Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
28.03.2024 - 01:22
Статус: Online

Ярила

Ветеран Голливуда Арнольд Шварценеггер был одним из самых ярых сторонников вакцинации во время пандемии Covid-19, регулярно заходя в социальные сети и оскорбляя непривитых.

ЗЫ: после всего, что они сделали с людьми, я желаю ему как можно быстрее попасть в АД встретиься с его создателем.

[^]
Seroga13
28.03.2024 - 01:54
Статус: Offline

Моглик

Цитата (DaoDao @ 26.03.2024 - 19:48)
Цитата (Seroga13 @ 26.03.2024 - 19:44)
Не думаю, что стоит что-то объяснять дамирыч, который поставил себе статус "Дезинформатор". dont.gif

Работу проделывает! Ога! gigi.gif Копировать-вставить, копировать-вставить. Бочка конспирологи с парой ложечек откровенной лжи. Вкусно! shum_lol.gif

https://www.snopes.com/fact-check/nestle-ce...ot-human-right/

ну не заходите сюда, о боже... dont.gif

много других тем, не нравится не читайте. Тут беседы, только для тех, кому интересны данные события.

Увы! Беседы тут временно! Оглянуться не успеете, завтра, напротив "Уголока падонка", построят "Уголок канспиролога".

Впрочем, кому я объясняю. Вы этот уголок и возглавите!

Возьмёте меня к себе заместителем? Я на отлично знаю историю заговоров жидо-массонких-ЛГБД-рептилоидов. old.gif

[^]
Seroga13
28.03.2024 - 02:12

Моглик

Цитата (atall @ 27.03.2024 - 08:45)
Цитата (DaoDao @ 26.03.2024 - 19:23)
Канада развертывает систему социального кредитования[/URL][/b]; Банковские счета "непослушных" граждан будут заморожены

Заявления о том, что Канада внедряет систему социального кредитования по аналогии с системой социального кредитования Китая, не новы (пример). Похоже, что это началось в 2021 году, как раз перед федеральными выборами в Канаде.

Это было неправдой в 2021 году, и это также неправда в 2024 году. Но это показывает, как поддельные новости могут быть переработаны с течением времени, чтобы вызвать споры (и деньги???)

Claims that Canada is rolling out a social credit system along the same lines as China’s social credit system isn’t new (example). It appears to have started in 2021, just before the Canadian federal election.

It was not true back in 2021, and it is not true either in 2024. But it goes to show how fake news can be recycled over time to generate controversy (and money???)

Знаешь, у нас тут в Беседах социальный рейтинг отключили. Поэтому я вынужден выражать своё одобрение кратким комментарием и смайликом.

up.gif

И в довесок пару ссылок, чтобы было не так пресно.

https://en.wikipedia.org/wiki/The_People%27s_Voice_(website)
https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.34LT96A

[^]
DaoDao
28.03.2024 - 09:57

Ярила

Последний комментатор и предыдущий, зачем вы сюда заходите , если все знаете? Эта тема для нормальных людей создана, кто должен узнать - зачем и почему уничтожают людей.

Вас понять можно, вы уколоты на три раза, понимаете, что сморозили глупость, но ничего поделать против тех, кто ввел вам отраву не можете. Остается срывать свою злость на тех, кто не может дать вам отпор - в интеренетах

Ни одного подтвержденного факта, о том, что я не права, никто не привел. Основную ветвь о том, что вакцина яд, что она вызывает рак, что цифровое ИД создано и вводится для контроля людей вы не можете опровергнуть или привести факты, что это обман вы не можете.

Цепляетесь за незначительные отклонения и начинаетет вакханалию. О чем это говорит - о том, что я права, вы - обыкновенные троли от властей или существа с полным отсутствием мозговой деятельности.

К тому же, некоторые факты обманки, запускают сами глобалисты, что бы потом, с помощью таких вот тролей, успешно их разоблачать и высмеивать слой людей, которую они обозначили как антиваксеры и сторонники заговоров.
Причем и тот и другой термин, придуманы именно глобалистами.

И ваши все ссылки ведут на пару глобалистких сайтов, где нет фактов, только откровенная ложь и ничего более.

Ни одного научного подтверждения никто не привел, только словоблудие и демагогия о конспирологах и рептилоидах.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 28.03.2024 - 10:05

[^]
atall
28.03.2024 - 13:08

Приколист

Цитата
Последний комментатор и предыдущий, зачем вы сюда заходите , если все знаете? Эта тема для нормальных людей создана, кто должен узнать - зачем и почему уничтожают людей.

