А давайте обсудим, без рекламы, проблему, вдруг возникшую с уходом привычных всем кока-колы и пепки-колы с российского рынка.
Сам всегда предпочитал виски-пепси, за более мягкий и приятный вкус. Пусть классикой и считается виски-кока-кола.
Имея приличный запас по вискарю, в виде вильяма нашего лоунсена, который пьется только в сочетании с колой и никак больше, я попал на проблему, с чем его сочетать. Первый опыт с Черноголовкой оказался чудовищным. Ибо сама по себе вроде неплохая кола, с виски дала чудовищное сочетание, которое просто вылил, несмотря на трепетное отношение к данному спиртному напитку.
Кола от доброго также не впечатлила.
И тут - Ура! братья казахи подсуетились и стали нам поставлять свою кока-колу с серой крышкой. Но выход из положения, честно говоря, так себе. Ибо купить можно не везде. Нашел из ближайших магазинов, только в Горилке. Цена была, кстати, очень адекватная. Ибо производители "заменителей" "совесть потеряли".
Четвертый, и самый удачный опыт оказался с cool-cola. Сочетание в виски, не идеальное, но терпимое. Отвращение не вызывает. И купить не особо проблематично. Кстати, другие "заменители" данного производителя, также оказались на высоте.
А теперь, для чего я все это пишу. Поделитесь опытом. Сейчас многие производители бросились в освободившуюся дыру в поставках и стали предлагать свои решения. Может кто нашел интересный вариант. И я ослепленный, относительной удачей, с указанной колой, пропускаю куда лучший вариант.