился богатым на печатные издания. Возможно книги выходят слишком часто, а я уже успел вас достать своей рекламой. Но я тут подумал, а что если завтра мой мотор встанет? А я столько всего не успел издать, хотя было что. Решил, что пусть будет. Кому интересно, тот поставит себе на полку экземпляр, а остальные все равно прошли бы мимо.
Представляю вам новый сборник мистиеческо-юмористических рассказов, который выпустило АСТ.
На данный момент это самый большой сборник, состоящий из 41 рассказа, включая новые, нигде ранее не опубликованные истории.
В этом сборнике собраны все хиты, такие как: «Журавлик», «Конечная станция», «Лифт», «Тот самый запах», «Верхний этаж», «Пассажир», «Нереальные чебуреки» и многие другие, полюбившиеся тысячам читателей!
Большинство рассказов было на ЯП, все они вышли в зелень, чему я несказанно рад)
Сейчас открыт предзаказ. Это возможность приобрести книгу раньше и дешевле тех, кто потом найдет ее на полках магазинов, а также от предзаказа зависит, каким будет окончательный тираж. Именно вы, читатели, его формируете.
Ссылки давать не буду, не корректно. По названию можно найти на Лабиринт, читай-город, озон, бук24
Всем мир!