Вас понять можно, вы уколоты на три раза, понимаете, что сморозили глупость, но ничего поделать против тех, кто ввел вам отраву не можете. Остается срывать свою злость на тех, кто не может дать вам отпор - в интеренетах

Ни одного подтвержденного факта, о том, что я не права, никто не привел. Основную ветвь о том, что вакцина яд, что она вызывает рак, что цифровое ИД создано и вводится для контроля людей вы не можете опровергнуть или привести факты, что это обман вы не можете.

Цепляетесь за незначительные отклонения и начинаетет вакханалию. О чем это говорит - о том, что я права, вы - обыкновенные троли от властей или существа с полным отсутствием мозговой деятельности.

К тому же, некоторые факты обманки, запускают сами глобалисты, что бы потом, с помощью таких вот тролей, успешно их разоблачать и высмеивать слой людей, которую они обозначили как антиваксеры и сторонники заговоров.
Причем и тот и другой термин, придуманы именно глобалистами.

И ваши все ссылки ведут на пару глобалистких сайтов, где нет фактов, только откровенная ложь и ничего более.

Ни одного научного подтверждения никто не привел, только словоблудие и демагогия о конспирологах и рептилоидах.

Вообще ни разу не уколотый, работаю в большой компании, где как минимум уколото 2/3 сотрудников (замечу добровольно, никого не заставляли), часть из них сначала спутником, потом файзером несколько раз для международных командировок. Никто не умер, не позеленел, блютуз не излучает, часть сотрудников не только ушло в декрет, но уже и родили по несколько раз. Я все жду когда же они начнут вымирать чтобы быстрее заработал карьерный лифт )))

Есть заграничные партнёры и сотрудники, как я уже говорил в части азиатских стран ковид отменили намного позже, чем в остальных странах.

Забавно общаться с вами, у меня есть знакомая, она тоже начиная с 2020 года всем рассылала похожие материалы, а потом вообще подалась в свидетели секты СССР и плоскоземельцев. В том году похоронила не вакцинированного мужа, который умер от тромбов после ковида.А самое интересное, что когда ей припоминаешь ее не сбывшиеся прогнозы, она на ходу переобувается и вертеться как уж на сковороде, выдумывая новые теории. Когда задаешь логические вопросы, начинаются нападки что вы ничего не понимаете, у вас морок и т.д.

А если копнуть немного истории, то все эти теории достаточно цикличны, в 2000х годах уже били химтрейлы, миллионы гробов у Fema, и даже чипы были, потом все это затихло, а с ковидом получило новую жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DaoDao
28.03.2024 - 15:11

Ярила

Другими словами, вы согласны, что приведенные тут факты о глобалистах, вакцине, цифровое ид полная правда.

На моей прежней работе, привитые раз в пару месяцев по неделе лежат дома с температурой под 40, основная причина как они говорят - ковид силен... Не проходит....

На теперешней, также самая ситуация, один в один... Ковид силен, скоро новая пандемия начнется.... Некоторые привиты по 4 раза... Бустер... Бустер поможет.
Никому в голову не приходит, что болеют только по той причине, что укол полностью уничтожил иммунную систему.

У меня уже умерло три одноклассника ,- причина одна у всех, тромбы в сердце. Все ставили 3 укола, иначе с работы выкинут.

[^]
atall
28.03.2024 - 16:56

Приколист

Цитата (DaoDao @ 28.03.2024 - 15:11)
Другими словами, вы согласны, что приведенные тут факты о глобалистах, вакцине, цифровое ид полная правда.

На моей прежней работе, привитые раз в пару месяцев по неделе лежат дома с температурой под 40, основная причина как они говорят - ковид силен... Не проходит....

На теперешней, также самая ситуация, один в один... Ковид силен, скоро новая пандемия начнется.... Некоторые привиты по 4 раза... Бустер... Бустер поможет.
Никому в голову не приходит, что болеют только по той причине, что укол полностью уничтожил иммунную систему.

У меня уже умерло три одноклассника ,- причина одна у всех, тромбы в сердце. Все ставили 3 укола, иначе с работы выкинут.

