Всех приветствую в этом чатике
В общем, ситуация такая, словил мой poco x3 обновку оболочки, ничего не предвещало беды)) обычно весь процесс обновления вписывался в 10-20 минут, здесь же всё установилось, телефон радостно перезагружается, ты ждёшь родной экран а тут вместо этого пялишься 15-20 мин на лого miui. Такое себе веселье, особенно зная что стоит не вовремя перезагрузить, можно потом не включить... Обидна, слушай... Сидел смотрел на горемыку, рискнул и я Вам скажу повезло)
Обошлось без затиров (Wipe Data), обычный системный(ключевое слово, не обычный ребут) оказывается есть, а я и не знал)
В общем, если у кого побный трабл, не спешите убиваться, решается парой нажатий.
1)На заставке - зажимаем вкл/выкл до выключения, ждём, клавишу удерживаем
2)Как появится снова заставка - заживаем "Громкость+(увеличение звука)", ждем, удерживаем до загрузки меню восстановления
3)Не знаю как на старых аппаратах, раньше только затирал (Wipe), а тут есть программный Reboot (перезагрузка), нажимаем, наслаждаемся ожившим аппаратом))
P.S. просьба перенести в ЭВМ или куда надо
P.S.S. никакого гуру из себя не строю, но мне помогло, может у кого подобная проблема.
P.S.S.S никого не агитирую, но poco x3 мне очень понравился, жалко было бы аппарат угробить обновой.
Всем хорошего настроения!
Шпальте, господа, и делитесь мнениями, я рад починке, и на волне радости и потока сознания, делюсь с Вами. Спасибо