И как же вы сделали такие выводы, что я согласен? Были какие-то сомнения в 2020 году, но чем больше рождалось всякого бреда в интернете, порой противоречащего друг другу, и уж тем более когда закончился ковид, и спустя 3 года в окружении никто массово не мрет. Зачем было глобалистам просирать такой прекрасный шанс достичь своих "целей". Значит либо цели совсем другие, либо теории неверные. Но судя по количеству несбывшихся теорий, я склоняюсь к второй версии.

[^]
DaoDao
29.03.2024 - 01:01

Ярила

итак, оставим флуд и продолжим публиковать новости идиотократии.

Ученые предупреждают, что люди, которые выращивают собственные овощи, несут ответственность за «глобальное кипение», и призывают правительства (!) ввести уголовную ответственность (!!) за выращивание продуктов питания (!!!), в угоду ВЭФ и его «Чистого ноля»

Не известно, как они это рассчитали, да это и не имеет большого значения. Дело в еще в одном оружии в войне с продовольствием. Больше регулирования, больше коммерциализации, меньше свободы – и все это во имя «борьбы с изменением климата».

ОНИ не сделают выращивание собственных овощей незаконным, они просто сделают это все более трудным.

Все начнется с лицензий, в целях безопасности пищевых продуктов или чего-то еще. Лицензии будут становиться все более дорогими и иметь ограничения. Вам будет разрешено использовать только семена ГМО-растений, которые «смягчают воздействие изменения климата». Эти семена, вероятно, будут «семенами-терминаторами», то есть стерильными во втором поколении.

Хотя ученые британские, ничего смешного тут нет. Они просто подводят базу под основание закрытия сельских хозяйств по всему миру. В Китае на государственном уровне пытаются уничтожать сельские хозяйства крестьян, а самих переселять в 15 минутные города. В Голландии - правительство полность пытается закрыть все животноводческие хозяйства, Испания, Франция, Германия - везде все закрывается по одному сценарию.

Если кто то думает, что в России все будет по другому, ошибается. Правительство подведет все под цифровое основание и начнется то же самое.

По поводу семян ГМО - это на самом деле одноразовые семена, пшеницу, выращенную из таких семян нельзя использовать как семенной фонд - она только на одну посадку. Генетики Монсако не зря едят свой хлеб с маслом.

Вообще интересное будущее намечается, особенно в продовольственном плане.

[^]
DaoDao
29.03.2024 - 01:14

Ярила

Экс-премьер-министр Британии Тони Блэр — в 2021 году:

«Людям будет очень трудно вести нормальную жизнь, если они не смогут доказать свой прививочный статус... Люди должны понять, что вакцинация в итоге станет путем к свободе».

Во времена застойные, теперь почти былинные, я смотрела эти видео с чувство, как много идиотов в телевизоре.

Но сейчас, я понимаю, что все, о чем они говорили шаг за шагом становится нашими реалиями. Во времена первой волны ковидобесия, они не имели тотального контроля над людьми. Сейчас, когда постепенно все население будет под цифровым колпаком, управление людьми будет простая тривиальная задача.

Нет вакцинации - закрыт доступ на поезда, самолеты, заправки, учебные заведения, магазины. Также не забывайте - отсутствие наличных денег, ни банки ни магазины, не будут принимать наличность , а частникам за оборот наличности - будут вешать уголовные дела... и все... упс... как говорится

Это сообщение отредактировал DaoDao - 29.03.2024 - 01:23

[^]
DaoDao
29.03.2024 - 01:16

Ярила

Будущее жизни офисов - при покидании рабочего места начинается вычет времени, который компенсируется из зарплаты сотрудника или необходимостью досидеть положенное.

[^]
DaoDao
29.03.2024 - 01:27

Ярила

Прошло два года с выступления постом выше.

"Вам нужно знать, кто был вакцинирован"

Выступая на ВЭФ в январе 2023 года, бывший премьер-министр Великобритании и предполагаемый преемник Клауса Шваба Тони Блэр заявил о необходимости "цифровой инфраструктуры" для мониторинга статуса вакцинации каждого человека".

"Некоторые из вакцин, которые появятся в продаже, будут многократными, будет несколько прививок. Итак, у вас должна быть ― по причинам, связанным со здравоохранением в целом, но, безусловно, для пандемии ― у вас должна быть надлежащая цифровая инфраструктура".

А вы думали, цифровизация для удобства населения запускается. Основная причина - контроль, все остальное - побочки.

[^]
DaoDao
29.03.2024 - 01:31

Ярила

Новости из Китая
Тут много народу кричало, куда они без чернорабочих денутся.... Нужно ставить вопрос по другому - куда мы от роботов денемся...

Искусственный интеллект лишает работы кассиров столовых

Подсчёт веса и стоимости блюд происходит за секунду, а списание оплаты - с помощью биометрических данных посетителя.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 29.03.2024 - 01:38

[^]
Krokonid48
29.03.2024 - 09:06

Elderly Xenomorph

Цитата (DaoDao @ 26.03.2024 - 07:06)
Цитата (Krokonid48 @ 26.03.2024 - 19:58)
С наличкой бы такое не прокатило.

Прибавьте сюда социальный рейтинг - и вы получаете идеального раба.

Молчит, работает, не бутузит, выполняет все приказы - да о таком только мечтать можно.

А для поднятия социального рейтинга, будут практиковаться бесплатные работы в выходные, вечернее время, в Китае данные технологии прекрасно зарекомендовали себя cheer.gif

Так конечные цели давно известны.
Вы в своем не побоюсь этого слова глобальном труде лишь описываете сам процесс достижения этих целей.

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 29.03.2024 - 10:00

[^]
DaoDao
29.03.2024 - 13:10

Ярила

Как из «дохлой утки» делают пышную тушку.

Видео старое, но не теряет свойе актуальности

[^]
Seroga13
30.03.2024 - 08:55

Моглик

Цитата (Krokonid48 @ 29.03.2024 - 09:06)
Цитата (DaoDao @ 26.03.2024 - 07:06)
Цитата (Krokonid48 @ 26.03.2024 - 19:58)
С наличкой бы такое не прокатило.

Прибавьте сюда социальный рейтинг - и вы получаете идеального раба.

Молчит, работает, не бутузит, выполняет все приказы - да о таком только мечтать можно.

А для поднятия социального рейтинга, будут практиковаться бесплатные работы в выходные, вечернее время, в Китае данные технологии прекрасно зарекомендовали себя cheer.gif

Так конечные цели давно известны.
Вы в своем не побоюсь этого слова глобальном труде лишь описываете сам процесс достижения этих целей.

Конечные цели, я так понимаю, это преодоление частной собственности и освобождение котиков от экономического и социального гнёта? koshka.gif

[^]
Seroga13
30.03.2024 - 12:03

Моглик

Цитата (Entropyted @ 25.03.2024 - 16:44)
Цитата (Антипсихолог @ 25.03.2024 - 09:36)
Вы понимаете, что вас и таких, как вы, глашатаев знания и истины, не слышат, потому что у вас корона до неба и остальных вы считаете идиотами?

Вот мне вы сейчас написали) С высоты вашего "знания". Хотя, там, где ты учился - там я преподаю ©
Я не сахарная. Но вы же так всегда себя ведете. А потом удивляетесь, что вас не слышат. Программы нет. Никаких эффективных предложений нет. Только стон - вокруг мировое правительство, а идиоты/овощи/быдло знать ничего не хотят.

Подумайте над этим. Если есть цель нести людям пользу. А не просто самолюбоваться и компенсировать свои страхи.

Слежу за темой давно. Ни разу не заметила, чтоб ТС кого-то обзывала, а вот ее много.
И, собственно, вы-то чем людям помогаете? Не нравится тема - не читайте. Чего вы учить лезете? Взрослые люди без вас разберутся, что им нужно, а что нет. cool.gif

DaoDao сама доброта. wub.gif
Цитата (DaoDao @ 21.03.2024 - 02:08)
Очередной Ваксер отправился к Черту. Никапельки не жалко.

Умер вакцинированный журналист Василий Уткин. Известному комментатору, блогеру и владельцу футбольного клуба было 52 года. Об этом сообщает спортивный журналист Иван Карпов...

Причина смерти Василия Уткина — тромбоэмболия лёгочной артерии, пишет Mash.

Журналиста экстренно госпитализировали, но спасти не смогли. Перед смертью Василий Уткин страдал от серъёзного заболевания сердечно-сосудистой системы. В конце октября 2023-го у него диагностировали атеросклероз.

Сразу после госпитализации его подключили к аппарату ИВЛ. Реанимационные действия результата не дали - он скончался

Это все потому, что мало привился. Сделал бы больше бустеров, вот тогда бы точно помогло

[^]
Vredtech
30.03.2024 - 22:23

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Seroga13 @ 28.03.2024 - 01:54)
Возьмёте меня к себе заместителем? Я на отлично знаю историю заговоров жидо-массонких-ЛГБД-рептилоидов. old.gif

Не знаешь.

Масоны пишется с одной С.

[^]
Seroga13
30.03.2024 - 23:06

Моглик

Цитата (Vredtech @ 30.03.2024 - 22:23)

Не знаешь.

Масоны пишется с одной С.

Отлично, вы нам подходите в масонский отдел! dont.gif

В ЛГБД свободная вакансия! cheer.gif

[^]
DaoDao
30.03.2024 - 23:07

Ярила

Сегодня я хотела бы начать цикл постов про глобалиста и друга всех детей Шваба Германе Грефе.

Начну с далекого 10 сентября 2008, когда появились первые доказательства совместной работы глобалистов и правительсва России.

Сбербанк России и Всемирный экономический форум подписали Соглашение о стратегическом партнёрстве.

10 сентября 2008 г., г. Москва – В Сбербанке России (РТС: SBER, ММВБ: SBER03) состоялась церемония подписания Соглашения о стратегическом партнёрстве между Сбербанком России и Всемирным экономическим форумом в 2008-2009 гг. Соглашение подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и Руководитель Всемирного экономического форума д-р Клаус Шваб (Klaus Schwab).

[^]
DaoDao
30.03.2024 - 23:12

Ярила

Затем, в разгар пандемии, прошла интересная конференция по репетиции Кибер Пандемии. Греф, Шваб и Мишустин. Как видите все шайка лейка собственными персонами.

Ничего случайного нет, все развивается по намеченному плану

[^]
ItsAbouttime
30.03.2024 - 23:12

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Я на отлично знаю историю заговоров жидо-массонких-ЛГБД-рептилоидов. old.gif

На отлично? Экзамен кто принимал? Или пацанам верят на слово?

[^]
DaoDao
30.03.2024 - 23:16

Ярила

Кстати, меня всегда интересовал следующий вопрос:

Почему в мире нет НЕЗАВИСИМЫХ хакеров, не работающих на какое -либо правительство?

Нам продолжают показывать, как какие-то хакеры взломали тот или иной правительственный сайт РФ, Беларусии, Украины, Америки....

А почему хакеры не взламывают личную почту и счета всяких Швабов, Грефов, Гейтсов, Масков, всяких алигархов - воров государственного бюджета и иже с ними?

По Грефу будет несколько постов, пожалуйста, не ломайте

[^]
DaoDao
30.03.2024 - 23:23

Ярила

А сейчас, переходим к ИИ и его развитию в России. Та будем много интресного и самая главная нить, которая проходит через все - они, как и ЛГБТ на западе, начали с детей. Наше поколение еще имеет голову на плечах и уже сформировавшееся мировозрение , то дети это пластилин.

Я просто поражаюсь, что есть до сих пор те, кто верит в его "борьбу со Швабом"...

А какая улыбка у Грефа...! Ах, эта улыбка!

[^]
Seroga13
30.03.2024 - 23:28

Моглик

Цитата (ItsAbouttime @ 30.03.2024 - 23:12)
Я на отлично знаю историю заговоров жидо-массонких-ЛГБД-рептилоидов. old.gif

На отлично? Экзамен кто принимал? Или пацанам верят на слово?

Конечно. Всё засекречено жидо-массонкой-ЛГБД-рептилоидной ложей. По вопросам аттестации связывайтесь через нашего посредника DaoDao. gigi.gif

[^]
DaoDao
30.03.2024 - 23:29

Ярила

В течение последних нескольких лет Sber — напоминание: банк — был занят разработкой ИИ и биометрических технологий, уделяя особое внимание развертыванию этих современных чудес в школах.

Также Владимир Путин аплодировал «любимому проекту» Грефа для России, выступая на конференции по искусственному интеллекту, организованной генеральным директором Sber в ноябре 2022 года.

Мы с господином Грефом говорили об этом, когда он еще работал в Правительстве, и это был любимый проект господина Грефа – он никогда не переставал говорить о необходимости перехода на новый уровень управления в целом, в целом. То, что мы сейчас делаем, и то, что мы будем делать, в том числе при поддержке «Сбера» и с использованием проектов «Сбер», безусловно, должно нас убедить в том, что мы на правильном пути, я думаю.

Так что это за проект и как он может быть связан с последними событиями ушедшего 2022 года?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206981
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх